Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Corrosia
26.08.2012, 22:49
мальчик, ротик прикрой, да)
Добавлено через 2 минуты
вауще не уважают.. понятия морали тп - абстракция, тк человеки, те кто поуменее понимают только меру ответственности за свои поступки, те кто поглупее - ничего не понимают (см тему про субару и ниву). мне правда пофиг на штраф за езду по обочине, тк поездка сокращается очень сильно, машину не жалко, а вот ребенка своего который вынужден сидеть в консервной банке в пробке мне жальчее както. посему нарушаем-с.
Что случилось-то? От чего на жигулях ездишь?
Что случилось-то? От чего на жигулях ездишь?
красят-с... а вообще жига прикольная, можно всякое гавно возить, мангалы там, мешки всякие.. круть.
Corrosia, Ребенка воспитывает :D
Corrosia
26.08.2012, 22:53
красят-с... а вообще жига прикольная, можно всякое гавно возить, мангалы там, мешки всякие.. круть.
у меня для этого е39 есть. :)
третья...:o
мне похеро откровенно. я каждый день делаю массу вещей намного худшх чем нарушение пдд.
.ули,наглость второе счастье...
Corrosia, Ребенка воспитывает :D
первая фраза моей маленькой было : "папа, боже мой..." :facepalm:
вообще проникся уважением в классиководам - на таком гавнище еще както умудряться ездить, это респектно. мкад просто ужос - все ломяться как олени, маневрируют.. вообще ездить стремно.. на оклеях кстати кидает на 175 резине в 10 раз сильнее чем на 265.. парадокс...
наАрмально... по обочине, но без луж и камней, естественно, ничего страшного; за водителями бмв не замечал нетерпимости к спешащим и торопящимся ;)
все прям "пропускаю 01-02-03" :spiteful:
Cherto95
27.08.2012, 00:33
Johann, как я тебя щас понимаю...дорогу себе приходится в прямом смысле отвоевывать, какой то зачуханный фокус или лачетти прижмут за радость, а про то что с левого ряда не уходят, када моргаешь им я уж молчу.
я в левый ине помышялю.. онож не едет ваще.
Cherto95
27.08.2012, 00:40
шаха 160 прет легко)))
всё же лучше, и в первую очередь для вас с другом, чтобы эти мечты мечтами и остались. В группе разбора потом ваши порывы мало кому интересны будут. А ситуацию это не изменит, сколько бы вы этих мудаков, как ты говоришь, не херачили.
Не, я по-любому когда-нибудь сделаю так)) А что группа разбора, виноват будет тот, кто по обочине ехал, или обоюдка. Да даже если и меня признают, есть же ОСАГО. Причем специально в какой-нибудь компании убогой застрахую, пусть судятся :D
Ну вобщем, похоже что они вернулись. Город стоит.:(
dmytrich
27.08.2012, 10:39
Люди едущие по обочине делятся на две категории, первые несущиеся по обочине, как по автобану и им реально пох на всех вокруг и вторых, которые едут и едут спокойно, ничего от них не летит, ну да есть пыль, ну что делать, сам иногда езжу и совесть меня не мучает, потому, как живу за городом уже 15 лет и понимаю и дачников, и людей, вроде меня, которым толпы садоводов ничего кроме проблем не создают, но что делать такова жизнь
Люди едущие по обочине делятся на две категории, первые несущиеся по обочине, как по автобану и им реально пох на всех вокруг и вторых, которые едут и едут спокойно, ничего от них не летит,
Вообще эти две категории звучат так:
1. Плохие люди, которые несутся по обочине
2. Я, который тоже еду по обочине, но я хороший, у меня машина едет земли не касаясь и от неё ничего не летит.
Так что не надо себя убеждать что ты хороший обочинник, ты такой же, как и все, и тебя точно так же все проклинают, кого ты пылью обдаешь. Хотя тебе на это пох.
P.S. Обочинники которые не кому не мешают, это те, кто едет по асфальтовым обочинам. В принципе никогда не понимал во-первых нафига рисовать на асфальте обочину, если там еще одну полосу можно сделать, а во-вторых почему штраф одинаковый. ИМХО за асфальтовую существующие 500р вполне оправданны, а за грунтовую обочину надо как за встречку лишать на 4-6 месяца... Письмо что ли куда-нибудь написать, вроде как на просьбы ужесточить требования власть не плохо реагирует)))
Вообще эти две категории звучат так:
1. Плохие люди, которые несутся по обочине
2. Я, который тоже еду по обочине, но я хороший, у меня машина едет земли не касаясь и от неё ничего не летит.
3. тем кому покуй.
а за грунтовую обочину надо как за встречку лишать на 4-6 месяца.. я скажу что хотели остановиться, да место найти не могли где удобнее поссать выйти..
Письмо что ли куда-нибудь написать
в спортлото напиши))))
3. тем кому покуй
Ты не понял, им обоим покуй. Тем, кому не покуй, стоят в пробке. Таким категория то в общем одна, просто каждый считает что именно ничего плохого не делает, от того что по обочине прет.
я скажу что хотели остановиться, да место найти не могли где удобнее поссать выйти..
Если захотят бороться, придумают как. Ну как пример, если просто едешь по обочине, то пожалуйста, а если опередил транспортное средство, то лишение. В общем-то за встречку так же, если просто пересек сплошную, то лишают только разводя, всегда можешь сказать что яму так объезжал (благо ямы везде).
А писать я уже понял куда надо, на имя ответственно за выполнение ФЦП "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах". На неё 100 млдр выделяют кстати, что конечно ставит под сомнение нужны ли им инициативы граждан :D
просто каждый считает что именно ничего плохого не делает, от того что по обочине прет.
я считаю чтонаверное комуто мешаю, но мне покуй на это. ))
Если захотят бороться, придумают как. вэтом нет сомнений, но думаю сие никому неинтересно.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot