Просмотр полной версии : Всем привет. Давайте знакомиться!)
Давайте, друзья! больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ флуда!!!!! Я наблюдаю :spiteful:
Веселишся в тихую?)))
Тракторист
15.05.2012, 14:52
Побойтесь Бога!А вообще вы классные ребята,уж и пошутить нельзя :drinks:
ну лано)))
смотри а то у нас еще и видио есть)
на каждого тут члена найдем компромат)
Анатолич
15.05.2012, 14:53
Веселишся в тихую?
это его любимое занятие :)
на каждого тут члена найдем компромат)
тебе не стыдно? зачем ты на людей компромат собираешь?
Веселишся в тихую?)))
Нет, не успеваю вставлять умные и содержательные сообщения, интернет в деревне медленный :biggrin:
Тракторист
15.05.2012, 14:55
тебе не стыдно? зачем ты на людей компромат собираешь?
если бы собирал))
сами пришлют мол зацени и все такое...короче я не знаю что они хотят, но похоже у них проблемы..ну ты...это ...понимаешь меня)))
Веселишся в тихую?)))
я бы по другому сказал, что он там в тихую делает с твоей фоткой!
ну ты...это ...понимаешь меня)))
кажется вполне
Добавлено через 57 секунд
я бы по другому сказал, что он там в тихую делает с твоей фоткой!
так! теперь от тебя мерзости пошли. мне совершенно не интересно что он там с ней делает. это его личное. и мне об этом знать не хочется.
3ByKu_HaYkU
15.05.2012, 15:09
завязывайте господа! :big_boss:
кажется вполне
Добавлено через 57 секунд
так! теперь от тебя мерзости пошли. мне совершенно не интересно что он там с ней делает. это его личное. и мне об этом знать не хочется.
интересно что ты подумала?????
я думаю ты сам прекрасно это знаешь. конечно фотошопит!
я думаю ты сам прекрасно это знаешь. конечно фотошопит!
нет годает на кофейной гуще со спущенкой!
Александр М60
15.05.2012, 15:31
завязывайте господа!
вот это прально сказано! очередное превращение в АФР чтоль - я чет не пойму????!!!! ща все быстро прекратится:spiteful:
Некоторые личности - давайте повежливее в общении с дамами, которых и так по пальцам пересчитать можно.
Можно считать это вежливым намеком. Кто что хочет сказать - я слушаю. Есичо - жмакайте треугольник - я там тоже почитаю:biggrin:и приму решение:)
ЗЫ. ажиотаж конечно Эльвира вызвала)))посты быстрее прибавляются, чем читать успеваю
Александр М60
15.05.2012, 15:32
лысый, к тебе мое обращение в первую очередь........давитесь своей спущенкой сами
Александр М60,
Вот-вот, хотя до ветки Веруни про Пушкино по количеству обновлений пока не дотягиваем, возможно потому что некоторые особо рьяные товарищи либо забанены, либо отсутствуют.:D
Нельзя пугать девушек, приходящих на форум и тогда не будет такого ажиотажа с появлением каждой новой. Мужское общение- это мужское общение, надо разграничивать как-то общение "с пацанами за бутылкой" от общения с дамой.
Тракторист
15.05.2012, 15:38
ну все Саня все обламал
АФР уходит в полполье
передаем эстафету Великим!
Александр М60
15.05.2012, 15:39
NickStk, ну тут же половине народу повыпендриваться надо перед прекрасным полом......показать свое красноречие. Попытаться превратить очередную тему в очередной АФР. Тему про спорт в подвале отстояли, эту - труда не составит;)
Тракторист
15.05.2012, 15:40
Александр М60,
)))
да лана тебе)
она сама разрешила
Александр М60,
Да уж, меня тогда ветка с Веруней покоробила, честно говоря. Сначала было смешно, потом пошёл перегиб.
Александр, вот и вы)) наслышана) очень приятно что заглянули в этот балаган)) я и правда им разрешила поиздеваться друг над другом, такие топы меня не пугают, пуганные мы))) а мне ребята настроение полнимают, но буду признательна если потом затрете лишнее, особенно лысого прошу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot