PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?

Страницы : [1] 2 3 4 5

deutsch
02.05.2012, 18:29
Возникло желание узнать, много ли таких, которым хочется :)
В контексте темы хочу уточнить, что вопрос относится к ситуации, когда
нарушение ППД другими участниками дорожного движения создает опасность окружающим и вам, в частности.

Свои варианты приветствуются))

LouisVuitton
02.05.2012, 18:31
Не хочется, автор темы болен

klin18
02.05.2012, 18:31
Нарушать по разному можно, но бить как правило, желания не возникает )

Johann
02.05.2012, 18:33
меня больше возмущает когда мусор в окна кидают...

briancev
02.05.2012, 18:35
И как часто тебе мусор в окна кидают?

Анатолич
02.05.2012, 18:40
Хочется,но только тех,кто ведет себя на дороге как эгоист,не думая об неудобствах создаваемых им другим участникам движения.А так все нарушают пдд,даже иногда того не зная.

Johann
02.05.2012, 18:40
briancev, не умничай. раздражают мудаки выкидывающие пачки сигаретные, пакеты, бумажки и прочее в окна СВОИХ авто. в очко им надо весь этот мусор обратно запихать.

ALF
02.05.2012, 19:17
Хочется, но бывает сам нарушаю, но в основном скоростной режим.

Dmitry
02.05.2012, 19:32
Разные ситуации бывают. Когда стоит пробка, а какой-нибудь м*дак по пыльной обочине объезжает, то хочется не просто по голове надавать, и что-нибудь более изощренное и мучительное провернуть с человеком)) Ну и когда отъявленные не предсказуемые маневры. А в большинстве случаев мне все равно на них. А бывают случае, когда по голове хочется надавать тем, кто как таки соблюдает ПДД, например знак 40 там, где он совсем не оправдан, а обогнать не получается.

Johann
02.05.2012, 19:38
Когда стоит пробка, а какой-нибудь м*дак по пыльной обочине объезжает
а в чем проблема? я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.

ALF
02.05.2012, 19:39
Johann, а потом?

deutsch
02.05.2012, 19:44
я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.Хоть это немного не в тему, ибо они не создают явную опасность окружающим... но тоже раздражает.
Потому что потом они начинают встраиваться в крайний ряд - эй вы, подвиньтесь!

Johann
02.05.2012, 20:00
отому что потом они начинают встраиваться в крайний ряд - эй вы, подвиньтесь!
я пропускаю в ряд. через одного.

Johann
02.05.2012, 20:10
Johann, а потом?
что потом?

ALF
02.05.2012, 20:12
Johann, ну ты написал что как-то не обращал внимание на ездунов по обочине. Мне показалось что эт было раньше, а теперь по другому, или что то это изменило.

Johann
02.05.2012, 20:16
Johann, ну ты написал что как-то не обращал внимание на ездунов по обочине. Мне показалось что эт было раньше, а теперь по другому, или что то это изменило.

пока ты не написал про них, я катко не обращал на них внимания. ну нравится людям машину убивать по буграм - пусть убивают. пыль мне не мешает ибо фильтры. влезающих обратно в полосу я пропускаю. какогото негатива от таких маневров не вижу.

единственн кто раздражает это тормоза тошнящие при свободной дороге впереди, и мусорящие на дрогах. а так все ровно)

BeCrazy
02.05.2012, 20:19
согласен что бесят те кто через чур соблюдает правила. Так же бесят те кто перестраивается (даже пускай включив поворотник), а я еду на скорости (да я нарушаю скоростной режим) и ему по фигу что ты там ему моргаешь. Такое ощущение что люди просто в зеркало не смотрят когда перестраиваются. Желание выйти и зеркало оторвать, оно ему все равно не нужно.

З.Ы. У брата была такая ситуация. Ехал по третьему на 21015 (после того как разбил свою машину, еще с гипсом на руке ездил :facepalm: ) и с Третьего выезжал "Чудак" на Ауди 80. Ну брат ехал по крайней правой (не та что уходит на съезд с Ленинградки, а рядом где по прямой). Ну и этот "Чудак" решил сделать "Финт ушами", выехать сразу во вторую полосу (там где ехал брат и там где сплашная). Брат его не пропустил и остановился перед ним. Вышел и говорит мол "Дурачок ты что по зеркалам не смотришь что ли!? Они тебе что не нужны совсем!?" Тот ему и в ответ "Ты что не видишь я на АУДИ еду!" :D Ну брата это взбесило, он со словами "Ах ты на АУДИ! едешь, ну тогда и езжай за новым зеркалом на свою АУДИ!" и отломил ему левое зеркало :)

BeCrazy
02.05.2012, 20:21
Johann, соглашусь полностью! Бесят прямо! Ну ладно "бычок" выкинуть (считаю что не очень это серьезно) но вот когда пачку или бутылку выкидывают это уже извините господа Свинства!

Тракторист
02.05.2012, 20:21
не хочется ответил
и еще автор темы болен

Accelero
02.05.2012, 21:15
Честно - хочется взять ствол, административный кодекс, ПДД и стул - посадить и не отпускать пока все не выучит, ну и настучать по башке чтоб рога (на которых понты висят) отвалились. Но только в GTA и иже с ней можно вывалить из тачки, оп*лить, расстрелять и взорвать тачку, потом выключить комп и лечь спать - в жизни запросто могут наступить уголовно-правовые последствия и эта самая жизнь может быть оч сильно поломана - не стоят пальцем сделанные му*аки этого:no:

Страницы : [1] 2 3 4 5