Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Завтра последнее воскресенье лета, небось опять все трассы забьют колхозники с диванами на крышах. Сегодня то уже было необоснованно много машин на ленинградке в сторону МСК. И вот охота им по 3 часа в пробках стоять чтобы приехать туда комаров кормить и мыться в тазике. А может я молодой и не понимаю как хорошо на дачу на выходных переться... В общем обсуждаем товарищей с прицепами, багажниками на крышах и прочим. И главное чтобы обязательно в пятницу-субботу туда, а в воскресение обратно.
roadrunner
25.08.2012, 20:24
+1 Я тоже этого не понимаю,может пока.Стоять в адских пробках туда и обратно,ради одного целого дня субботы.
,ради одного целого дня субботы
Ага, в который по хорошему надо еще и выспаться успеть.
Завтра последнее воскресенье лета, небось опять все трассы забьют колхозники с диванами на крышах. Сегодня то уже было необоснованно много машин на ленинградке в сторону МСК. И вот охота им по 3 часа в пробках стоять чтобы приехать туда комаров кормить и мыться в тазике. А может я молодой и не понимаю как хорошо на дачу на выходных переться... В общем обсуждаем товарищей с прицепами, багажниками на крышах и прочим. И главное чтобы обязательно в пятницу-субботу туда, а в воскресение обратно.
у вас в москве на дачу по ленинградке ездить- просто ад)))
я уже как то задумывался что если бы жил в москве и дача бы была по ленинградке- то ездит бы приходилось в не стандартное время - скорее всего поздней ночью или ранним утром))))
а вообще дачу люблю-ну в плане не на грядках раком стоять,а в баньку сходить, пивка дернуть,с машиной повозится)
Cherto95
25.08.2012, 21:10
не только по ленинградке, поверь...
не только по ленинградке, поверь...
ездили на дачу к родственникам в мск-в пятницу поздним вечером в область-чето не подалеку от подольска,не помню че за трасса по нави пилил-вообще почти пробок не было)ну по московским меркам есессно)
Александр М60
25.08.2012, 21:22
скорее всего поздней ночью или ранним утром))))
в это время тоже пробки:biggrin: так что не вариант;)
у мну дача - 15 минут езды на машине от города в котором я живу. так что дорога до дачи ваще не парит:biggrin:
Cherto95
25.08.2012, 21:22
щас многое изменилось, дача там же, симферопольское шоссе
Cherto95, А где у тебя кстати дача на Симферопольском?
Cherto95
25.08.2012, 21:32
подольск
серпухов
Cherto95
25.08.2012, 21:33
по ходу дела пробивоны пошли, надо мне мобилу вырубать.
Александр М60
25.08.2012, 21:34
по ходу дела пробивоны пошли, надо мне мобилу вырубать.
видать ты многим не договариваешь что-то......вычислять начинают:)
Cherto95, у брата под Чеховым. я в следующий раз как там буду - тебе наберу))) хехе
а счас я ж болею, ты ж знаешь
Cherto95
25.08.2012, 21:41
чеховОм.
Cherto95, да ты прям Grammar Nazi
ну бывает, ошибсо. но смешно вышло кстати. хорошо, не брат под Чеховым))
Cherto95
25.08.2012, 21:45
чо за зверь грамар нази?
По Ленинградке нормуль дача, если конечно по самой Ленинградке не ездить :) Мне по Пятницкому кайфовей :)
Cherto95,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
25.08.2012, 21:49
нее, эт не я, по русски то плохо разговаривать умею, не то что писать.
Cherto95, ну, тогда пишы с ашипкаме чтоль. соответствуй имиджу)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot