Просмотр полной версии : 528IA
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Cashback
26.03.2017, 22:25
Поставил двойные стекла. Опция стоящая - улучшилась шумоизоляция и отблеск от окон тот, который долгое время хотел получить. В темноё время суток окна темные, в пасмурную погоду зеленые и в зависимости от угла осмотра, разная степень светопроницаемости, в солнце полупрозрачные. У меня в городе рейд на тонировку, как-то раз остановил ДПСник, но не докопался, хотя ему показалось с 5ти метров, что от меня перегаром несет, свет у меня не включен и якобы я кого-то притер (после зимней спячки машина была в пыли, соответственно где-то штанами зацепил, нечто отдалённо похожее было). Про темные стекла ничего не сказал, т.к. с того места где был диалог, они казались обычными зелёными. Чёрная полоса по краю стекла, вообще отдельная тема)
Также поставил Raspberry Pi3! Огромная благодарность в инструктаже Sirop525, без него бы точно не справился или мучился долго!)) Звук - частоты распределены идеально! Ощущение что раньше среднечастотные и высокочастотные динамики пытались воспроизвести всё частоты, которые есть в треке! Поддержка всех форматов и управление с руля - супер! Воткнул флешку на 32гб, все бегом запустилось, теперь в планах жесткий поставить на террабайт. Видео отлично воспроизводится, но сказывается архаический дисплей. Имхо, проблема в подсветке, т.к. в вечернее время всё отлично. Комфортное мигание поворотников, автоскладывание зеркал при закрытии авто. Ну и само собой новое меню, словно машину сменил!))
Ну и развалившуюся фишку на датчик угла наклона фар заменил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
yastrebov_ev
26.03.2017, 22:31
Cashback, за сколько комплект двойных стекол купил?
Cashback
26.03.2017, 22:40
yastrebov_ev, купил не "по случаю", но и не за 20-30)
Я их 3 года мониторил, то царапанные, то с вином, то с as3 сзади.
да не томи ты уже, почем купил???:D
Макс113, очки н-н-ннада?
бинокль есть?
moroz-78
26.03.2017, 23:10
Подзорная труба есть и телескоп
Cashback
26.03.2017, 23:25
Макс113, туда тысяча, сюда тысяча)) Думал не так важно, вообщем в 17 они встали с учетом всех доставок.
Еще есть кинескоп от старого телека.
yastrebov_ev
27.03.2017, 11:03
yastrebov_ev, купил не "по случаю", но и не за 20-30)
Я их 3 года мониторил, то царапанные, то с вином, то с as3 сзади.
Ну да ас3 совсем не туда...
туда тысяча, сюда тысяча)) Думал не так важно, вообщем в 17 они встали с учетом всех доставок.
Ну неплохо) Не хочешь попробовать убрать зеленоватый отблеск? И сколько интересно они на светопропускаемость покажут?
Не хочешь попробовать убрать зеленоватый отблеск?
Опция стоящая - улучшилась шумоизоляция и отблеск от окон тот, который долгое время хотел получить.
Истребок, ты че такой тугой?:dash:
Cashback
27.03.2017, 11:54
yastrebov_ev, сколько покажут - не интересно, т.к. не нахожу общих тем для разговора с блюстителями дорожного порядка)))
Зеленый отблеск не убрать, специфика двойных стекол. Главное что не синий/фиолетовый. Да собственно мне он нравится. Потом сделаю нормальные фото при разной освещенности.
Добавлено через 32 секунды
Макс113, )))
yastrebov_ev
27.03.2017, 12:08
Истребок, ты че такой тугой?:dash:Ну видишь он пишет от безисходности что его не убрать. Я вот убрал немного. Хотя на двойных стеклах может пленку придется в 3 слоя клеить, чтобы получилось.
Ну и это[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Потом сделаю нормальные фото при разной освещенности.
Давай делай, может он там нормально играет при разном освещении. Просто в живую ни разу не видел на е39
Я вот убрал немного.
купить пакет за 20к +/- чтобы потом еще что-то с ним чудит. О да, это вышак!! Фанерой изнутри еще проклей!
yastrebov_ev
27.03.2017, 12:20
купить пакет за 20к +/- чтобы потом еще что-то с ним чудит. О да, это вышак!! Фанерой изнутри еще проклей!
Это из серии- "купить новый автомобиль, чтобы потом еще что то с ним делать в плане улучшайзинга". Каждый делает по своему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
27.03.2017, 12:38
Давай делай, может он там нормально играет при разном освещении. Просто в живую ни разу не видел на е39
Мопед не мой)) Но для примера сойдет.
Вечером, после захода солнца, не отличить от простых тонированных.
yastrebov_ev
27.03.2017, 14:05
Cashback, у первой прикольный отлив! А вторая кажется тонированная. Могу на драйве ее показать
Cashback
27.03.2017, 14:25
yastrebov_ev, они обе с тонировкой.
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь, ночью стекла темные.
yastrebov_ev
27.03.2017, 14:28
Cashback, первая не ККК случайно? У него такая же тонировка как у меня
Добавлено через 1 минуту
Хотя нет, у него М зеркала
Cashback
05.06.2017, 11:14
Как и говорил ранее, собрал оттенки при разных погодных условиях. Не хватает только солнечной погоды без облаков - окна прозрачные.
По техчасти сломался насос топливный, ну и пофиг. Неудобно что отказал в 0.00 на трассе, благо технический карман был рядом. (За день до кончины дал повод задуматься, на ходу машина сбросила на 1000 об/мин, педаль газа обмякла. Переключил на нейтральную и к обочине, а она заглохла и так еще 2 раза. Подкинул комп - всё чисто, ошибок нет, на приборке Failsafe prog тоже не было). Припарковался. Сначала подумал что фишка с насоса соскочила, подцепил и собрал всё обратно - машина не завелась, скинул шланг - из него полился бензин, но слабенько так. Может кому пригодятся симптомы, а нет так и ладно. Поменял на валяющийся в багажнике резервный - китайский Patron. На форуме его хвалили, но у меня он шумит сильно. Сейчас заказан Pierburg (ну тот который все знают - ti-automative).
Поменял колодки, поставил EGT на пробу, т.к. trw и textar - скрипят. Пока всё тихо. При замене выяснил что подклинивал правый суппорт. Под пыльником была ржавчина, разобрал-почистил-собрал-смазал и всё отлично заработало. Суппорта разжимаются, колёса крутятся.
Затарил Willson'а, покрою - сделаю фото, ну и резинку новую на люк, моя оттопырилась (сука немцы, 2.5 рубля за 1м резины :facepalm: жаль от калины нет подходящей :biggrin:)
Cashback, первая не ККК случайно? У него такая же тонировка как у меня
Не, то авто из незалежной UA.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot