Просмотр полной версии : Философия о шильдах M
Понимая всю ответственность установленных молдингов стараюсь ездить очень аккуратно и плавно не встревая ни с кем с "соревнования".
Как бы демонстрируя полный пофигизм к попыткам "помериться силой".
Как-то в общем так... :)
вот она плата за м-понт :biggrin:
ну да... Зато машина целее будет :biggrin:
При покупке молдингов не думал что это станет такой серьезной психологической проблемой для меня...
Ну да, философия М5 такая, летите голоби, я ведь все равно вас натяну если нажму, но только гонятся с вами скучно. Однако бывает и наказывают за гордыню, вон Макс знает, хорошо на деньги не поехал :)
пойду шильдик V8 отковыряю что бы уж совсем не палится....))))) хотя народ и так удивляется сильно
roadrunner
14.10.2012, 02:16
Ну да, философия М5 такая, летите голоби, я ведь все равно вас натяну если нажму, но только гонятся с вами скучно. Однако бывает и наказывают за гордыню, вон Макс знает, хорошо на деньги не поехал :)
Кеш в Москве всегда найдется что то быстрее.Вейрон всех обьедит.:)
Я в Мск всего 3 раза видел вейрон на дороге, да и я думаю любому здравомыслящему человеку зарубаться с вейроном смысла нет, да и ему тем более, читай так же как с М5 ;)
ну да... Зато машина целее будет :biggrin:
При покупке молдингов не думал что это станет такой серьезной психологической проблемой для меня...
ты это серьезно???:eek:
pilot715
14.10.2012, 13:37
я вообще веерон не видел никогда
pilot715, да видел ты,стопудово,просто не знал,т.к. владелец по фен-шую шильды поснимал и все!
Peco_Meco
14.10.2012, 17:19
когда купил, была на багажнике наклейка М5, снимать не стал езжу и не парюсь.
:D:D:D:nice:
Вейрон всех обьедит
В Москве есть и то,что и Веерон объедет
Peco_Meco
14.10.2012, 17:45
В Питере уже давно есть ;)
pilot715
14.10.2012, 20:00
какой-нибудь жуткий корч?
на dragtimes.info есть gtr который объехал буггати
XsanderLEGO
15.10.2012, 13:13
Так в теме кто кого выкладывалась видео где гтр и гаярдо по 1500 лс. Обе объезжают вейрон. Но толку то. Полу корчи.
А по теме. У меня машина обычный сток сарайко, но с завода идет руль в М-стиле. Не по феншую? Вообще пофиг. Зато очень удобный руль. И всегда передо мной моячит ///М. :)
Андрей Е46
15.10.2012, 16:36
А у меня вот Эмочная светящаяся ручка)) Не удержался, да и отдавали за копейки. Я наслаждаюсь её мягким свечением, а жена говорит- что ей пофигу...:biggrin:
Не ну то детали интерьера, которые не выдны на дороге другим. И совсем иное шильдики на кузове -М- или -М5- (на колесах не в счет).
Андрей Е46
15.10.2012, 18:51
Не ну то детали интерьера, которые не выдны на дороге другим. И совсем иное шильдики на кузове -М- или -М5- (на колесах не в счет).
ну я считаю, что не этично лепить то, чего не заслужил, это как боевые награды что ли... Нужно уметь быть самим собой.
pilot715
15.10.2012, 19:01
а жена говорит- что ей пофигу
моей вообще пофигу, не смотря на 17 логотипов ///М по всей машине.
моей вообще пофигу, не смотря на 17 логотипов ///М по всей машине.
а ты другие налепи и посмотри на реакцию;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot