PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной магнитолы на 2DIN

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

KanariS
31.05.2013, 21:37
Подскажите где купить рамку под 2 диновую магнитолу.
спасибо

Здесь вот народ купляет. Вроди так ничо, хоть и колхоз )))) :hello:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ДмитрийК
31.05.2013, 22:11
Сколько по деньгам вышла и как ставил? Спасибо за ответ

KanariS
31.05.2013, 22:15
Сколько по деньгам вышла и как ставил? Спасибо за ответ

Пост #81 и далее этой темы. Я не ставил себе ЭТО )) :hello:

Vitalik34s
20.06.2013, 14:30
Чтоб печку не нахратить есть такой девайс,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

dmytrich
20.06.2013, 14:35
Чтоб печку не нахратить есть такой девайс,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
П... ц просто а не девайс, с похмелья вообще жесть

Fuzion
20.06.2013, 17:19
что б печку не херачить,надо рамку норм купить со всеми крепежами в комплекте

шурмастер
20.06.2013, 18:31
Если нормально вставлять, печу палюбому резать, а рамка будет выпирать, будит г... мое мнение.

Fuzion
20.06.2013, 20:38
Если нормально вставлять, печу палюбому резать, а рамка будет выпирать, будит г... мое мнение.

да любая не штатная музыка там смотрится г... чего греха таить то)

шурмастер
20.06.2013, 22:02
Кому что нравиться, мне слушать кассеты,СD надоело хотел кино,клипы.Да и воще можно музон собрать нормальный, сабы, уси, камеры, есть где разгуляться, что не скажешь про штатную музыку.

Alex034
23.06.2013, 17:59
Сломаю все стереотипы,1-строительный фен поможет в данном деле,нагрел и подмял этот злачный угол печки и не надо ничего разбирать,все делается в течении 15 минут..

шурмастер
26.06.2013, 12:45
Ну хз у фена температура очень высокая, а там проводка, датчики, можно все спалить, опасно однако.

арут
04.07.2013, 22:42
подскажите а можно не толсты мафан с выежающим екраном воткнуть и есть ли планка под него

PVV1
07.03.2014, 00:40
. Видел что уже есть подобные темы с обсуждениями данного вопроса. Но хотелось бы поделиться своим опытом. Так как тема "E39 Альтернатива штатного 16*9" по какимто причинам у меня не открывается создал свою.
Купив машину сразу встал вопрос о замене штатного касетного аппарата. МИД у меня показывал очень плохо, а после того как я попробовал заменить в нем шлейф и случайно повредил дисплей я решил заменить все это на 2DIN магнитолу. Покупать стремный китай, который по моему мнению смотрится убого не смотря на его формат под штатное место, плюс с к томуже убогий интерфейс и само собой китайский звук. Мой выбор пал на мультимедийный центр SONY xav-722 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Приобрел рамку и принялся устанавливать, непочитав форумов был неприятно удивлен тем что при установе магнитола уперлась в печку и торчала на сантиметра три четыре))) можно было ее вколхозить под углом, но примерив сразу отпало такое желание. Вечером после работы примерили с корешем магнитолу, и взялись за вырезание куска печки. Полученое отверистие было решено заделать пластикомым карманом, которые когдато служили заглушкой в Ситроенах, коих как уж повелось у меня было достаточно много)) к вырезанному отверистию приложили карман, отмерили, вырезали и принялись его впаивать, в помощь нам мощный паяльник куски вырезанной части воздуховода и паяльная сетка. Часа за два мы провернули эту операцию. Крепление для магнитофона сделал немного доработав старое крепление Мида и касетника. Магнитола крепится к ней с торцевой стороны винтом, так что магнитолу выдернуть очень сложно. И для того чтобы снять ее необходим опять разобрать половину салона)))) тем и лучше) Готовый результат выкладываю в фотографиях.
И пара фотографий найденых в интернете где отмечен участок который необходимо вырезать, и уже запаянный пластиком. Я очень много примерял магнитофон и поэтому вырезал как можно меньше, чем показано на последних двух фото. Паял сеткой чтобы все было надежно и чтоб больше туда не пришлось лезть и чтото переделывать.
Лично мне и друзьям нравится как встала магнитола. В планах заменить динамики купить саб и пустить все через нештатный усилитель.

У это Соньки очень длинная база:dash:, есть в основном по 160мм глубина посадки и рамка под углом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
говорят вроде должна стать без нарушения печки.:yes:

Accelero
07.03.2014, 11:22
PVV1, смотрится как неистовый колхоз, да и под таким углом не айс:no: Интересно, в продаже вообще появятся 2дин с нави, но БЕЗ ДОЛБАННОГО ПРИВОДА DVD???:dash::dash:

RUS389
07.03.2014, 12:02
PVV1, смотрится как неистовый колхоз, да и под таким углом не айс:no: Интересно, в продаже вообще появятся 2дин с нави, но БЕЗ ДОЛБАННОГО ПРИВОДА DVD???:dash::dash:

hyundai

Accelero
07.03.2014, 12:04
hyundai

Вот этот секасный :gimme2:
Pioneer SPH-DA01

Посадочная глубина, правда, один болт 160мм, походу печку насиловать надо будет под него....

PVV1
07.03.2014, 14:35
hyundai
Фото не моё, это фото от рекламы рамки, а смотрится не айс я думаю потому-что на фото салон по цвету не гармонирует, как бельмо у меня тёмный буду пробовать ставить такую.:drinks:

Добавлено через 8 минут
а не проще рамку купить подобающую,что б не пилить печь?У меня вот изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

так и ничего не пилил все встало как надо.

ТОчно пилить не нужно, я так и подумал, когда осматривал место если чуть наклонить то должно пройти поверху печки, там наверное проблема в 1,5-2см. длинны. Такую себе и заказал, пусть она и дороже на 25$, зато печь не трогать. На фото смотрится хорошо, когда салон темный всё гармонирует. Спасибо, удачи!!!:yes::bayan::hello:

Blend
07.03.2014, 14:44
Интересно, в продаже вообще появятся 2дин с нави, но БЕЗ ДОЛБАННОГО ПРИВОДА DVD???

Обратите внимание на CARMAN i CX500. В журнале "Автозвук" № 3, 2014 г., опубликована статья про это навигационно-мультимедийное устройство. Вот она:
Интересно, что по диагонали устройство больше стандарта 2DIN, а в Е39 как раз больше места, что позволяет более гармонично вписать его в интерьер через переходную рамку.
Лично для меня минус в отсутствии цифрового аудиовыхода (оптики или "кокса") и, соответственно, возможности подключения аудиопроцессора по цифровому интерфейсу.
В любом случае, как представляется, это очень интересный вариант. :)

PVV1
07.03.2014, 14:59
я думаю проще болгаркой,а там где не пролазит пилить"плавить" чем есть...
Лучше уже в данном случае паяльником, чтобы не замусорить печку и радиатор.:nice:

Иван Кубань
07.03.2014, 19:41
Мужики, что вы выдумываете? Ну есть же готовые решения. Или нужно HI-FI замутить? Дома делайте, в машине не надо. Поверьте.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10