PDA

Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Dmitry
27.08.2012, 20:35
Я думал тонировка тоже никому не интересна...

SL750
27.08.2012, 20:42
я тоже отношусь к тем "кому пох.." , и такое бывает регулярно, учитываю что Ленинградка стоит практически всегда и планирую время +час на непредвиденное, но часто бывает что все стоит наглухо, и этого запасного часа не хватает, так вот тогда мне становится плевать на всех и пру по обочине, особенно стало актуально после опоздания в аэропорт(2 раза за этот год):facepalm:

Dmitry
27.08.2012, 20:45
У нас полстраны относятся к тем, кому пох. Потому и живем так. Вам пох на окружающих, а потом удивляетесь, почему власти пох на вас.

SL750
27.08.2012, 20:51
ситуации бываю разные, понимать надо, если ты опаздываешь но все таки стоишь, а все прут по обочине и дальше вклиниваются в твой ряд, тем самым продлевая твое стояние, ты как поступишь?

хотя да, во всем виноваты инопланетяне...

dmytrich
27.08.2012, 21:05
У нас полстраны относятся к тем, кому пох. Потому и живем так. Вам пох на окружающих, а потом удивляетесь, почему власти пох на вас.
Как моя ВЫНУЖДЕНАЯ езда по обочине по понедельникам в сторону города, в пятницу я уже забил и просто делаю крюк и объезжаю эту садоводческо-шашлычную толпу, влияет на отношение власти ко мне???
Вокруг Гатчинской объездной две недели назад закрыли движение по виадуку в одну сторону, пустив в объезд по узенбкой дорожке весь поток возвращающихся дачников. Люди стоят в пробке по 5-6 часов, на мосту в это время "делают" ремонт 1,5 гражданина, а добропорядочные граждане не ездящее по обочинам уже зассали всю при гаражную территорию:). Гараж у меня как раз там. Неужели власть не могда дать подряд фирме, которая способна обеспечить круглосуточную работу?

Smolnyi
27.08.2012, 21:08
Да, все понимаю, дача, помидоры огурцы, речка там или ещё что...
Сам езжу по М4почти каждые выходные за 100км. Я одно понять не могу - какого, Х, простите я чувствую себя в Англии, нет, б***ь в Индии с левосторонним движением?
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли? Чо не ехать справа коль ты не можешь сдюжить скорость автобана? Я ни фига не догоняю, честно...

pilot715
27.08.2012, 21:09
чет пробари сегодня жуткие были, а ведь в понедельник обычно все летит

Ikreneka
27.08.2012, 21:10
Да, все понимаю, дача, помидоры огурцы, речка там или ещё что...
Сам езжу по М4почти каждые выходные за 100км. Я одно понять не могу - какого, Х, простите я чувствую себя в Англии, нет, б***ь в Индии с левосторонним движением?
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли? Чо не ехать справа коль ты не можешь сдюжить скорость автобана? Я ни фига не догоняю, честно...

В какой-то из тем обсуждалось это... Некоторые настолько принципиальны, что едут там, где им нравится и с комфортной для них скоростью и плевать на всех.

SL750
27.08.2012, 21:13
а ведь в понедельник обычно все летит
:eek:интересно где это, обычно?

KKK
27.08.2012, 21:36
Да власти наоборот все делают чтоб мы в пробаках стаяли, закрывают объездные дороги/улицы и т.д. Главное чтоб народ перся стадом в одном месте.

moroz-78
27.08.2012, 21:49
вчера в 21 00 по Симферополю от Чехова долетел что демон. по левому рядо 90-140 40 минут до мск + на мкаде тоже без пробок
боюсь на следующей недели из Бохова ехать в воскресенье 2 ого сентября попандос будет? илинет?

meff
27.08.2012, 21:51
вчера в 21 00 по Симферополю от Чехова долетел что демон. по левому рядо 90-140 40 минут до мск + на мкаде тоже без пробок
боюсь на следующей недели из Бохова ехать в воскресенье 2 ого сентября попандос будет? илинет?

Не будет, 1 сентября детей в школу вести, никто на дачи не поедет.

ChipX
27.08.2012, 21:53
за встречку атата бывает, а за обочину пох. :biggrin:

это точно.

Dmitry
27.08.2012, 22:13
ситуации бываю разные, понимать надо, если ты опаздываешь но все таки стоишь, а все прут по обочине и дальше вклиниваются в твой ряд, тем самым продлевая твое стояние, ты как поступишь?
Бывают вынужденные ситуации. У меня один раз было что я по встречке через две сплошные летел, причем понимал, что если меня тормознут, то останавливаться я не буду, потому что некогда. Но у меня такая ситуация была один раз за 5 лет. Ну может еще бывает 1-2 раза в год, когда из-за сложившихся форс-мажоров опаздываешь, куда нельзя опаздывать, ну например в аэропорт. Но, уж простите, если человек КАЖДЫЙ день прет по обочине, то это не фига не этот случай. Просто человек хам.

Как моя ВЫНУЖДЕНАЯ езда по обочине по понедельникам в сторону города
Вынужденная мера - это стоять в пробке. А обсирать соседние машины - это хамство.

Dmitry
27.08.2012, 22:16
Почему мне чтобы ехать по правилам (не более 110км\ч) я должен ехать справа обгоняя всяких ебантяев едущих по левой стороне с прицепами на пердяще-трясущихся корытах, тащащих за собой хвост из 15-20 машин? А перед ним пытается "ехать в потоке" 1 литровый пыж 107й, ну не п***й ли?
Обгоняешь, оттормаживаешься перед ним до полной остановки. Практика показывает что в 95% случаев помогает. Бывают и клиничиские случаи, тогда проще забить. Хотя и на этих давно уже не обращаю внимания, вреда они мне не приносят, а лишний маневр на БМВ - одно удовольствие.

dmytrich
27.08.2012, 22:54
А обсирать соседние машины - это хамство.
Т.е. если твою машину обливают грязью из лужи на встречке-это не хамство? А с обочины хамство.

Добавлено через 1 минуту
Обгоняешь, оттормаживаешься перед ним до полной остановки. Практика показывает что в 95% случаев помогает.
А это тогда что? :biggrin:

Dmitry
27.08.2012, 22:59
Т.е. если твою машину обливают грязью из лужи на встречке-это не хамство? А с обочины хамство
На встречке нету грязевых луж, там асфальт. Я понимаю конечно что некоторые люди не только окружающих не уважают, но и самого себя, поэтому ездят на таких машинах, что для них грязь толщиной меньше сантиметр считается пылью :D Но вообще то разницу между лужей с асфальта и лужей с обочины нельзя не заметить.

А это тогда что?
Лечебные процедуры. Ты не вредишь чужому имуществу, ты просто показываешь человеку что он не правильно едет и мешает другим.

dmytrich
27.08.2012, 23:11
На встречке нету грязевых луж, там асфальт. Я понимаю конечно что некоторые люди не только окружающих не уважают, но и самого себя, поэтому ездят на таких машинах, что для них грязь толщиной меньше сантиметр считается пылью :D Но вообще то разницу между лужей с асфальта и лужей с обочины нельзя не заметить.

Лечебные процедуры. Ты не вредишь чужому имуществу, ты просто показываешь человеку что он не правильно едет и мешает другим.
Хамство это когда ты видишь, что лужа и скорость не сбрасываешь или окно у человека открыто и пох где эта лужа, на обочине, на встречке или в дворе, пустой спор у каждого свое мнение.
А вот "лечением" таким не стоит заниматься на 100%

pilot715
28.08.2012, 00:21
:eek:интересно где это, обычно?

у нас в Махачкале

Добавлено через 1 минуту
Не будет, 1 сентября детей в школу вести, никто на дачи не поедет.

первого отдыхаем

Johann
28.08.2012, 00:37
А обсирать соседние машины - это хамство.
друг, что ты так трясесся над ведром свои? мы чай не в монтекарле живем - один хрен гавнище кругом. так какая разница, щас ведро искпачкается или через 15 минут?

Добавлено через 1 минуту

как думаешь, почему к примеру в Германии не ездят по обочинам?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7