PDA

Просмотр полной версии : Философия о шильдах M

Страницы : 1 2 3 [4]

pilot715
15.10.2012, 19:18
да она и не заметит ничего

Dmitry
15.10.2012, 20:21
ну я считаю, что не этично лепить то, чего не заслужил, это как боевые награды что ли... Нужно уметь быть самим собой.
А этично ли в таком случае лепить (или оставлять налепленным) шильдик BMW на автомобилях, в которых половина запчастей феби, сваг, хенс прайс и прочее? Если так рассуждать, то и на шильдик BMW 99% "Бэх" претендовать не имеют права ;)

Или другой пример, предположим в хлам убитая 530-я едет хуже, чем 525-я в нормальном состоянии. И что, по вашей логике, первая не имеет права носить шильдик 530?

Короче чё заморачиваться, детсад все это. Шильдики, ИМХО, интересны только школьникам.

Андрей Е46
17.10.2012, 21:37
А этично ли в таком случае лепить (или оставлять налепленным) шильдик BMW на автомобилях, в которых половина запчастей феби, сваг, хенс прайс и прочее? Если так рассуждать, то и на шильдик BMW 99% "Бэх" претендовать не имеют права ;)

Или другой пример, предположим в хлам убитая 530-я едет хуже, чем 525-я в нормальном состоянии. И что, по вашей логике, первая не имеет права носить шильдик 530?

Короче чё заморачиваться, детсад все это. Шильдики, ИМХО, интересны только школьникам.
вы что-то перегнули..как-то...:)

XsanderLEGO
18.10.2012, 08:02
Выехал из автосалона. Налипла на машину неоригинальная баварская пыль. Залили не оригинальную жижу омывайки. Российский бензин. Все. Срочно снимать значки. Это уже не тру бмв :D

Страницы : 1 2 3 [4]