Просмотр полной версии : тест на гражданство)
Сообщение от Иван90
Как то сидит любимая а я отошел в номер,подходит к ней официант и говорит а где типа парень твой,она отвечает-ушел.На что официант говорит такой симпатичный(или казанова не помню но вродь так) парень,моя аж виски с колой уронила
и всё? так это он не к тебе, а к ней подкатывал.
Такой симпатичный девушка!!Вай Вай))
и всё? так это он не к тебе, а к ней подкатывал.
Ну хз,потом до конца отпуска он мне все глазки строил,я только собираюсь сходить за вискариком,как сразу "содружество голубых волосатых кудрявых жоп" подлетает со стаканоми,причем в одном виски в другом кола.:eek:
pilot715
19.07.2012, 11:51
во-во. говоришь им четко по-русски, потом по слогам, потом погромче, мало ли не расслышали :biggrin: а они гады импортные всё равно не понимают
Пральна! Сижу я значит в местном отеле, и грю, хочу к цыганам! А ну подать сюда цыган с гитарой!!! Не понимают, басурмане чертовы! Не понимают!
Да, не это по телику они все такие жеманные, бывают и брутальные мужики с голубизной, хотя по виду ну никак не скажешь. Сильный, накаченный, следит за собой. Вот кстати, они все очень любят следить за собой. Так, что имейте в виду на будущее – как увидите, что здоровый пацан, ходит в солярий и делает педикюр, берите на карандаш. Тут, что-то не то.
Не факт,может быть метросексуал:)
Добавлено через 31 секунду
Пральна! Сижу я значит в местном отеле, и грю, хочу к цыганам! А ну подать сюда цыган с гитарой!!! Не понимают, басурмане чертовы! Не понимают!
:D:D:D:D:D:D
Не факт,может быть метросексуал:)
хрен редьки не слаще... всё равно гомосятиной потягивает
Да, не это по телику они все такие жеманные, бывают и брутальные мужики с голубизной, хотя по виду ну никак не скажешь. Сильный, накаченный, следит за собой. Вот кстати, они все очень любят следить за собой. Так, что имейте в виду на будущее – как увидите, что здоровый пацан, ходит в солярий и делает педикюр, берите на карандаш. Тут, что-то не то.
смотрю вокруг на сотрудников своих в офисе...насторожился:ohmy:, надо отсадить парней от себя и девушек поближе.
Добавлено через 58 секунд
хрен редьки не слаще... всё равно гомосятиной потягивает
Мужик должен вонять потом,пить водку из горла и ходить на медведей с голыми руками в одном тельнике и валенках:D
Мужик должен вонять потом,пить водку из горла и ходить на медведей с голыми руками в одном тельнике и валенках:D
не, но парафинить волосы, полировать когти свои, ходить в солярий и пр. - это перебор ИМХО
Достаточно чистить зубы, бриться-мыться и выглядеть опрятно в чистой одежде. Всё!
не, но парафинить волосы, полировать когти свои, ходить в солярий и пр. - это перебор ИМХО
Достаточно чистить зубы, бриться-мыться и выглядеть опрятно в чистой одежде. Всё!
Не согласен только по одному пункту,если мужчина делает маникюр,=(ну ток не пидаристический,а просто за ногтями следит у специалистов)это не плохо,а только плюс:nice:
Добавлено через 46 секунд
смотрю вокруг на сотрудников своих в офисе...насторожился:ohmy:, надо отсадить парней от себя и девушек поближе.
Смотри а то могут на тебя подумать как раз то чего боишься,скажут что дружишь со всеми девчонками,мужиков избегаешь:D:D:D:D
Смотри а то могут на тебя подумать как раз то чего боишься,скажут что дружишь со всеми девчонками,мужиков избегаешь:D:D:D:D
Зарплату снижу если заподозрят :biggrin::biggrin:
А с девочками,это да, "я дружу":spiteful:
Зарплату снижу если заподозрят :biggrin::biggrin:
А с девочками,это да, "я дружу":spiteful:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:ну тада нормуль:spiteful:
Анна, одэколон забыла.:biggrin:
pilot715
19.07.2012, 12:08
Не согласен только по одному пункту,если мужчина делает маникюр,=(ну ток не пидаристический,а просто за ногтями следит у специалистов)это не плохо,а только плюс
ну, вот, а ты удивляешься почему турки к тебе подкатывали.
pilot715
19.07.2012, 12:09
Анна, одэколон забыла
само слово одеколон, уже навивает, ну иво нах.
точно! сбрызнуться пару раз перед выходом - обязательно! тока не тройным желательно
:o слабое место
ну, вот, а ты удивляешься почему турки к тебе подкатывали.
:facepalm:пойду руки по локть в грязь засуну:D:D:D:D:D
Только если пить!
Если попшикаешься - всё,пи*р :D
точно! сбрызнуться пару раз перед выходом - обязательно!
:o слабое место
У всех девушек,это слабое место:biggrin:
Только если пить!
Два варианта,либо ты слепой натурал,либо вкусно пахнущий пи*р:D:D:D:D:D
Два варианта,либо ты слепой натурал,либо вкусно пахнущий пи*р:D:D:D:D:D
:eek::eek:
У всех девушек,это слабое место:biggrin:
это потому что мы по запаху самцов отсеиваем) с вонючими накладно как-то )))
Добавлено через 40 секунд
Только если пить!
пшикать главное не в рот :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot