Просмотр полной версии : Вольво S80-2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Cherto95
31.12.2012, 22:52
было бы там коней до 200. а так мне и 2.5 за глаза. Это не 2.5 е39.
"налог за 200+ пугает" пишется короче
нее, не пугает отнюдь. тупо западло его платить. до 200 я на маму поставлю на учет, и ваще сосать налоговикам!
это у вас там устрица, а у меня кофе с молоком!!!:yes1:
Для меня так просто бежевый:)
freeman, неее, бежевый у них есть, он другой немного. светлее. Его я ваще изначально на 1 место в поиске ставил, но они просто пипец редкие. (не путай с светложелтым)
Бл чем эта то не устроила?
дизель возьмешь начнется- чип, свечи, блок свечей, вихревые заслонки, термостаты, подушки, егр, коллектор выпускной ухххх, зато заняться будет чем
дизель возьмешь начнется- чип, свечи, блок свечей, вихревые заслонки, термостаты, подушки, егр, коллектор выпускной ухххх, зато заняться будет чем
че-то я на е39 этим ничем не занимался:dntknw: на работе чел с рестайлом 3л, в том году покупали ему, тоже ездит не парится.
Бл чем эта то не устроила?
а чем она может устроить... приезжай, прокачу, сам поймешь. Кроме красивого салона и тишины в нем, больше ничем. Ну и сам дизайн машины. Всё остальное по функционалу и эргономике я описывал ранее без улыбки на лице
че-то я на е39 этим ничем не занимался:dntknw: на работе чел с рестайлом 3л, в том году покупали ему, тоже ездит не парится.
Ну, на 39 вихревые заслонки не на всех есть, на рестайле 60 они не улетают, на рестайле уже чугуневый коллектор как и на 39, а термосы умерли или нет на 60, узнаешь только по скрытому меню, ну и свечи и эбу тоже только диагностика, мрут даже на новых иксах, расходник, что уж там про е60 дорестайл, про демфер коленвала тоже никак не проверишь, воот
Чип в дизельбусте 15 рублей, вихревые заслонки вырезать заглушить 8р, егр гткоючить и выркзать 16
а нафига все это вырезать/отключать то? чтобы выхлоп по сильней вонял?
Конкретно вихревые заслонки вырезать 100 проц, ибо отклетают и летят в двигатель и иногда даже в турбу, если не пугают затраты на б/у столбик и турбу можно и забить:) они на всех е60 есть. Коллектор тоже лучше поставить чугунный, но тут вероятность ниже, но тоже есть, у меня кусок улетел. Если есть сажевый (евро4) то тоже надо удалять. Егр уже так сказзать по желанию, от него весь впускной в гамне. Воот. Зы у меня выхлоп сейчас без катализатора-вырезал (сажевого не было) так вот, ничего не дымит, выхлоп чистый
а нафига все это вырезать/отключать то?
вот и я тоже об этом... на е39 снял колектор, посмотрел на заслонки, повертел их, и назад его прикрутил, ничего не глуша.
И про демфер этот тоже слышу постоянно, но ни разу не смотрел че это, с чем его едят:confused:
короче, жути не наводите мне про дизели, а то ща передумаю и куплю 525 м54)))
Тут как говорится можно ниче не делать-хозяин барин, можно поглядеть подборку о вихревых на бк и бмвклуб. бай, если мне не верите
squat, да всё это я глядел год назад еще, и твою тему, конечно печально, что тебе так фортануло. Но как говорится, всегда надо верить в лучшее и всё досконально смотреть(хоть я ооочень редко это делаю). Почему у тебя так рано турбина запела? У меня вот своя личная статистика с живыми турбинами при большом пробеге:
МБ 211 2.2цди - пробег 220
МБ 211 2.7цди - пробег 290
МБ 210 2.7цди - пробег 280
БНВ е39 3.0 дорест - пробег ща уже где-то 270
squat, также читал и негатив от удаления заслонок - что как-то непонятно вести машина стала себя. именно НЕПОНЯТНО.
Максимум, что я бы сделал - это как раз только бы удалил заслонки.На е39 не стал их удалять, хоть и купил все необходимости для заглушения в дом.условиях.первоочередная задача была поставить новую форсунку, при осмотре заслонок меня удовлетворило увиденное. Если бы изначально именно для удаления снимал коллектор, то удалил бы их стопудово.
Мне только с турбой немного не свезло, и то понимая что больше 200 300 они не бегают, у меня пробег оригинальный судя по пробивке был около 300 ну и моя была ремонтированная уже и коллектор не поменяли, а заварили, что делать нельзя, хотя некоторые и заваривают, но я не готов в такую лотерею играть, так же как и с заслонками, а остальное лишь геморрой обслуживания дизеля. Да и досконально ты все не посмотришь в любом случае, мало где адекватно диагностируют, а уж дизели так вообще хз где, да и не все хотят ехать/ стоять в пробке ради чьего то желания продиагносиировать
мало где адекватно диагностируют
ну и тем более тогда, либо ваще не брать, либо брать понимая, что берешь.
Тебе проще в этом плане, да и мне сейчас тоже, просто уже понимаешь как она должна ехать и так далее
вот именно! я когда е39 ездил смотрел, первые машины 3-4 я вообще не понял, что с ними, разве так ни ехать должны? пересаживался с 210 2.7 и не понимал, почему МБ рвал с места, а эти тупорылые были. очень удивительно было, что столько уже посмотрел, и все не ехали. Хотя 2.5 даже должен был быть быстрее 2.7 мерина. Но он также не был быстрым.
Все таки кто бы что ни говорил, но мороз78 был прав, выбирая между м54 и м57н на е60 адекватный выбор падает на первого, выбирая между н52(2,5) и м57н на второго
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot