Просмотр полной версии : Всем привет. Давайте знакомиться!)
Эльвира,
Ждём-с)) вообще девушка на Е39- редкость, вызывающая восхищение.:)
Анатолич
15.05.2012, 13:50
всё равно сейчас придут злые модераторы и всё потрут
Эльвира,
Ждём-с)) вообще девушка на Е39- редкость, вызывающая восхищение.:)
Спасибо)) :o честно, пока не села в 39, не понимала какая это красота. если все же надумаю сменить то только на F 10
Добавлено через 38 секунд
всё равно сейчас придут злые модераторы и всё потрут
не расстраивайся, все равно море позитива останется))
Спасибо)) :o честно, пока не села в 39, не понимала какая это красота. если все же надумаю сменить то только на F 10
Добавлено через 38 секунд
не расстраивайся, все равно море позитива останется))
море позитива у меня в подписи, заходи как нибудь! там самая веселая часть форума сидит!
Эльвира,
Я тоже в друзья добавился.:)
Анатолич
15.05.2012, 14:04
море позитива у меня в подписи, заходи как нибудь
ты дурак?она сразу перестанет с нами общаться :fool:
Добавлено через 6 минут
Эльвира,а какой там у тебя движок стоит? :)
м 52 вроде как 2,5. птс у брата я его не видела, а в стс написано рабочий объем двигателя 0 мощночть 125) но я же знаю что это не правда))
а кто такие Георгий и Жека?
Тракторист
15.05.2012, 14:08
Георгий понятия не иммею..
а Жека старый пердун..
кстате фото ништячек
не знаю как внешность вашей авто, но у хозяйки усе в поряде))
Анатолич
15.05.2012, 14:08
Георгий не знаю,а Жека хороший человек и семьянин,любит свою жену и троих детей :)
3ByKu_HaYkU
15.05.2012, 14:10
выложу обязательно. как освоюсь))) а мужики меня не пугают) пускай развлекаються, уже небось засиделись в скучных офисах) тут хоть друг над другом можно поприкалываться)))
да ты права, тут в основном офисные клерки сидят...
я вот думаю может щас по брутальному сгонять на шашлыки куда нибудь под нижний? кто со мной бруталы?!
хорошо быть свободным :drinks:
Тракторист
15.05.2012, 14:11
м 52 вроде как 2,5. птс у брата я его не видела, а в стс написано рабочий объем двигателя 0 мощночть 125) но я же знаю что это не правда)
че то попохивает фейком)))
Ребята, вот честно, мне совершенно все равно кто тут кого любит, у кого какие дети и сколько их.
Трактарист, а вот тебе могу выразить недовольство. Свои гаражние реприли придержи для дам гаражного окружения. Я считаю что твои последние слова в мой адрес были грубыми и недостояными. Я конечно не дама из англии и высшего общества, но не позвлю говориьть о себе такие вызывающие фразы.
3ByKu_HaYkU
15.05.2012, 14:13
Я считаю что твои последние слова в мой адрес были грубыми и недостояными. Я конечно не дама из англии и высшего общества, но не позвлю говориьть о себе такие вызывающие фразы.
во!
культурная муадмузель, молодец :nice:
Жека это я, очень приятно познакомится, Эльвира!))) Покажешь свою машинку?)
Тракторист
15.05.2012, 14:15
Ребята, вот честно, мне совершенно все равно кто тут кого любит, у кого какие дети и сколько их.
Трактарист, а вот тебе могу выразить недовольство. Свои гаражние реприли придержи для дам гаражного окружения. Я считаю что твои последние слова в мой адрес были грубыми и недостояными. Я конечно не дама из англии и высшего общества, но не позвлю говориьть о себе такие вызывающие фразы.
:facepalm::D:D
да пожалуйсте))
кстате у меня нет гаража)
мое авто в ангаре стоит.
в фотографиях висит) в пятницу покажу)
Тракторист
15.05.2012, 14:17
ну все.)))
все в сборе:D
ща еще дождемся Акселя и будет тру ля ля))
п.с:
а где качки то?
или АФР первый в бой?)))
Тракторист, а не надо обижаться, молодой человек.
форум форумом, но этику знать надо
а с вами однозначно весело)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot