Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
а в чем проблема? я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.
Проблема в том, что машину помоешь, в пробке с такими ездунами постоишь и можно опять мыть. А еще когда по обочине несутся не редко камни отлетают. Да и вообще, они что, самые умные, все стоят, а они всех объезжают, а потом вклиневаются? Поэтому я всегда встаю так, чтобы не могли объехать по обочине. Так ведь некоторые еще сигналить начинают, иногда прям так и хочется выйти из машины и обойму разрядить по этим ездунам...
За что бить то в такой обычной ситуации?
Чтобы не считал себя умнее и важнее других :) Если очень спешишь, выезжай раньше. Я тоже живу за городом, и тоже ужасно бесит что в дачный сезон все стоит. Впрочем лениградка и пятницкое стоят не только в дачный сезон, а всегда. И тоже полно таких умников. Если свою машину не жалко, так езжай через лес и хоть об дерево завернись, не жалко, одним дураком меньше, одним больше. Но зачем портить другие машины и дополнительно усугублять пробку? Или надо таким образом показать свою крутость, дескать вон я какой, мне 500 рублей не деньги, а вы нюхайте пыль, которую я подниму.
постоянно наблюдаю "сайгаков" которые в пятницу вечером скачут по обочине поднимая клубы пыли, наплевывая на всех остальных. у кого есть кондей - еще можно закрыть окошко, а владельцы машин без кондея вынуждены либо дышать этой пылью либо париться в машине. Разве можно так по хамски относится друг к другу??? приезжаю домой - на машине пыли с палец толщиной. Конечно-же они заслуживают выкрученного уха, но судить никого нельзя и желать ударить по голове тоже! злиться - это злить себя. Будем все немного культурнее и уважительнее друг к другу - и все станет лучше. Как-то так
Я "чищу свою карму" :scare:
А нарушение скоростного режима мы считаем за нарушение? И зачем тогда мы купили себе БНВ? Я вот по встречке и обочинам не практикую, но каждое утро в 9:30 еду с коломенской до домодедовской по каширке, машин утром в сторону области почти нет, и каждое утром позволяю себе дать 140-200 км\ч пролетая борисовские пруды, так же в обратную сторону вечером.. В итоге на работу и домой я приезжаю в хорошим настроением :)
Accelero
03.05.2012, 21:33
и каждое утром позволяю себе дать 140-200 км\ч пролетая борисовские пруды
Письмена Щастия не беспокоют?)
А нарушение скоростного режима мы считаем за нарушение?
Речь идет о нарушениях, которые являются хамством по отношению к окружающим. Если просто несешься 200 по пустой дороге, то я в этом никакой проблемы не вижу, тут только у тебя могут быть проблемы с ДПС. А если на такой скорости лавируешь между машин, то за это тоже хочется бить.
Accelero
03.05.2012, 21:39
А если на такой скорости лавируешь между машин, то за это тоже хочется бить.
А ты никогда не лавировал, скажем на 150-170 км/ч? По чесноку если.
Письмена Щастия не беспокоют?)
А там камера только одна, в сторону центра на борисовских, там на верху светофор в братеево, до него тошним, и с него берем разбег до самого андропова ;)
А ты никогда не лавировал, скажем на 150-170 км/ч? По чесноку если.
Ну честно признаюсь, не безгрешен. А в потоке лавировал, правда на 170 ниразу, но на 120-140 бывало. Да и много чего еще делал, чем сам не горжусь, и за что проклинаю других. Понимаю что и меня проклинали, когда я так делал. Молод был, глуп. Сейчас веду себя по принципу "я самый умный, я сейчас всех объеду" только в ситуациях когда реально куда-то очень спешу, чтобы бывает довольно редко.
Речь идет о нарушениях, которые являются хамством по отношению к окружающим.+1, ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Сейчас веду себя по принципу "я самый умный, я сейчас всех объеду" только в ситуациях когда реально куда-то очень спешу, чтобы бывает довольно редко.Видимо, все те, кого мы ругаем, думают в тот момент также. А учитывая кол-во зарегистрированных авто (только в МСК их около 3 лямов + добавим сюда МО), мы и получаем ситуацию, которую наблюдаем каждый день :facepalm:
Samotlor
04.05.2012, 13:11
Езда по обочинам ускоряет разрушение проезжей части дороги.
dmytrich
04.05.2012, 13:25
Чтобы не считал себя умнее и важнее других :) Если очень спешишь, выезжай раньше. Я тоже живу за городом, и тоже ужасно бесит что в дачный сезон все стоит. Впрочем лениградка и пятницкое стоят не только в дачный сезон, а всегда. И тоже полно таких умников. Если свою машину не жалко, так езжай через лес и хоть об дерево завернись, не жалко, одним дураком меньше, одним больше. Но зачем портить другие машины и дополнительно усугублять пробку? Или надо таким образом показать свою крутость, дескать вон я какой, мне 500 рублей не деньги, а вы нюхайте пыль, которую я подниму.
Я не считаю себя умнее и важнее, дело не в этом. Я за 15 лет и по полям наездился объезжая пробки и по лесам тоже. И выезжать раньше не проблема, если пробка прогнозируемая, а если сегодня есть, а потом 3 дня нет, то приезжать раньше на 2 часа просто глупо. И по обочине можно ездить по разному, наплевав на всех или аккуратно. Так что обобщать не нужно.
Хочется, но бывает сам нарушаю, но в основном скоростной режим.
BMW медленно не ездят,эт не нарушение
///Antoha///
06.05.2012, 03:14
Бывает (благо дано за себя постоять и других защитить), но только в случае неадеквата....типа если после косяка начинают Опу подставлять, резать или пальцевать,кидацца бэчками в машину, нести нецензурную брань в мой адрес...ну и т.п. ИМХО - таких надо гасить психологически, а если не помогает (гумплен, даунито-хромосом) то физически! И никуда они не заявят, засцыхи потому то..
Accelero
09.05.2012, 12:55
И никуда они не заявят, засцыхи потому то..
Засцыхи как раз первые заяву катать и побегут, а нормальный мужик поймет, что за дело в чан словил и писать не будет...
dmytrich
10.05.2012, 20:14
Засцыхи как раз первые заяву катать и побегут, а нормальный мужик поймет, что за дело в чан словил и писать не будет...
мудрая правда:)
Владочка
10.05.2012, 23:37
:facepalm:хотелось особенно сегодня. прям взять биту как влупить по башке
Владочка, как я вас понимаю ;)
Бес Паники
11.05.2012, 10:43
а в чем проблема? я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.
проблема в пыли потом!)...хочется!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot