Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной магнитолы на 2DIN
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
LaFleur, а ты чем резал? Я вот думаю паяльником плавить.
Хорошо режется пластик мягкий. Я резал ножом небольшим острым, в инете видел канцелярским ножом режут. можно и паяльником. Болгаркой не советовал бы ибо внутырь стружки насыпишь на радиатор, и будет она там вечно скакать.
А можно ссылку на видео или фото где ты видел как режут? Было бы очень познавательно. Что то я найти не смог.... А после того как прорезал ты запаивал дырку с применением какого-то кармана?
Нет никаких заслонок там нет. внизу только радиатор, но он ниже гораздо так что там нечего очковать. Только смотри чтоб туда куски не падали доставать геморойно будет
есть там заслонки, достаточно лишнего резануть. кстати ниче особо страшного 4 года без них езжу, но лучше их не терять
А можно ссылку на видео или фото где ты видел как режут? Было бы очень познавательно. Что то я найти не смог.... А после того как прорезал ты запаивал дырку с применением какого-то кармана?
Видоса я и сам не видел. А фотоотчеты на драйве видел парочку, поищи.
А запаивал обычным карманом которыми затыкают дырку для баяна. В жигулях с завода стоит в месте куда манитофон ставят. Можно и любым другим пластиком, просто придется больше стыков паять, а тут примерно вырезал и припаял. Я скоро саб буду делать, и баян прийдется снимать, сделаю хорошие фотки как все разбирается и где и как я переделывал.
Accelero
02.06.2012, 18:00
Лучше нормальный колхоз, чем китайский баян:nice:
Лучше нормальный колхоз, чем китайский баян:nice:Полностью согласен.
Добавлено через 34 секунды
Отлично. Жду!
Но это только с зарплаты... тоесть после 15ого числа.
Ну я просто не вижу смысла переплачивать за то что оно смотрится как штатное, там начинки тысяч на 10 а из за вида прибавляется еще 20. Москвичи могут такое позволить, а другим тяжеловато потратить столько только на головное устройство, тем более счас с долларом вообще опять хз что....
Accelero
03.06.2012, 12:53
Ну я просто не вижу смысла переплачивать за то что оно смотрится как штатное, там начинки тысяч на 10
Начинки там на 3-4 рубля в базарный день:yes1:
Москвичи могут такое позволить
Ну чо за стереотипы:facepalm::D Открою тебе мааленький секрет - в Мск не все топманагеры, гендиректора и т.д., у многих 40р з/п придел мечтаний (а для мацквы с транспортными расходами, комуналкой, ценами на НОРМАЛЬНУЮ жрачку, расходами на здоровье, которое ушатывается от этого смога, шума и стрессов это не зарплата). Тут в клубе не мало людей, у которых з/п 30тник и кетайский баян не каждый себе позволит. Ну просто реально достало это - куда в глубинку не приехай - смотрят как на мешок с баблом, завидев номера:mad:
Ну может это мне в мозг засел такой стереотип. Но по теме- я лучше подвеску получше поставлю чем за мафон переплачу.
Хотя вот камеру заднего видя я предпочел приобрести в ручку открывания багажника а не в плафон или рамку под номер, внешне она мне больше понравилась и выглядит неприметно, что у нас в окрестностях Питера играет важную роль.
Отлично. Жду!
Как обещал, несколько фоток модернизированной печки)) (на пластике много следов от клея битопласта, отклеил чтоб сфотать а клей всю картину портит)
И кракадил мой)
Цифровик подвел меня, так что фоты с телефона.
dmytrich
09.06.2012, 10:37
Встала нормально, работа большая, но как не крути-колхоз
Accelero
09.06.2012, 15:10
но как не крути-колхоз
Да смысл наши ведрышки оставлять девственно-оригинальными - ИМХО как-то глупо отдавать за полуштатный мафон 1/10 рыночной стоимости авто:cool:
LaFleur, спасибо!
Accelero, +1
твой вариант красив и наверное даже лучше китая
я бы поспорил,ладно был бы пионер или алпайн
Колпак, ну меломанам свое, тем кто хочет простенький все в одном другое.
Все же лучше кассеты или CD.
ALF, можно от икса с мп3 поставить
Колпак, только цена его смущает немного...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot