Просмотр полной версии : Всем привет. Давайте знакомиться!)
да ребята, 18 страниц - это рекорд
это не рекорд, была тут одна, прЫнца своего искала :biggrin:
Друзья, давайте по серьезней! Эльвира, Вы можете задать вопрос интересующий Вас по ремонту машины.
максимус
15.05.2012, 16:41
Эльвира привет!!! Да уж ажиотаж налицо:) И думаю в пятницу места на вднх нехватит уместить всех желающих встретиться:hello:. Добро пожаловать!!!
Александр М60
15.05.2012, 16:41
это ты еще фото в купальнике не выложил(а) :)
ты че и пить уже бросил???:biggrin::facepalm: теперь в качалку пора - тогда будешь вместе с нами тему про спорт отбивать от всяких разных АФРовцев:biggrin:
Выкладывай свое фото в купальнике - ажиотажу наверняка не меньше будет у некоторых личностей:biggrin: Хотя ладно.....давай помогу.....по просторам тырнета гуляет ведь.....звезда же:biggrin:
ты че и пить уже бросил???:biggrin::facepalm: теперь в качалку пора - тогда будешь вместе с нами тему про спорт отбивать от всяких разных АФРовцев:biggrin:
Выкладывай свое фото в купальнике - ажиотажу наверняка не меньше будет у некоторых личностей:biggrin: Хотя ладно.....давай помогу.....по просторам тырнета гуляет ведь.....звезда же:biggrin:
Это ты???????
Видимо, пятничная встреча побьёт все рекорды.:biggrin:
Тракторист
15.05.2012, 16:46
))))ну че тему держим до пятницы?))
давайте так
если вдруг выяснится что это чейто клонишка - то публично напием тут его имя
если это реально девушка Эля - то фото со встречи обязательно тут
если закроют тему (до пятничной встречи) админы или модер, то будем считать что это кто из их окружения)))
и наконец:
Эльвира фото блондинки сюда))
не полумай что я не верю, просто интересно жуть как))))
видишь народу сколько привлекла уже)
Добавлено через 55 секунд
не понял это ты чтоле?)))):D
Анатолич
15.05.2012, 16:47
Хотя ладно.....давай помогу.....по просторам тырнета гуляет ведь.....звезда же
Ведь просил никому не показывать :facepalm:
п.с. АФРцам за это уже был бы бан :)
Ведь просил никому не показывать :facepalm:
п.с. АФРцам за это уже был бы бан :)
+100500 куда нам смертным!
аххаааа... классно спалили... :D
Александр М60
15.05.2012, 16:51
п.с. АФРцам за это уже был бы бан
не было бы - про всякую спущенку в адрес конкретной личности и т.д. я не пишу, так что все достаточно относительно в рамках приличия. нормально все короче
Это ты???????
не понял это ты чтоле?))))
а чё похож?:biggrin:
еси ты про Эля аля я - то нет:)
Анатолич
15.05.2012, 16:53
не было бы - про всякую спущенку в адрес конкретной личности и т.д. я не пишу, так что все достаточно относительно в рамках приличия. нормально все короче
Ок.Значит тут можно постить мужиков с волосатыми яйцами и задницами,запомним)))
Тракторист
15.05.2012, 16:54
по яицам не определить на кого это похож)))
Александр М60
15.05.2012, 16:56
+100500 куда нам смертным!
если б подколов АФРовских грязных не было в общих темах - то было б все нормально всегда. Мух от котлет отделяйте господа:) Да и не в адрес женского пола сделан был подкольчик. Да и я вообще всегда предупреждения сначала делаю есичо
Эльвира фото блондинки сюда))
Олег если найду. я всего то месяц как перекрасилась. не фотографировалась еще
если б подколов АФРовских грязных не было в общих темах - то было б все нормально всегда. Мух от котлет отделяйте господа:) Да и не в адрес женского пола сделан был подкольчик. Да и я вообще всегда предупреждения сначала делаю есичо
все все поняли!
Александр М60
15.05.2012, 16:57
по яицам не определить на кого это похож)))
я думал в этом АФРовцы специалисты
Главного спеца что то нет сегодня)))))
Александр М60
15.05.2012, 17:00
запомним)))
ну ща ты бухать бросил (наверное) - память должна хорошей быть
кстати а чё так? бросил то???? или это только подпись??? Вызываем Колпака и проверяем???:biggrin:
Тракторист
15.05.2012, 17:00
да ты прав...черт побьери.
яица это очень важно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot