Просмотр полной версии : Продам 530 2001 года
ну как бы не Кешины и еще кое-чьи 13.5, но и цена правда не 700 - так что норм :cool:
Норма 12 вроде) повышенная компрессия тоже плохо?!
Степень сжатия 10,2 умножаем примерно на 1,2-1,3?!
grogeronic, Цифры могут разнится от способа замера, главное тут ровность показателей.
Жень подтягивайся на Киевку в четверг, с Топазом проверим ее, тогда точняк можно вывод делать :)
AndrewKing
07.08.2012, 23:50
grogeronic, Цифры могут разнится от способа замера, главное тут ровность показателей.
Жень подтягивайся на Киевку в четверг, с Топазом проверим ее, тогда точняк можно вывод делать :)
+100500, главное равномерность по цилиндрам! У тябя все оК!:)
Созвонимся, решим, можно у Метро на стоянке сбор устроить.
Степень сжатия 10,2 умножаем примерно на 1,2-1,3?!
Нет не умножаем.
По компрессометру, что показало, то и показало (а так да Кеша прав, еще и от способа зависит и от живости прочих агрегатов).
Ну да не суть, не 11 же (нижний предел).
Новый ДВС - 14
Минимальный износ - 13-13.5
Нормальный текущий износ - 12.5
Вроде так, если ничего не напутал.
На чем сейчас?
Покатался на пиндоском финике фх, гаМно,а не машина,счас опять на аккорде)))
Покатался на пиндоском финике фх, гаМно,а не машина,счас опять на аккорде)))
Fx 35 ? Что не понравилось?
prescott1k
08.08.2012, 17:41
Как только с Астрой разберусь - первая машинка, которая буду смотреть, если успею. :(
ну я думаю астра уйдет быстрее..) а что за астра чо за дрыгатель?
ну ты пока на машине приезжай посмотреть)))
Fx 35 ? Что не понравилось?именно,вкратце:facepalm:все:dash:не едет,жрет,в обслуге дорогая и не ремонтно-пригодная,парни с утра до 5-ти утра следующего дня меняли четыре ступицы,диски с колодками и стойки стаба,при этом не филонили,просто она сцука сопротивлялась)))
по ттх он неплохо вроде едет.. может тупо убитый был?))
Естьжелающие еще?) подыскал еще машинк)
До конца недели цена 460 со всем)
по ттх он неплохо вроде едет.. может тупо убитый был?)) как может тиановский мотор ехать))))
как может тиановский мотор ехать))))
ну должен как то ехать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot