Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
как думаешь, почему к примеру в Германии не ездят по обочинам?
Так все просто, это у них запрещено правилами :)
Так все просто, это у них запрещено правилами :)
у нас тоже запрещено. и что с того? то что немцы акието особенно законопослушные - херня. просто там НЕ НАДО ехать по обочине, тк все едет. бывают затыки конечно, но по сравнению с москвой все едет. я проехал тыщ несколько уже по баварии - ниразу в пробке не стоял по сути. в мюнхен вьезжаешь - едешь едешь, херак хауптбанхов. опа, центр. при этом трафик лучше чем у меня с района выехать.. так что дело не в уродах едущих по обочинам, а в условиях в которых скоро по головам поедем друг у друга.
как думаешь, почему к примеру в Германии не ездят по обочинам?
Потому что там люди нормальные и законы нормальные. А если кто считает что самый умный, его быстро и сильно наказывают. Было бы лишение прав за обочину, стоял бы как миленький в пробке. А так двуличие, когда по разделительной с мигалкой едут всех видите ли бесит, хоть они никому и не мешают. А когда сами как свиньи по грязище - так это вынужденная мера.
А пробки в Германии тоже бывают, редко, но бывают, сам попадал, один раз часа на полтора. Но почему то немцы в пробках продолжают вести себя как цивилизованные люди, хотя быдлятины у них не меньше.
так что дело не в уродах едущих по обочинам,
Мировой криз явно не из-за них, но от этого они не перестают быть уродами.
Обгоняешь, оттормаживаешься перед ним до полной остановки. Практика показывает что в 95% случаев помогает. Бывают и клиничиские случаи, тогда проще забить. Хотя и на этих давно уже не обращаю внимания, вреда они мне не приносят, а лишний маневр на БМВ - одно удовольствие.
Да ну на... я пробовал учить таким образом пока одна маздоедка мне новый бампер не купила, но нервы, они как-то дороже, чем учить всех.
отому что там люди нормальные и законы нормальные.
это ты сам придумал? люди там такие же, законы тоже вроде не хуже наших...
пробки в Германии тоже бывают, редко, но бывают, сам попадал, один раз часа на полтора. Но почему то немцы в пробках продолжают вести себя как цивилизованные люди,
потому что "попадать редко" и " стоять сука каждый день по 4 часа" несколько разные процессы))
Было бы лишение прав за обочину, стоял бы как миленький в пробке
в германии лишение прав за езду по обочине, не знал.. \
А так двуличие, когда по разделительной с мигалкой едут всех видите ли бесит,меня не бесит. я сам так в 2000 году ездил.. очень кстаи удобно)
потому что "попадать редко" и " стоять сука каждый день по 4 часа" несколько разные процессы))
Ты мне это так рассказываешь, как будто я по 4 часа в день в пробках не стою.
roadrunner
28.08.2012, 22:49
Обычно у лечащих врачей все этим заканчивается...
QW7UU_ZSvVk
какой дебил)))) про зеркала заднего вида не слышал видиом)))
видеоролик (QW7UU_ZSvVk)
ну и что? он не подрезал, дальнобой попал:nice:
roadrunner
28.08.2012, 23:46
ну и что? он не подрезал, дальнобой попал:nice:
Виновным признали водителя шкоды.
Да и лечить фуру дебильное занятие
Да, это давняя история, уже обсуждали тут.
Да и лечить фуру дебильное занятие
не понятно с чего он виновным стал? обогнал, перестроился , и решил остановится ,мало ли , может плохо стало человеку, а как же дистанция и все такое???
насчет лечить фуру, да, согласен, лечить надо, но надо учитывать массу и скорость, и вовремя дать газу:biggrin:
Corrosia
29.08.2012, 01:19
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да... ублюдок... ну пусть чешет яйца левой рукой дальше...
Идиот.
Удивительно, что он обогнал, завис, а потом словно вспомнив что-то, начал "лечить".
Кстати, фура могла пойти боком и собрать кучу машин с детьми и прочими стариками/женщинами/мужиками и т.п.
С чего это??? У меня была ситуация, меня фура в зад ударила, так получилось, что я прям перед ней в пробке влез, а он по ходу не заметил. Менты когда приехали, сказали что однозначно фура виновата, хотя он тоже что-то начал, что типо я его подрезал. Менты так сказали, если удар в зад, то виноват тот, кто сзади. Вариации могут быть только если удар в бок был, или по разметке видно что передняя машина не в полосе.
так получилось, что я прям перед ней в пробке влез,Странно что ты не виноват остался
Corrosia
29.08.2012, 10:29
Странно что ты не виноват остался
Квалифицированные менты попальсь. Аттестацию прошли небось.
Не лишение прав конечно, но все равно приятно. Может хоть поменьше обочинников будет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дмитрий, может оно и правильно при хороших дорогах, культуре на дороге, а именно - левую полосу не занимать и т.п. Но при таком количестве фур, и еще бог знает кого, плетущихся в левой полосе, обочина бывает единственным шансем все это просто обогнать, при том, никого не подрезать и прочее. А так, по нашей Ленинградке на той же Черной Грязи посуди - справа фура плетется, слева толи баба, толи бабаподобный мужик не может тупа обогнать фуру - в итоге затор от начала Черной до поворота на 1-е Шереметьево, и это каждый день, практически в любое время.
Я помню хорошо 2 года назад пробку туда-сюда в Вышнем Волочке из-за единственного светофора на Ленинградке в центре этого города - одна большая колонна фур. Если б не обочина, то простоять там можно полдня, пока фура за фурой на светофоре тронутся - уже красный, и такой 10километровый хвост.
С уважением,
Иван
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot