Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Турбонаддув на 523i
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
puasson, А есть же дорестовый спорт-руль, маленький который. Не пробовал?
Который еще на старые трехи ставился? Ну он совсем не очень)
puasson, кодом краски поделишься?
puasson, кодом краски поделишься?
Конечно, как узнаю, скажу
где переходник купил ?) или заказывал
если кому надо то есть переходник у друга с момо руля на дорестайловую колонку.
Покрасил, с полным разбором и восстановлением, цвет м5 в кузове F10.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
:yes::yes::yes::nice::nice::nice:
Супер!!!
а бампера М не хочешь ставить? с ними бы вообще бомболёт был...
покраска с разбором в такой цвет во что встала?
где переходник купил ?) или заказывал
Руль и переходник купил в shop-tuning.ru, переходника на пятерку нет, но подходит от е36
Добавлено через 3 минуты
:yes::yes::yes::nice::nice::nice:
Супер!!!
а бампера М не хочешь ставить? с ними бы вообще бомболёт был...
покраска с разбором в такой цвет во что встала?
Нет, у меня же не М-ка. К тому же, стоковый бампера в таком цвете и занижении по моему очень неплохо смотрится. Цели делать супер внешность нет.
Встало в 100к + новые фары хелла + бу задние бампера и пакет шедоу лайн
Руль и переходник купил в shop-tuning.ru, переходника на пятерку нет, но подходит от е36
Добавлено через 3 минуты
Нет, у меня же не М-ка. К тому же, стоковый бампера в таком цвете и занижении по моему очень неплохо смотрится. Цели делать супер внешность нет.
Встало в 100к + новые фары хелла + бу задние бампера и пакет шедоу лайн
ну у тебя и не сток, что бы стоковые бампера стояли, тогда уж))))
Спасибо за ценник. тоже краситься думаю, в перспективе.
Не, вы не поняли! Руль Момо, ковши рекаро с четырехточечными ремнями. Как все это навивает ностальгию, вы бы знали ))) И такие же реплики, кто говорит "Круто! Я бы сам такое сделал", а кто то вертит пальцем у виска с вопросом, зачем стока денег закопал. Автору глубочайший респект!
мне надо на дорест как раз !
Peco_Meco
26.04.2013, 18:04
Цвет!!!!!!
цвет супер, глаз не оторвать!
Руль Момо, ковши рекаро с четырехточечными ремнями.
Все просто. Когда это стоит на обычном тазу или еще какой-то гражданской тачке это колхоз дичайший, который выдает в человека тупую пародию на гонсчега(сракера) А на тачке для трека это больше необходимость:)
Monte Carlo Blue metallic M ( Color Code B05 )
roadrunner
28.04.2013, 10:52
Пля с цветом ваще бомба получилась:nice:Я аж задумался над своей:spiteful:
///MaxSP
28.04.2013, 11:00
puasson, а ты на(или с) м5 е39 ездил?
просто интересно какова разница в динамике.
Нет, но хотел бы, особенно с launch контролем, который себе недавно настроил :-)
попробуем? где, когда?
сюда не собираешься? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Покрасил, с полным разбором и восстановлением, цвет м5 в кузове F10. изображение
уровень :nice:
Ну вообще, если серьёзно подходить к проэкту такого уровня, то не сторонние мозги требуется ставить, а диассемблировать и создавать своё ПО на базе существующего в MS42, MS43
В MS42 заложены выходы под управление клапаном наддува - подогрев задних лямбд. И есть все возможности для работы с турбомотором.
Также в MS42 есть уже готовые команды по выдаче данных EEPROM по заданному алресу. Т.е. можно напрямую обращатся через k-line-"Дай мне данные по карте топлива в такой-то ячейке". И соответственно есть команды записи данных в эту область карты. Данными командами кстати пользуется BMW Scanner.
Т.е. получается что фактически даже специализированныхь средств для откатки такого проекта не потребуется. Заливаем чуть правленное ПО в блок и поехали :)
P.S. В Европе народ так и делает. А у нас колхозники так и наровят вторые дорогущие мозги в параллель засовывать. :)
в россии никто и никогда на сток мозгах овоще-бмв машину не настроит.
вообще толковых людей,которые могут строить турбо-машины у нас очень мало,реально настроить а не готовые чужые болванки заливать
проект офигительный!тока счас увидел
сколько дуешь в мотор?че то нигде не увидел
Peco_Meco
28.04.2013, 11:44
Как сколько? Ясен пень :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[QUOTE=///MaxSP;848875]попробуем? где, когда?
будет интересно глянуть на это.....:gimme2:
попробуем? где, когда?
сюда не собираешься? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
уровень :nice:
5 мая в Мячково трек день, я постараюсь там быть, там же можно и по прямой заехать. Moscow raceway дороговат для трек дней :-)
Добавлено через 3 минуты
в россии никто и никогда на сток мозгах овоще-бмв машину не настроит.
вообще толковых людей,которые могут строить турбо-машины у нас очень мало,реально настроить а не готовые чужые болванки заливать
проект офигительный!тока счас увидел
Буквально вчера перенастраивали, делали более эластичным и отзывчивым на низах, сглаживали пики. Чуть снизили давление, раньше был максимум бар, теперь 0.9, зато смесь очень хорошая, без косяков вроде пропусков зажигания, опасности детонации и проч
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot