Просмотр полной версии : Продам 530 2001 года
Александр М60
15.08.2012, 22:16
принцип - это принцип, а 20-ка - это 20-ка:)
///жестокий///
15.08.2012, 22:19
принцип должен на чем то основываться. конечно можно и просто так сказать.
принцип - это принцип, а 20-ка - это 20-ка:)
реально 20-ка при торгах так роль играет от первичной цены? вполне нормальный торг, если человек настроен брать машину. Либо писать-торг невозможен. так, мысли в слух...
да пофик уже.. купил себе машину, значит так оно и надо.. все что не делается все к лучшему)
Александр М60
15.08.2012, 22:41
мне например было принципиально в деле с разбитым шнитцером довести дело до конца и пофиг было уже выиграю я или проиграю. а проиграв - был бы в приличном минусе, со всему судебными издержками и тратами на тот же шнитцер, экспертизы и т.д.
ну у него принцип - мож не понравился ему ты как человек (не в обиду). вот такой может он - принципиальный.:)
та че себе-то ты уже заложил-то на смену?
завтра расколиться как ключи мне передаст!!!!!
Cherto95
16.08.2012, 00:16
реально 20-ка при торгах так роль играет от первичной цены? вполне нормальный торг, если человек настроен брать машину. Либо писать-торг невозможен. так, мысли в слух...
20ка играет роль када ты машину за 200-300 тыщ продаешь, льва аркады продали с дисконтом вроде в 20-25, тк выгоднее щас получить деньги, чем ждать манны небесной. и то, как я понял, они не ожидали что уступим. но вот когда смотришь авто за лям пицотписят, и вроде как умом понимаешь, что ценник явно с торгом писят, а те продавайка говорит - скину 15 тыщ и ни копейкой больше, то как то задумываешься...
тебе из принципа не продал)
машина под залогом)
:facepalm: Ты почитал бы уже,что есть залог,а что задаток...
Выражайся грамотно,если ты русский,конечно.
Joss, нафиг ты сюда умничать пришел? посты набиваешь? а где и о чем без разницы...
Жосс в кратце одно возвращается , другое нет. Как то так) снял с учета за 2 часа)
Виталя86
16.08.2012, 11:34
мля такой ценник смешной и еще не продана,почему???????????????
))) дык смотрело 3 человека) вчера приезжавший чел хотел сразу купить )
потому что она моя!!!!!!!!!!!!!!!!!
так чо, купил????????!!!!!!!!!!!???????????))))))))))((((( (((((//////////\\\\\\
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot