Просмотр полной версии : Продам 530 2001 года
не переживай ) думаю за 1 день ее никто не купит) так что дождется тебя)
надеюсь......
Машина под залогом, кто не успел сори.. если что изменится- дам знать.
Александр М60
13.08.2012, 20:42
Ну неужели что-то сдвинулось:)
Ну неужели что-то сдвинулось:)
Саш в твоей теме все равно буду флудить и продолжать поднимать ее)))
Александр М60
13.08.2012, 21:09
Саш в твоей теме все равно буду флудить и продолжать поднимать ее)))
Ну спасибо:biggrin::drinks:
capt.yesterday
14.08.2012, 10:50
raingt,
с 28.06 продаешь? только здесь постил или еще где?
raingt,
с 28.06 продаешь? только здесь постил или еще где?
автору авито
Cherto95
14.08.2012, 14:57
продал?
продал?
вчера договорились что в среду с учета снимать..
_Stewie_
14.08.2012, 19:39
Жень, ты наконец-то продал свое ведро?) Тебя уже можно поздравить?)))
Александр М60
14.08.2012, 20:25
raingt, ну теперь давай, вываливай всю подноготную:biggrin: про то что жопу сначала от е46 приварили - не понравилось, от е60 попробовали - тоже не то.....ну вобщем ты понял. это та история, которую ты мне в ЛС писал;) или нет....еще рано. завтра или послезавтра цинканешь. пока держим кулачки:)
:biggrin:
дык мы же еще лося сбили, помнишь? клубная встреча, поздно возвращались.. фары херово светили.. ну и тут лось... хорошо пассажири сзади сидели.. в итоге лось получил по морде подухой)))
Александр М60
14.08.2012, 20:40
ну да да. и это тоже было. а еще позавчера, сказал что волосы с переднего бампера чьи то отмывал, ну видать когда блонду на ленинградке по неосторожности кто-то цепанул впередиедущий, а ты нечаянно по ней проехал,не успел вильнуть в сторону. ну и потом пришлось ее в пакеты запаковать, чтоб палева не было (не на дороге ж оставлять с проломленным черепом) и в багажник. но пакет не герметичен был и мальца мозги вылились......замыл? ну а салон то уж зачем менял, думаю не будем рассказывать.....хотя все это мелочи.
ну да да. и это тоже было. а еще позавчера, сказал что волосы с переднего бампера чьи то отмывал, ну видать когда блонду на ленинградке по неосторожности кто-то цепанул впередиедущий, а ты нечаянно по ней проехал,не успел вильнуть в сторону. ну и потом пришлось ее в пакеты запаковать, чтоб палева не было (не на дороге ж оставлять с проломленным черепом) и в багажник. но пакет не герметичен был и мальца мозги вылились......замыл? ну а салон то уж зачем менял, думаю не будем рассказывать.....хотя все это мелочи.
мелочи) главное машина едет))
Александр М60
14.08.2012, 21:16
и я об этом:drinks:
Ахаха человек не будет забирать авто)) говорит семейные обстоятельства)) кто следующмй?)
Ржу)) хоть денег заработал))
чувак походу просёк наконец. что жопа у нее от е38)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot