Просмотр полной версии : Вольво S80-2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Cherto95
03.01.2013, 14:21
ну да, толку от этих покатушек. И ваще че ты матом ругаешсо??
вылетело. эт я от аликов набрался уже.
Я когда выбирал мне только такие попадались почему то:)
видимо, это больше распространено в трехлитровых, нежели в 2.5. Мне как-то и без этого гемора жить неплохо))
Салон конечно бомба, ну это я ещё тогда у Лёхи сказал.
прокатишь на улитке турбированой? ни разу не ездил на вольво. интересно как у них турбина..
заезжай. ничего удивительного для себя не откроешь
ну хош заутре днем. м.рязанский проспект
пару дней заказал такси приехала вместо Е 212 Вольво S80 - по комфорту вполне но СКУЧНЫЙ не то слово внутри :facepalm: хотя кожа лучше мерсов.
Обратно ехал на 212...пассажиром вполне комфортно, а вот качество отделки могло быть лучше, в т.ч. дизайн интерьера
тут не всё так просто с мерином. в зависимости от кошелька будет соответствующий и салон с кожей. Ну и отделка в вольве - пластмассы на порядок больше, чем в мерине. На то они и дешевле при одинаковых годах выпуска.
приехали в 9 утра, машин было мало, и -18 градусов.
///MaxSP
20.01.2013, 13:25
на досках катают там? )
не видали. на снегокатах только вот
а это где так покататься можно?
как дела с продажей? тухляк?
с продажей - что интересно, звонят больше салоны, т.е. они еще и навариться хотят, выставив ее по более высокой цене. Простые смертные звонили пара людей, но че-то так и не доехали. Один испугался, что я 3-й хозяин, второй х.з. до выходных ждать не захотел.
а покататься - это по риге километра 2-3 в область, по левую сторону. Там съезд, не знаю, на е60 спуститься можно аккуратно если.Главное, подняться потом.
очковато короче, съехать то еще не проблема а вот подняться:)
ну 211 там был авангард низкий. как-то выехал..
а вот подняться
да это там самое интересное)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot