Просмотр полной версии : Продам 530 2001 года
это старое 11-летнее в раз 10 лучше нового корейского)
Об чем и речь :nice:
Блин когда ж ты ее продаш?:confused:
Уверен что заберут быстрее с авто ру чем с клуба))
Vasiliy26
11.08.2012, 12:33
когда активно начинаешь везде выставлять объявление - это отпугивает людей
когда объява тихо себе весит на автору вероятность найти покупателя выше . по собственному опыту делаю такой вывод.
закон подлости когда надо не берут а когда не надо..тоже не берут:facepalm:
да просто у нас вообще последнее время не понятно что народ хочет от авто
Vasiliy26
11.08.2012, 14:10
я могу лишь посоветовать автору одного, не продавай машину до 20 августа, тк 20 августа ожидается дефолт в стране, так как греции проблемы с деньгами, и 20ого числа решится ситуация у них, если она решится плохо то в нашей стране будет дефолт и милион будет равен 100ста тысячам рублей, поэтому мой совет - если появится покупашка до 20 августа, не продавай. лучше держать деньги в машине, в недвиге и тп. главное чтоб деньги не лежали в бумажках.
вся движуха намечается на 20ое число августа месяца. после 20ого можно скидывать. на полном серьезе.
не слышал ничего про дефолт, бред.
вся движуха намечается на 20ое число августа месяца. после 20ого можно скидывать. на полном серьезе.
логики нет , греция к нам отношения никакого не имеет, даже если с ней станет все плохо, скакнут курсы валют и будет опять белеберда на рынке ценных бумаг и т.д, дефолт от этого не зависит совсем погуглите что означает это слово ваще)
Vasiliy26
11.08.2012, 23:39
не мудрено что не слышали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто ж вам скажет то:facepalm: принмать мои слова в серьез или нет дело ваше
не мудрено что не слышали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто ж вам скажет то:facepalm: принмать мои слова в серьез или нет дело ваше
хорошо)
Еще одного покатал) остался вроде доволен)))
тачка вещщщщщщщщщщщщщщщь сегодня дам точный ответтт
Тачка валит на все бабло))
лысый, че, опять на 39 пересесть решил??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot