PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной магнитолы на 2DIN

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Stoppy
19.02.2015, 22:20
В общем ситуация такая: Начала глючить штатная голова (та, которая с кассетой), решил не заморачиваться с поиском другой или ремонтом этой, а воткнуть 2DIN. Покатался по магазинам, выбрал магнитолу, нашел в продаже рамку и собрался было покупать... Но тут меня обрадовали, мол нештатную магнитолу мне не запихать, иначе придется всю акустику менять в машине, начиная от динамиков и заканчивая антенной... Подскажите, так ли это???? Или можно все таки поставить нештатную магнитолу без особых проблем???? В интернете ничего толком не нашел по этому вопросу.

zeliboba
20.02.2015, 01:05
Stoppy, если машина без дсп то ставь и не парься

Stoppy
20.02.2015, 03:00
zeliboba, что за дсп?? и как узнать??

bmw7101
23.04.2015, 11:52
а что з парктроником будет когда вибросить 4;3 моник и установить 2 din. Пищать будет или прощай парктроник???

Алексей Volk
23.04.2015, 12:09
если машина без дсп
а если ДСП стоит то никакую балалайку другую не воткнуть (динавин и т.д)? а родно й16/9 встанет?

zeliboba
23.04.2015, 13:11
Алексей Volk, поставить можно, нужен удленнитель от зада до переда, в китае такой продается, только его надо переделать. По сути ничего сложного, но времени много убьешь)

михаи
25.04.2015, 01:07
В общем ситуация такая: Начала глючить штатная голова (та, которая с кассетой), решил не заморачиваться с поиском другой или ремонтом этой, а воткнуть 2DIN. Покатался по магазинам, выбрал магнитолу, нашел в продаже рамку и собрался было покупать... Но тут меня обрадовали, мол нештатную магнитолу мне не запихать, иначе придется всю акустику менять в машине, начиная от динамиков и заканчивая антенной... Подскажите, так ли это???? Или можно все таки поставить нештатную магнитолу без особых проблем???? В интернете ничего толком не нашел по этому вопросу.

а что за авто? год какой? Да проблем по электрике в общем-то нет, вот только рамку еще правильно подогнать надо-это да, геморрой. У себя ставил Alpine 530BT 2 DIN, дополнительно (ну кроме рамки естественно) был куплен ISO-переходник. Единственное, паяльником поработать все-таки пришлось -коаксиальный кабель для радио-штекер перепаивал. Но все это просто, главное начать, а вот подгонка штатной рамы от кассетника под 2 DIN и пластиковую рамку-накладку- где-то день потерял.

Tublimees
27.11.2015, 01:14
Подниму тему немного.У меня штатная магнитола с ДСП,усилителем,сабом.Купил новую на андроиде.Ставлю,нет звука,подскажите как решить проблему.

Николай2517
24.12.2015, 18:06
Всем привет, ктонибуть подключал мульти руль,, чтобы песни листать и громкость прибавлять

intelligent
25.12.2015, 10:30
Подниму тему немного.У меня штатная магнитола с ДСП,усилителем,сабом.Купил новую на андроиде.Ставлю,нет звука,подскажите как решить проблему.
Не все китайцы ещё научились работать с дсп, в характеристиках мафона что написано?

ay39
30.12.2015, 00:10
Всем привет, ктонибуть подключал мульти руль,, чтобы песни листать и громкость прибавлять
Я подключал. Было почти 3 года назад. Так что нюансов уже не вспомню. Основная засада - резистивные кнопки на e39 сведены в преобразователь I-bus в правой части кнопок. К I-bus подключен и круиз-контроль. Все это передается по одному проводу в ECU. Необходимо отключить кнопки от I-bus и собрать их в два провода и довести до магнитолы. И если она с функцией обучения кнопкам, то обучить. НО в подрулевом шлейфе нет свободных дорожек. Может выручить шлейф от руля с подогревом - вместо подогрева по этим дорожкам пустить сигнал от кнопок. Или вариант экстрим - использовать дорожки от подушки безопасности, заблокировав ее резистором на 1-2 Ома до шлейфа. Я отключал подушку...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]