PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

MAN
02.05.2012, 22:42
Я тут несколько дней был в Орловской губернии. Там вообще правил практически не существует, я ржал над придурками которые там ездят (причём все поголовно- 99%)
Сегодня утром уезжая из этого чудесного города я сделал несколько кадров в течении 5 минут на самой центральной дороге города, прямо возле центральной площади, белого дома, и городского суда.

Автостанция
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Едем дальше по главной улице (через 500 метров)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Далее через 300м

ещё 300 (Белый дом)

напротив городского парка

Напротив городской площади и Белого дома

Через 300м

Через 200м повернул налево (катаюсь вокруг Белого дома и центральной площади)

подъехал к перекрёстку

Ну и на последледок через 400м прям напротив входа в здание Городского суда

Это было снято в течении 5 минут.
И этот ужас там впорядке вещей. Люди ездят бухие, без света, номеров, и вообще беспредел полный.

///MaxSP
02.05.2012, 22:45
И этот ужас там впорядке вещей. Люди ездят бухие, без света, номеров, и вообще беспредел полный.
разметки тоже никакой :)

Accelero
02.05.2012, 22:47
Люди ездят бухие, без света, номеров, и вообще беспредел полный
Прописку шоль сменить?:D

deutsch
02.05.2012, 22:48
и еще автор темы боленНа ваш взгляд чем?

briancev
02.05.2012, 22:52
Accelero, Меняй, будешь права себе возвращать за бутылку водки)

MAN
02.05.2012, 22:56
разметки тоже никакой :)

Разметка на центральной улице ЕСТЬ, её только нужно очень тщательно разглядеть. :dash:
Видишь суслика?...(с)

Кстати, а что - если нет разметки то можно парковаться на встречке?

vovka244
02.05.2012, 22:58
Были моменты срывался,выскакивал,объяснял и даже бил,но всех не перебьешь поэтому стараюсь относиться как можно спокойней к идиотам на дороге или максимум исполнить такой же финт перед обидчиком,а вдруг поймет

Samotlor
02.05.2012, 22:59
Я тут несколько дней был в Орловской губернии. Там вообще правил практически не существует, я ржал над придурками которые там ездят (причём все поголовно- 99%)
Сегодня утром уезжая из этого чудесного города я сделал несколько кадров в течении 5 минут на самой центральной дороге города, прямо возле центральной площади, белого дома, и городского суда.

Автостанция
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Едем дальше по главной улице (через 500 метров)
изображение

Далее через 300м
изображение

ещё 300 (Белый дом)
изображение

напротив городского парка
изображение

Напротив городской площади и Белого дома
изображение

Через 300м
изображение

Через 200м повернул налево (катаюсь вокруг Белого дома и центральной площади)
изображение

подъехал к перекрёстку
изображение

Ну и на последледок через 400м прям напротив входа в здание Городского суда
изображение

Это было снято в течении 5 минут.

Они вроде в населенном пункте стоят?
Знак запрещающий остановку(его обратная сторона) виден только у Белого дома.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

MAN
02.05.2012, 23:08
Они вроде в населенном пункте стоят?
Естественно

Знак запрещающий остановку(его обратная сторона) виден только у Белого дома.
И?????

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Ну по пробуй пересечь сплошную и припарковаться на стороне встречного движения!!!!:)

Samotlor
02.05.2012, 23:14
Ну по пробуй пересечь сплошную
Её там не видно.

MAN
03.05.2012, 00:51
Её там не видно.

На центральной улице есть по две полосы в каждую сторону, и разделяющая сплошная, но из за отсутствия ремонта дорог эти полосы уже много лет никто не прорисовывает. Остались лишь еле видные отпечатки от дорожной разметки и мелкие кусочки белой краски.

Alex009
03.05.2012, 09:22
Если мне ехать не мешают, то пох абсолютно.

dmytrich
03.05.2012, 09:40
Разные ситуации бывают. Когда стоит пробка, а какой-нибудь м*дак по пыльной обочине объезжает, то хочется не просто по голове надавать, и что-нибудь более изощренное и мучительное провернуть с человеком))
Живу за городом, с началом дачного сезона поездки на работу и обратно, особенно по пятницам и понедельникам, превращаются в кошмар. Когда спешу сам еду по обочине, когда время есть или обочина уж очень жесткая, не еду. За что бить то в такой обычной ситуации? Только машину в воскресенье в сезон не мою-смысла нет:biggrin:

Добавлено через 37 секунд
я пропускаю в ряд. через одного.
+ 1000

Тракторист
03.05.2012, 10:36
На ваш взгляд чем?

на мой взгляд и факт, что есть такой вариант ответа)))
ответил как считаю нужным

п.с:
есть в Ивановской области хорошие санатории, с различными лечебными курсами
например вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
был в позапрошлом, помогнло
до НГ дотянул без трясущихся рук и онемения мизинца левой руки
советую;)

deutsch
03.05.2012, 11:35
на мой взгляд и факт, что есть такой вариант ответа)))
ответил как считаю нужнымОЛЕГ33, данный вариант продиктован мнением одного соклубника в смежной теме.
Я же расцениванию его как агрессивная реакция на вопрос, либо поддержка того самого клубня :hello:

Добавлено через 51 секунду
Если мне ехать не мешают, то пох абсолютно.
Вопрос как раз в том, что какбэ мешают :o

Demonidze
03.05.2012, 11:47
Хоть это немного не в тему, ибо они не создают явную опасность окружающим... но тоже раздражает.
Потому что потом они начинают встраиваться в крайний ряд - эй вы, подвиньтесь!
Как раз таки создают, не забываем про пешеходов... Больше всего бесит, что мало того что нарушает, так еще и сигналит пешеходам чтоб его пропустили.

Alex009
03.05.2012, 12:03

зато хотя бы асфальт нормальный без котлованов

Labrador
03.05.2012, 14:10
ОЛЕГ33, данный вариант продиктован мнением одного соклубника в смежной теме.
Я же расцениванию его как агрессивная реакция на вопрос, либо поддержка того самого клубня
У тебя, что мания преследования что ли, понять не могу..? :cool:

deutsch
03.05.2012, 14:18
У тебя, что мания преследования что ли, понять не могу..? :cool:
Алексей, успокойтесь, пожалуйста.
1) Я ваше имя нигде не упоминал - вы это сами усмотрели.
2) Вы сами согласились на подобный опрос:
Но я не беру свои слова обратно - мне действительно иногда хочется.
Предлагаю создать отдельный опрос: "Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?":nice:
3) ОЛЕГ33 встал на вашу сторону в вопросе моего психического здоровья. Чего вам опять неймется?

dmytrich
03.05.2012, 14:22
Как раз таки создают, не забываем про пешеходов... Больше всего бесит, что мало того что нарушает, так еще и сигналит пешеходам чтоб его пропустили.
Тротуар и обочина все же разные вещи, пешеходов давить нельзя-это понятно.

Страницы : 1 [2] 3 4 5