Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Я думал тонировка тоже никому не интересна...
я тоже отношусь к тем "кому пох.." , и такое бывает регулярно, учитываю что Ленинградка стоит практически всегда и планирую время +час на непредвиденное, но часто бывает что все стоит наглухо, и этого запасного часа не хватает, так вот тогда мне становится плевать на всех и пру по обочине, особенно стало актуально после опоздания в аэропорт(2 раза за этот год):facepalm:
У нас полстраны относятся к тем, кому пох. Потому и живем так. Вам пох на окружающих, а потом удивляетесь, почему власти пох на вас.
ситуации бываю разные, понимать надо, если ты опаздываешь но все таки стоишь, а все прут по обочине и дальше вклиниваются в твой ряд, тем самым продлевая твое стояние, ты как поступишь?
хотя да, во всем виноваты инопланетяне...
dmytrich
27.08.2012, 21:05
У нас полстраны относятся к тем, кому пох. Потому и живем так. Вам пох на окружающих, а потом удивляетесь, почему власти пох на вас.
Как моя ВЫНУЖДЕНАЯ езда по обочине по понедельникам в сторону города, в пятницу я уже забил и просто делаю крюк и объезжаю эту садоводческо-шашлычную толпу, влияет на отношение власти ко мне???
Вокруг Гатчинской объездной две недели назад закрыли движение по виадуку в одну сторону, пустив в объезд по узенбкой дорожке весь поток возвращающихся дачников. Люди стоят в пробке по 5-6 часов, на мосту в это время "делают" ремонт 1,5 гражданина, а добропорядочные граждане не ездящее по обочинам уже зассали всю при гаражную территорию:). Гараж у меня как раз там. Неужели власть не могда дать подряд фирме, которая способна обеспечить круглосуточную работу?
Да, все понимаю, дача, помидоры огурцы, речка там или ещё что...
Сам езжу по М4почти каждые выходные за 100км. Я одно понять не могу - какого, Х, простите я чувствую себя в Англии, нет, б***ь в Индии с левосторонним движением?
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли? Чо не ехать справа коль ты не можешь сдюжить скорость автобана? Я ни фига не догоняю, честно...
pilot715
27.08.2012, 21:09
чет пробари сегодня жуткие были, а ведь в понедельник обычно все летит
Ikreneka
27.08.2012, 21:10
Да, все понимаю, дача, помидоры огурцы, речка там или ещё что...
Сам езжу по М4почти каждые выходные за 100км. Я одно понять не могу - какого, Х, простите я чувствую себя в Англии, нет, б***ь в Индии с левосторонним движением?
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли? Чо не ехать справа коль ты не можешь сдюжить скорость автобана? Я ни фига не догоняю, честно...
В какой-то из тем обсуждалось это... Некоторые настолько принципиальны, что едут там, где им нравится и с комфортной для них скоростью и плевать на всех.
а ведь в понедельник обычно все летит
:eek:интересно где это, обычно?
Да власти наоборот все делают чтоб мы в пробаках стаяли, закрывают объездные дороги/улицы и т.д. Главное чтоб народ перся стадом в одном месте.
moroz-78
27.08.2012, 21:49
вчера в 21 00 по Симферополю от Чехова долетел что демон. по левому рядо 90-140 40 минут до мск + на мкаде тоже без пробок
боюсь на следующей недели из Бохова ехать в воскресенье 2 ого сентября попандос будет? илинет?
вчера в 21 00 по Симферополю от Чехова долетел что демон. по левому рядо 90-140 40 минут до мск + на мкаде тоже без пробок
боюсь на следующей недели из Бохова ехать в воскресенье 2 ого сентября попандос будет? илинет?
Не будет, 1 сентября детей в школу вести, никто на дачи не поедет.
за встречку атата бывает, а за обочину пох. :biggrin:
это точно.
ситуации бываю разные, понимать надо, если ты опаздываешь но все таки стоишь, а все прут по обочине и дальше вклиниваются в твой ряд, тем самым продлевая твое стояние, ты как поступишь?
Бывают вынужденные ситуации. У меня один раз было что я по встречке через две сплошные летел, причем понимал, что если меня тормознут, то останавливаться я не буду, потому что некогда. Но у меня такая ситуация была один раз за 5 лет. Ну может еще бывает 1-2 раза в год, когда из-за сложившихся форс-мажоров опаздываешь, куда нельзя опаздывать, ну например в аэропорт. Но, уж простите, если человек КАЖДЫЙ день прет по обочине, то это не фига не этот случай. Просто человек хам.
Как моя ВЫНУЖДЕНАЯ езда по обочине по понедельникам в сторону города
Вынужденная мера - это стоять в пробке. А обсирать соседние машины - это хамство.
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли?
Обгоняешь, оттормаживаешься перед ним до полной остановки. Практика показывает что в 95% случаев помогает. Бывают и клиничиские случаи, тогда проще забить. Хотя и на этих давно уже не обращаю внимания, вреда они мне не приносят, а лишний маневр на БМВ - одно удовольствие.
dmytrich
27.08.2012, 22:54
А обсирать соседние машины - это хамство.
Т.е. если твою машину обливают грязью из лужи на встречке-это не хамство? А с обочины хамство.
Добавлено через 1 минуту
Обгоняешь, оттормаживаешься перед ним до полной остановки. Практика показывает что в 95% случаев помогает.
А это тогда что? :biggrin:
Т.е. если твою машину обливают грязью из лужи на встречке-это не хамство? А с обочины хамство
На встречке нету грязевых луж, там асфальт. Я понимаю конечно что некоторые люди не только окружающих не уважают, но и самого себя, поэтому ездят на таких машинах, что для них грязь толщиной меньше сантиметр считается пылью :D Но вообще то разницу между лужей с асфальта и лужей с обочины нельзя не заметить.
А это тогда что?
Лечебные процедуры. Ты не вредишь чужому имуществу, ты просто показываешь человеку что он не правильно едет и мешает другим.
dmytrich
27.08.2012, 23:11
На встречке нету грязевых луж, там асфальт. Я понимаю конечно что некоторые люди не только окружающих не уважают, но и самого себя, поэтому ездят на таких машинах, что для них грязь толщиной меньше сантиметр считается пылью :D Но вообще то разницу между лужей с асфальта и лужей с обочины нельзя не заметить.
Лечебные процедуры. Ты не вредишь чужому имуществу, ты просто показываешь человеку что он не правильно едет и мешает другим.
Хамство это когда ты видишь, что лужа и скорость не сбрасываешь или окно у человека открыто и пох где эта лужа, на обочине, на встречке или в дворе, пустой спор у каждого свое мнение.
А вот "лечением" таким не стоит заниматься на 100%
pilot715
28.08.2012, 00:21
:eek:интересно где это, обычно?
у нас в Махачкале
Добавлено через 1 минуту
Не будет, 1 сентября детей в школу вести, никто на дачи не поедет.
первого отдыхаем
А обсирать соседние машины - это хамство.
друг, что ты так трясесся над ведром свои? мы чай не в монтекарле живем - один хрен гавнище кругом. так какая разница, щас ведро искпачкается или через 15 минут?
Добавлено через 1 минуту
как думаешь, почему к примеру в Германии не ездят по обочинам?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot