PDA

Просмотр полной версии : Ну что, завтра день возвращения блУдных дачников?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Johann
26.08.2012, 17:20
я на даче мясо жарю.. люблю знаете ли мясо. в пробках не стою тк езжу в неурочный день. типа в среду в обед..обратно в субботу вечером. даже на жиге нормально можно ехать..

roadrunner
26.08.2012, 17:20
Самая лучшая дача-чужая.Приехал один раз в пару месяцев,шашлычка пожрал,пива попил и домой.И ни каких забот.

Ikreneka
26.08.2012, 18:17
О чем тут спорить?
Мой папа сам строил дачу в конце 80-х, без чьей-либо помощи. Мама всю жизнь мечтала о собственноручно выращенных огурцах-помидорах. Нравится ей это. Ну так пусть и занимается этим раз нравится... Они там морально отдыхают, пусть даже для этого приходится стоять в пробках...
Когда я была мелкой, то все лето там проводила и мне нравилось. И друзья у меня там были (тоже такие же дачники), с которыми до сих пор общаюсь.
Да и сейчас приехать туда пожарить мяса, испить пивка, да в тот же волейбол-бадминтон поиграть - одно удовольствие.

Так что ж плохого в даче, если негатива от нее нет?

KKK
26.08.2012, 20:50
хочется расстреливать м*даков, которые по обочине лезут, грязь поднимают. А лезут постоянно, когда не пускаешь, некоторые еще сигналить начинают!

Этих да, но в бэхе особо не парят такие фигни. Когда есть возможность жаришь в кайф, когда нет то стоишь тоже в кайф :)

На дучу во втором часу по пятнице класс, обратно конечно посложнее.

Макс113
26.08.2012, 21:01
блин:cens: ёп:cens: пи:cens:ц.... из звенигорода ехал в 4ч, через ригу выезжал, но подзабыл немного, и пораньше направо ушел - через Красногорск. проклял всё на свете:angry2:

Johann
26.08.2012, 21:07
Этих да, но в бэхе особо не парят такие фигни. Когда есть возможность жаришь в кайф, когда нет то стоишь тоже в кайф :)

На дучу во втором часу по пятнице класс, обратно конечно посложнее.

на классике стал ездить по оочинам, тк стоять в пробке на этом гвне - вообще нерально. не очень понятно что хотят сказать люди перекрывающие обочину. ну дальноюои то понятно - мудаки клинические. а вот обычные граждане что имеют в виду?

Александр М60
26.08.2012, 21:08
дачу с детства обожаю. и мяска замастырить и ручками поработать не в лом. сегодня бензопилой помахал - промежуточным результатом остался доволен доволен. да и ваще - труд облагораживает человека:)

KKK
26.08.2012, 21:42
Johann, да то что все остальные в пыли должны стоять, а потом вы все равно в ряд въезжаете и еще больше тормозите поток, стой как все стоят и не выеживайся или ты умнее всех?

ChipX
26.08.2012, 21:51
когда например еду в москву или обратно,например в высшнем волочке постоянно пробка-всю дорогу там шпарю по обочине,и мне глубоко плевать кто там чего думает по поводу пыли.если не ехать по обочине там,то можно потерять часа два,а это очень бесит в длинной дороге,в принципе там большинство легковушек тоже едут по обочине,стоят в основном фуры.
а эти мудаки давно бы уже могли сделать объездную вокруг в.волочка-федеральная трасса все же.

KKK
26.08.2012, 22:03
ChipX, фигач по встречке, езда по обочине, это как за мамкиной юбкой прятаться.

Johann
26.08.2012, 22:07
Johann, да то что все остальные в пыли должны стоять, а потом вы все равно в ряд въезжаете и еще больше тормозите поток, стой как все стоят и не выеживайся или ты умнее всех?
я не умнее. у маня машин гавная - дергается. толкаться в пробках не вариант ваще. а от пыли есть фильтры.)) а у жиге их нет кстати

Добавлено через 2 минуты
ChipX, фигач по встречке, езда по обочине, это как за мамкиной юбкой прятаться.

за встречку атата бывает, а за обочину пох. :biggrin:

Dmitry
26.08.2012, 22:07
на классике стал ездить по оочинам, тк стоять в пробке на этом гвне - вообще нерально. не очень понятно что хотят сказать люди перекрывающие обочину. ну дальноюои то понятно - мудаки клинические. а вот обычные граждане что имеют в виду?
А ты что самый умный? Все в пробке стоят, а ты объезжаешь, а потом вклиневаешься, тем самым сильно усугубляю пробку. Плюс пыль поднимаешь, один в пробке постоишь, и из-за таких мудаков вся машина в пыли. Давно мечтаем с другом купить какой-нибудь УАЗик и херачить в бочину обочинников.

Dmitry
26.08.2012, 22:08
у маня машин гавная - дергается. толкаться в пробках не вариант ваще
На электричке ездий тогда.

а от пыли есть фильтры.))
Фильтры чего, кузова???

Макс113
26.08.2012, 22:16
А ты что самый умный? Все в пробке стоят, а ты объезжаешь, а потом вклиневаешься, тем самым сильно усугубляю пробку. Плюс пыль поднимаешь, один в пробке постоишь, и из-за таких мудаков вся машина в пыли. Давно мечтаем с другом купить какой-нибудь УАЗик и херачить в бочину обочинников.

всё же лучше, и в первую очередь для вас с другом, чтобы эти мечты мечтами и остались. В группе разбора потом ваши порывы мало кому интересны будут. А ситуацию это не изменит, сколько бы вы этих мудаков, как ты говоришь, не херачили.

TOR
26.08.2012, 22:24

:biggrin:+1 таранить беспредельщиков было бы забавно
Да даже х.й с ней с пылью,камни-вот это неприятно!причем он,сука,видит что щебень и скорость не сбавляет,особенно на джипаках,им вообще все пох.й!Козлы:)

Макс113
26.08.2012, 22:28
я, когда немного пыли и принимаю на борта от таких, успокаиваю себя тем, что когда-то и я так хреначил временами. И не факт, что еще так не поеду. А вот камни да, это зло.

TOR
26.08.2012, 22:40
я, когда немного пыли и принимаю на борта от таких, успокаиваю себя тем, что когда-то и я так хреначил временами. И не факт, что еще так не поеду. А вот камни да, это зло.

Да я сам небезгрешен,но всегда знаю меру,еду по обочине только когда там нормальный асфальт,а не песок с камнями и то когда реально время поджимает:)

Добавлено через 1 минуту
Ярославка-зло:)

Johann
26.08.2012, 22:43

мне похеро откровенно. я каждый день делаю массу вещей намного худшх чем нарушение пдд.

KKK
26.08.2012, 22:44
TOR, за асфальт никто не говорит, тут именно грунтовая обочина. Мне кажется это типичная этика на дороге и проявление неуважения.

Johann
26.08.2012, 22:47
На электричке ездий тогда.
мальчик, ротик прикрой, да)

Добавлено через 2 минуты
TOR, за асфальт никто не говорит, тут именно грунтовая обочина. Мне кажется это типичная этика на дороге и проявление неуважения.

вауще не уважают.. понятия морали тп - абстракция, тк человеки, те кто поуменее понимают только меру ответственности за свои поступки, те кто поглупее - ничего не понимают (см тему про субару и ниву). мне правда пофиг на штраф за езду по обочине, тк поездка сокращается очень сильно, машину не жалко, а вот ребенка своего который вынужден сидеть в консервной банке в пробке мне жальчее както. посему нарушаем-с.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7