PDA

Просмотр полной версии : Вольво S80-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

freeman
28.07.2012, 21:38
ну что, тачилу взял себе такую... ожидания из первого поста подтвердились в принципе. ща будет в процессе доведения до ума. Мерин пока не продаю))

ту что показывал????

BMW5er
28.07.2012, 23:14
ездил на 80 пассажиром, мне казалось что такая машина должна быть мягче..но оказалась жесткой :) в ней самое крутое это музыка

Виталя86
28.07.2012, 23:19
Макс113, поздравляю с покупкой!

freeman
29.07.2012, 00:33
Макс113, поздравляю с покупкой!

да кстати так же поздравляю)))

Виталя86
29.07.2012, 00:39
Развелось тут Вольвоводов:facepalm:

freeman
29.07.2012, 00:54
Развелось тут Вольвоводов:facepalm:

что поделать)))

BMW5er
29.07.2012, 01:08
пойду тоже куплю

Макс113
29.07.2012, 02:39
всем спасибо))

ездил на 80 пассажиром, мне казалось что такая машина должна быть мягче..но оказалась жесткой :) в ней самое крутое это музыка

поверь, далеко не крутое... до музыки того же w211 ей ох как далеко... честно говоря, начитавшись про вольвоский этот динаудио или как там его, не ожидал услышать такую разницу...

Добавлено через 37 секунд
ту что показывал????

да, ту вторую по ссылке. телефончик ты обещал, буду ждать.

freeman
29.07.2012, 11:49
всем спасибо))

поверь, далеко не крутое... до музыки того же w211 ей ох как далеко... честно говоря, начитавшись про вольвоский этот динаудио или как там его, не ожидал услышать такую разницу...

Добавлено через 37 секунд

да, ту вторую по ссылке. телефончик ты обещал, буду ждать.

ответил в л.с

Макс113
24.08.2012, 11:59
по теме - после покупки отправил машину в покрас крыла,бампера, капота. 3 недели уже в сервисе красят. Вчера на 4-й заход оставил устранять косяки:facepalm: до посинения будут исправлять.
1-й заход: покрасили... капот после покраса видимо поставили краями на пол, соответственно с краев сбили краску. Вернул назад исправлять. плюс подтеки на бампере.
2-й заход: сбития краски тупо замазали краской.Без шлифовки и выведения покореженой поверхности. Подтеки в одном месте убрали, в другом появились. Супер. Оставил дальше исправлять.Написал тупо на бумажке 7пунктов, где надо поправить.
3-й подход: капот наконец-то в тех углах исправили- перекрашивали заново. Но!! теперь в другом месте косяк, на самом крае спереди, где стыкуется с бампером, новая краска не легла до конца самого края, остался язычок милиметра 4 длиной старого слоя.На отбартовке капота со стороны петлей также,но наоборот-новая краска бугром залегла, тупо шлифануть.. а нах надо, он же закрывается, не заметно будет. Это уже вчера почти забрал ее. Оставил еще раз, обещали сегодня доделать.
4-й заход в ожидании....

Хорошо, есть на чем ездить. А то сервис на отшибе находится, от остановки на рязанке шуровать пешком через переезд карачаровский до станции фрезер. минут 10-15.
Но хоть в цвет попали, это радует одно. Вот сами себе гемора подкидывают. Вот капот... с одной стороны нормально, почему с другой такой же не сделать нормально?? нет, надо обосраться. Ценник озвучен, оплачено.. я же не прошу назад денег, мне лишь надо выполненную работу за указанную сумму. Или мне брать шлифмашинку и показывать им, как что делается...

чтоб я еще раз взял коцаную машину .....

Cherto95
24.08.2012, 12:04
хочеш сделать хорошо? сделай сам!

Макс113
24.08.2012, 12:05
это незыблемая истина!!!

Cherto95
24.08.2012, 12:07
нее, это реалии российского рынка. увы...

Макс113
24.08.2012, 12:17
а я еще грешил на мерин, что его херовато покрасили... оказывается, мерин мне хорошо покрасили-то!!!

Fevitalik
24.08.2012, 12:22
Макс113, адрес конторы в студию, чтоб никто больше из соклубников туда не ездил))))

Макс113
24.08.2012, 12:30
да я даже не знаю, стоит ли.... Подбирают они в цвет хорошо... Они раньше на БК были в партнерах типа, потом там сменился и "начальник", и работники с лиц нанайской наружности на славян, но вот как это сыграло на руку, я испытал на себе))) ник там на БК остался, но контакты и имя другое у человека. Да и как я понял, на форумах он не любитель информацию давать с предложениями. туда обратился только из-за того, что они с алюминием нормально работают. Капот мне сделали. Многие боятся алюминия.

freeman
25.08.2012, 19:12
Да стоит все же выложить название конторы, пусть уж каждый сам будет решать ехать туда делать авто или нет.

Макс113
25.08.2012, 20:16
Забрал..........:facepalm: далее мучить уже бесполезно, думаю. на последние мелочи не стал уже давить- как говорится, горбатых могила исправит. Не думаю, что только я до таких моментов бы докапывался, а любой другой владелец авто, хоть немного видящий работу, как должно быть и как сделали. Ну чего, озвучить этих спецов-то?

Cherto95
25.08.2012, 20:26
ага. жги! и чо не доделали тоже скажи.

Макс113
25.08.2012, 20:46
короче, находится на территории завода фрезер, с рязанки через карачаровский переезд по прямой, Авто-фрезер зовутся. На БК ранее они были под ником BMW200, Игорем звали человека. Собственно, и сейчас там же этот ник остался, но имя в профиле сменилось и телефон также. Именно по тому телефону я и созвонился с новым хозяином ника и этой конторы. По окончанию данного ремонта я еще завтра всю осмотрю, что последнее было - критичное исправили а осталось - впадины на краю капота, почти с внутреней стороны, но они есть!! с другой стороны их нет. почему везде так не сделать??? отбортовка бампера на загибе под фарой - можно было и нормально заполировать, причем я это просил в предпоследний раз, при них фару снял и пальцем тыкнул -сказали, ОК!! как приятно разговаривать с человеком, который уделяет внимание даже таким мелочам. Так если бвмпер полностью красят, его полностью и на чистовую вывести должны, так а какого х..я??? Короче сам эти углы затру. Вобщем, что имеем по этому заезду к ним:
1 - если на свежесделанной детали сами же нанесут косяк, так и ставят все равно на машину в надежде на дурачка, что не заметит.
2 - поверхности, не видимые глазу, тупо не полируют, не шлифуют, подтеки лака оставляют(выштамповка птф верхняя сторона, потолок типа, низ губы бампера, что смотрит н аасфальт. и т.п. по аналогии)
3 - реально видимые несоответствия и различия на разных местах одной детали очень долго нужно им доказывать, что они разные. Как будто сначала один красил, потом его сменил другой.

Аааааа!!! в последний момент мне решили попытаться накрутить сверху еще процент к стоимости, типа они исправляли то, что от них и этого ремонта не зависило. Ну-ну...

короче, пошел я курицу жарить, жрать хочу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17