Просмотр полной версии : тест на гражданство)
на пляже есть душевые :spiteful: ну это совсем конечно крайний эконом вариант... было б желание, возможности решения вопроса найдутся )))))
оба варианта мне не подходят..один по финансам из за машины,второй потому что машины нет.
так что фраза - было бы желание возможность найдётся, ко мне не относится..
Макс, можешь же на хвост упасть если кто-то соберется)
3к за бензин+3 за жилью+5отдохнуть =10кр
это ж покраска двух деталей :(
это ж покраска двух деталей :(
:dash: фу какой ты не романтик :biggrin:
ну приходится.я живу один и плачу за всё сам.и потратить 10 тысяч за два дня на отдых не готов,когда у меня висит ремонт авто, ком.платежи, еда и тд.
ну, Максик, трудись тогда) работай получше :)
ну чтоб денежек побольше платили, чтоб вопрос в 10 тыр не стал бы тебя беспокоить)
Для своих 23 лет я и так вполне даже себе нормально зарабатываю,тут жаловаться грех..
если бы я машину не разбил, то смог бы позволить себе такие выходные, а т.к. такая ситуация и постоянно всплывают скрытые повреждения, деньги стараюсь не тратить в пустую,чтоб колёса побыстрее вернуть себе.
Все друзья,я улетел;)
всем пока
ну тоже верно, тут по приоритетам не поспоришь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все друзья,я улетел;)
че то рано?
Все друзья,я улетел;)
К Аньке в Геленджик?:hello:
К Аньке в Геленджик?:hello:
:spiteful::cool:
ага,ты ж любишь молоденьких мальчиков ;)
че то рано?
На встречу а не к Ане:o
На встречу а не к Ане:o
:biggrin: я прощаю, езжай с богом :hello:
Урааа!!!! Всем привет, доброе утро и поздравляю с велим русским праздником - с пятницей!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot