Просмотр полной версии : Всем привет. Давайте знакомиться!)
а ты самоуверен я смотрю)
а ты самоуверен я смотрю)
... но не позволяю себе ничего необоснованного)
Александр М60
16.05.2012, 11:43
Эля, а у тебя есть молодой человек?
:D:D:D:D :nice::nice::nice::nice:
Ну что вы тут устроили.Это просто АД...Такое ощущение, что Вы вообще никогда не видели девушек или лет 10 служили в армии и наконец то вернулись..Что за похабщина и пошлость...Кто написал метки к теме?Вообще по лицу за такое давать надо.
Эльвира, личная просьба к Вам.Не воспринимайте этих троллей пожалуйста.Искренни надеюсь, что когда(если) вы приедете на встречу, всё что происходит в этой теме не перейдёт в реальность..
Мир!
Максим, все что люди заслужили в пятницу раздам) Тролей всегда и везде хватало и хватает. так что портить мнение о клубе из-за недообразонванных и невоспитанных не буду.
Ну что вы тут устроили.Это просто АД...Такое ощущение, что Вы вообще никогда не видели девушек или лет 10 служили в армии и наконец то вернулись..Что за похабщина и пошлость...Кто написал метки к теме?Вообще по лицу за такое давать надо.
Эльвира, личная просьба к Вам.Не воспринимайте этих троллей пожалуйста.Искренни надеюсь, что когда(если) вы приедете на встречу, всё что происходит в этой теме не перейдёт в реальность..
Мир!
ну просто Святой отец......
Добавлено через 46 секунд
Максим, все что люди заслужили в пятницу раздам) Тролей всегда и везде хватало и хватает. так что портить мнение о клубе из-за недообразонванных и невоспитанных не буду.
а меня не будет в пятницу, привезешь мне на дом, то что я заслужил????
dmytrich
16.05.2012, 11:51
[QUOTE=Эльвира;582997Тролей всегда и везде хватало и хватает. так что портить мнение о клубе из-за недообразонванных и невоспитанных не буду.[/QUOTE]
:nice::biggrin:,
Александр М60
16.05.2012, 11:56
метки добавляются:biggrin: Жека - АФР следит за тобой:biggrin: надо б потереть их мальца....уж извиняйте
Жека - АФР следит за тобой
когда уж эти дети успокоются) предлагаю их всех забанить!)
Александр М60,
Тут уже банить надо некоторых, имхо.
Александр М60
16.05.2012, 12:03
Александр М60,
Тут уже банить надо некоторых, имхо.
тут банить можно уже практически всех без разбора:biggrin:
А Ты читала их до того как 80% меток удалили?
нет. я сегодня основа дома. а что?
:D:D:D:nice:
:biggrin::D:facepalm:
Просто я сегодня не видел машину в пробке вот и спросил. А могу предположить, что Эльвира работает в автосалоне? Не не угадал?:)
да Макс, читала. поэтому сейчас и говорю им спасибо, за то что подправили
Добавлено через 50 секунд
Просто я сегодня не видел машину в пробке вот и спросил. А могу предположить, что Эльвира работает в автосалоне? Не не угадал?:)
нет, мечтала, не взяли. хотела устроиться в автодом. почему то не подошла.
Александр М60
16.05.2012, 12:09
спасибо, за то что подправили
ты можешь это делать сама
пробовала не получилось. я пока еще не совсем освоилась. но надеюсь что скоро освоюсь))
Тракторист
16.05.2012, 12:14
не могу метки снять
потому что не ты их ставила
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot