Просмотр полной версии : Продам 530 2001 года
Сообщение от raingt Посмотреть сообщение
12,5 12,5 12 12,5 12 12,5
что и требовалось доказать
официальной бумаги у меня конечно же нет, но желающие могут за свой счет проверить в любом месте кроме Власера! к ним я не поеду)
raingt, кстате,ты паджерика нашел?
я чот передумал)
о чо подумал) у человека который со мной ездил на диагностику осталась бумага с тем что написано что надо капиталить двигатель и нету компрессии во 2 цилиндре.. надо наверное к ним съездить да?!
raingt, что брать надумал? у нас новые хундаи ix55 сливают за лям шестьсот прошлогодние,дисконт 400 с лишним рублей нормальный такой.Самый семейный авто)))
raingt, что брать надумал?
да чот швыряет меня)
задача - полный привод, универсал или внедорожник... но чот не выходит ничо в мои деньги толкового...
Икс3 урод..(
у нас новые хундаи ix55 сливают за лям шестьсот прошлогодние,дисконт 400 с лишним рублей нормальный такой.Самый семейный авто)))
бери,можно кредит пробить,если не хватает.
не марка хуендай меня не интересует)
raingt, зря,в топе,все есть для семьи большой.
raingt, зря,в топе,все есть для семьи большой.
да стремная она шо ппц.. не в моем вкусе короче)
по диагностики кстати надо поменять 2 лямды... возможно и расход упадет..
(ошибка по подогреву лямбда) правда я знаю о ней... уже как полгода)
странно) что народ ищет еще? двигатель у меня живой, кузов живой, коробка живая, резина свежая?! что еще не устраивает в машине?! цена вроде низкая... не пойму)
что вам надо то? еще цену ниже? за 400?)
raingt, лямды разве только не на прогрев влияют? Думаю если и упадет,то очень не значительно.
За 300 заберу прямо сегодня)))
за 300 я тоже возьму такую же) чтобы перепродать за 450 )))
raingt, лямды разве только не на прогрев влияют? Думаю если и упадет,то очень не значительно.
Лямбды на смесь влияют в целом, но работают только на прогретый мотор.
Тут они рабочие, а подогрев лямбд нужен - чтобы их работа еще раньше началась, типа прогрева движка не ждать. В общем ошибка не критичная совсем.
Лямбды на смесь влияют в целом, но работают только на прогретый мотор.
Тут они рабочие, а подогрев лямбд нужен - чтобы их работа еще раньше началась, типа прогрева движка не ждать. В общем ошибка не критичная совсем.
поэтому и не меняю
Добавлено через 46 минут
Жень,я заинтересован в приобретении и разводить тебя не собирался...Ты прекрасно это знаешь.Подтвердить результаты компрессии я предложил в др. сервисе..
ты так хотел машину взять.. и?)
Жестокий ты где?
raingt
Не надо тебе ломучего говна с прицелом на подвох при каждой поездке, езди на то что пиндосы не успели добить :spiteful:
ты так хотел машину взять.. и?)
Жестокий ты где?
Не продавай ему, из принципа.
Женька, я даже не сомневался в твоей машинке никогда :drinks:
Не надо тебе ломучего говна с прицелом на подвох при каждой поездке, езди на то что пиндосы не успели добить :spiteful:
Не продавай ему, из принципа.
Женька, я даже не сомневался в твоей машинке никогда :drinks:
спасибо) что 36 что эта... все в живом виде) 36 за неделю ушла по цене 255 тыс за 91 год) и было это года так 4 назад))
езди на то что пиндосы не успели добить
Пиндос благополучно канул в историю)))
странно) как только подтвердилось что дрыгатель живой все сразу слились))
Добавлено через 18 минут
Пиндос благополучно канул в историю)))
На чем сейчас?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot