Просмотр полной версии : тест на гражданство)
Тракторист
19.07.2012, 16:19
Так! Хвать ругаться! а то каждому по процедуре изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
клево:gimme2:
Леха как всегда вовремя подоспел и нашел метким глазом самый безобидный пост
Ну он же и правда безобидный :biggrin:
П.С. Хочется посоветовать товарищу Monti так сильно не напрягаться и вообще с полным отсутствием ч/ю лучше не шутить на такие темы, а то потом обиды непонятные кидаются.
Анатолич
19.07.2012, 16:20
да тебе лишь бы чтоб в попку что нибудь вставили :facepalm:
Ну он же и правда безобидный :biggrin:
П.С. Хочется посоветовать товарищу Monti так сильно не напрягаться и вообще с полным отсутствием ч/ю лучше не шутить на такие темы, а то потом обиды непонятные кидаются.
Всё в норме:drinks::drinks:, вся проблема была в том что у меня картинки не отображались и я вообще не догонял о чём речь;)
Тракторист
19.07.2012, 16:22
ООО пляха
братья подтянулись
значит скоро тема уйдет в небытия)))
всех малышей отведите пожалуйста сейчас от мониторов компьютера!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и бесплатно
Леха, ЧЮ у всех разное, как и нос) к каждому свой подход [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Иван ёпрст!!!!! :D:D
:eek:а чего я то:biggrin:
Тракторист
19.07.2012, 16:24
Всё в норме:drinks::drinks:, вся проблема была в том что у меня картинки не отображались и я вообще не догонял о чём речь;)
я смотрю ты регился на АФР)))
жалко мне тебя, уже заранее
не многие выдерживают более трех дней умных, смысловых и глубоко интелектуальных постов
черпак уже достал
Сообщение от Иван90
Да мы с Максом сами воткнуть не можем
:facepalm::facepalm:
Леха, ЧЮ у всех разное, как и нос) к каждому свой подход
как и ....................
о дааааа ))))))))))))))))
я смотрю ты регился на АФР)))
жалко мне тебя, уже заранее
не многие выдерживают более трех дней умных, смысловых и глубоко интелектуальных постов
черпак уже достал
мне подтверждение на почту прийти должно,а почту ток дома посмотреть смогу,так что у меня есть ещё время одуматься))) :biggrin:
Тракторист
19.07.2012, 16:26
и бесплатно
ваще ништяк
три медсетры и клизмы на халяву - это мечта любого Анатолича
Анатолич
19.07.2012, 16:28
три медсестры - это мечта любого Анатолича
это точно :yes1:
Алексей 530
19.07.2012, 16:31
Ребят! А тема вроде не об этом!
Пока Сербы отдыхали, Голландцы флудить стали (кто как пахнет, кто красивее, у кого лучше маникюр и т.д.)...:biggrin:
ЗЫ: Киргизия (Фрунзе): 1978-1995, 1999, 2001.
Анатолича в Хохляндии скоро пролечат, я так чую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 48 секунд
сосед, а ты че в Киргизии делал?
Ребят! А тема вроде не об этом!
Пока Сербы отдыхали, Голландцы флудить стали (кто как пахнет, кто красивее, у кого лучше маникюр и т.д.)...:biggrin:
Клуб владельцев BMW 5 серии в России ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) > Темы, выходящие за рамки проекта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) > Общение на разные темы ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :rtfm:
А название темы можем и сменить:hello:
dima-filia
19.07.2012, 16:33
а тут нет варианта Черногория!!!
Анатолич
19.07.2012, 16:35
Анатолича в Хохляндии скоро пролечат, я так чую
было бы не плохо,пастельный режим буду соблюдать :spiteful:
мне подтверждение на почту прийти должно,а почту ток дома посмотреть смогу,так что у меня есть ещё время одуматься)))
Рано радуешься, там не все так просто с регистрацией ))
Поскакал я домой господа флудеры :hello:
От всего Исландского народа,мир Вам:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot