Просмотр полной версии : тест на гражданство)
знаем мы как вы нас отсеиваете))))
:D:D
:eek::eek:
Да да,а ты как хотел:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
знаем мы как вы нас отсеиваете))))
:D:D
:D:D:D:D:D:D квазимода пахнущий фиалками врядли кого привлечет:D:D:D:D:D
мужику не комильфо пахнуть фиалками))) это привлекает тока если нафталиновых бабушек :D
мужику не комильфо пахнуть фиалками))) это привлекает тока если нафталиновых бабушек :D
:D:biggrin:
мужчина должен пахнуть естественно, мне кажется. тоесть аромат не должен быть резким и сильно заметным.
мужчина должен пахнуть естественно, мне кажется. тоесть аромат не должен быть резким и сильно заметным.
:nice: да,согласен,аромат должен быть не броским,едва ощутимым.С запахом не как освежителя в туалете,а нормальный брутал.типа:
Del Mar Baldessarini
прально! унюхиваться должен только когда находишься оооочень близко, а не за 100 метров....хотя многие об этом не знают и фигачат одэколоном как будто картошку от жука колорадского обрабатывают :facepalm:
Добавлено через 38 секунд
:nice: да,согласен,аромат должен быть не броским,едва ощутимым.С запахом не как освежителя в туалете,а нормальный брутал.типа:
Del Mar Baldessarini
шикарные духи! я за!
Del Mar Baldessarini
во, правильно мыслишь, не пи*р 100% :D:D:D
PS
Это юмор такой,не прими близко )
PSS
так это ж я сначала написал)))значит я тоже не пи*р)))
хотя у меня сомнений по этому поводу вроде и не было)
Добавлено через 2 минуты
так это ж я сначала написал)))значит я тоже не пи*р)))
хотя у меня сомнений по этому поводу вроде и не было)
Во сам с собой поговорил)))) как всё таки иногда приятно пообщать с умным человеком :D:D
Monti, во, правильно мыслишь, не пи*р 100% :D:D:D
PS
Это юмор такой,не прими близко )
:D:D:D:D:DДа не,это ж юмор.:nice:
Добавлено через 30 секунд
шикарные духи! я за!
Верно:yes1:
Добавлено через 36 секунд
Во сам с собой поговорил)))) как всё таки иногда приятно пообщать с умным человеком :D:D
:D:D:D:D:D
Вань, молодец! не все в 21 год понимают толк в духах, к сожалению... :(
Вань, молодец! не все в 21 год понимают толк в духах, к сожалению... :(
Спасибо,:nice:
Ну вот приехали, я был первым кто это написал, а Ваня молодец somn
Ну вот приехали, я был первым кто это написал, а Ваня молодец somn
:D:D:D:D Сэр,я отдаю Вам свои лавры,но боюсь что если назову Вас молодцом....то смутные сомнения появятся:D:D:D:D:D
Макс, ты еще раньше молодец, и в другой теме, и тебе не 21 :D
я считаю что в школах и ВУЗах нужно ликбез проводить по части эстетического воспитания, как для М, так и для Ж
А на самом деле растили с понятием что:
1)Причесан
2)Опрятный
3)Чистая обувь
Добавлено через 1 минуту
я считаю что в школах и ВУЗах нужно ликбез проводить по части эстетического воспитания, как для М, так и для Ж
Ань,по факту, пока сам человек что либо не захочет,хрен какая фигня его заставит это делать:(
Ребятки, я на обед потопал,не флудите сильно без меня )))), а то я потеряю нить общения) :drinks:
Ребятки, я на обед потопал,не флудите сильно без меня )))), а то я потеряю нить общения) :drinks:
Давай Макс приятного:yes1:
:yes:
Да я больфой мачик :o
я те потом расскажу, иди кушай спокойно) приятного аппетита
Давай Макс приятного:yes1:
я те потом расскажу, иди кушай спокойно) приятного аппетита
:hello: Спасибо :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot