Просмотр полной версии : Вольво S80-2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
вот и я вчера съездил, сижу думаю. Вроде как надумал. в августе МБ выставлю на автосру, а пока неспешно поезжу погляжу 80. светлый салон будет искаться с вентиляцией и задними подогревами
у меня главный критерий как раз полный привод...
а остальное до кучи смотрю... хотя тут нашел авто в родным пробегом 79000
черную на черном, вентиляция, поворотный ксенон, подогрев задних,парктроник по кругу.... вот думаю.....
чот пенсионерская машина)
тут каждому свое:)
ты ездил на ней хоть?
freeman, ты мне скажи, какой форум по вольво более-менее норм? я на паре там зареген, че-то они оба вялые шо пипец.
можно в личку.
ты ездил на ней хоть?
да у друга 2.5 турбо с 200 вроде конями..
и по каким же она параметрам пенсионерская? это всё пережитки прошлого - 740,940. для меня пенсионерская также е65, есичо)))))
ну да е65 тудаже)
пенсионерская по параметрам ехать быстро не хочется, в салоне тишина и уют,)
ну то же самое и про МБ сказать можно, и про ауди кстати
Виталя86
09.07.2012, 21:46
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот цвет охеренчик! есть похожие, но не такие - типа в бронзу больше какие-то. А вот такие пипец редкие какие-то.
он не редкий он убогий
ух ёп......... :facepalm:
Виталя86, пост 43:drinks:
Виталя86
09.07.2012, 23:28
Виталя86, пост 43
ну да ты прав:) но почему то меня такие цвета мягко говоря не нравятся
странно было бы услышать другое от человека, у кого 2 черных машины))))
приелись серебро. и приелись черные. Но выбор других цветов, что нравятся, очень ограничен.
странно было бы услышать другое от человека, у кого 2 черных машины))))
приелись серебро. и приелись черные. Но выбор других цветов, что нравятся, очень ограничен.
макс - не слушай никого - отличный цвет. Сам жутко прусь щас от е60 оливкового цвета
ну у тебя похож, но немного отличаются. здесь более бледный чтоль. я как первый раз увидел в таком цвете давно, так сразу и запомнил его. Но с таким цветом пипец как мало их. Так что видимо придется из общей массы искать.Хотя бы с бежевым салоном найти.
может лучше смотреть на состояние авто??? А цвет уже потом???
мне вот цвет устрица у них нравится, но нашел в черном.... Что поделать....
цвет также немаловажен. Бронзовый например, не куплю ни в каком состоянии.
Bazhenin
10.07.2012, 10:03
Хм чего то s80 тож заинтриговала...стоит призадуматься...
Макс взбаломутил публику)))
Bazhenin
10.07.2012, 10:37
Почитал отзывы...что то автомат не хвалят жестко переключается...подвеска жесткая...прям что то незнаю...ещё и турбина...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot