Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
Возникло желание узнать, много ли таких, которым хочется :)
В контексте темы хочу уточнить, что вопрос относится к ситуации, когда
нарушение ППД другими участниками дорожного движения создает опасность окружающим и вам, в частности.
Свои варианты приветствуются))
LouisVuitton
02.05.2012, 18:31
Не хочется, автор темы болен
Нарушать по разному можно, но бить как правило, желания не возникает )
меня больше возмущает когда мусор в окна кидают...
briancev
02.05.2012, 18:35
И как часто тебе мусор в окна кидают?
Анатолич
02.05.2012, 18:40
Хочется,но только тех,кто ведет себя на дороге как эгоист,не думая об неудобствах создаваемых им другим участникам движения.А так все нарушают пдд,даже иногда того не зная.
briancev, не умничай. раздражают мудаки выкидывающие пачки сигаретные, пакеты, бумажки и прочее в окна СВОИХ авто. в очко им надо весь этот мусор обратно запихать.
Хочется, но бывает сам нарушаю, но в основном скоростной режим.
Разные ситуации бывают. Когда стоит пробка, а какой-нибудь м*дак по пыльной обочине объезжает, то хочется не просто по голове надавать, и что-нибудь более изощренное и мучительное провернуть с человеком)) Ну и когда отъявленные не предсказуемые маневры. А в большинстве случаев мне все равно на них. А бывают случае, когда по голове хочется надавать тем, кто как таки соблюдает ПДД, например знак 40 там, где он совсем не оправдан, а обогнать не получается.
Когда стоит пробка, а какой-нибудь м*дак по пыльной обочине объезжает
а в чем проблема? я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.
я как то не обращал внимание на ездунов по обочине.Хоть это немного не в тему, ибо они не создают явную опасность окружающим... но тоже раздражает.
Потому что потом они начинают встраиваться в крайний ряд - эй вы, подвиньтесь!
отому что потом они начинают встраиваться в крайний ряд - эй вы, подвиньтесь!
я пропускаю в ряд. через одного.
Johann, а потом?
что потом?
Johann, ну ты написал что как-то не обращал внимание на ездунов по обочине. Мне показалось что эт было раньше, а теперь по другому, или что то это изменило.
Johann, ну ты написал что как-то не обращал внимание на ездунов по обочине. Мне показалось что эт было раньше, а теперь по другому, или что то это изменило.
пока ты не написал про них, я катко не обращал на них внимания. ну нравится людям машину убивать по буграм - пусть убивают. пыль мне не мешает ибо фильтры. влезающих обратно в полосу я пропускаю. какогото негатива от таких маневров не вижу.
единственн кто раздражает это тормоза тошнящие при свободной дороге впереди, и мусорящие на дрогах. а так все ровно)
согласен что бесят те кто через чур соблюдает правила. Так же бесят те кто перестраивается (даже пускай включив поворотник), а я еду на скорости (да я нарушаю скоростной режим) и ему по фигу что ты там ему моргаешь. Такое ощущение что люди просто в зеркало не смотрят когда перестраиваются. Желание выйти и зеркало оторвать, оно ему все равно не нужно.
З.Ы. У брата была такая ситуация. Ехал по третьему на 21015 (после того как разбил свою машину, еще с гипсом на руке ездил :facepalm: ) и с Третьего выезжал "Чудак" на Ауди 80. Ну брат ехал по крайней правой (не та что уходит на съезд с Ленинградки, а рядом где по прямой). Ну и этот "Чудак" решил сделать "Финт ушами", выехать сразу во вторую полосу (там где ехал брат и там где сплашная). Брат его не пропустил и остановился перед ним. Вышел и говорит мол "Дурачок ты что по зеркалам не смотришь что ли!? Они тебе что не нужны совсем!?" Тот ему и в ответ "Ты что не видишь я на АУДИ еду!" :D Ну брата это взбесило, он со словами "Ах ты на АУДИ! едешь, ну тогда и езжай за новым зеркалом на свою АУДИ!" и отломил ему левое зеркало :)
Johann, соглашусь полностью! Бесят прямо! Ну ладно "бычок" выкинуть (считаю что не очень это серьезно) но вот когда пачку или бутылку выкидывают это уже извините господа Свинства!
Тракторист
02.05.2012, 20:21
не хочется ответил
и еще автор темы болен
Accelero
02.05.2012, 21:15
Честно - хочется взять ствол, административный кодекс, ПДД и стул - посадить и не отпускать пока все не выучит, ну и настучать по башке чтоб рога (на которых понты висят) отвалились. Но только в GTA и иже с ней можно вывалить из тачки, оп*лить, расстрелять и взорвать тачку, потом выключить комп и лечь спать - в жизни запросто могут наступить уголовно-правовые последствия и эта самая жизнь может быть оч сильно поломана - не стоят пальцем сделанные му*аки этого:no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot