PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Владочка
11.05.2012, 11:20
Владочка, как я вас понимаю ;)
а вообще я добрая:o

Andrei
11.05.2012, 12:45
ОЧЕНЬ хочется. Но УК РФ, плюс свидетели...((( Увы. Но это не всегда, а только в отношении особо наглых и циничных водителей, которые просто плюют на всех и вся. Да и в принципе не только водителей, всех подобных тварей хочется утащить в темный уголок и зверски убить. Эхх.... Был бы я прокурором, судьей или ещё кем-либо..... В связи с этим поражаюсь выдержки большинства этих людей. Они не то чтобы не отморозки, они намного сдержаннее нас с Вами. Наверное потому они такие посты и занимают. А я нет... Ну и к лучшему, наверное, для общества.

KanariS
18.05.2012, 22:03
.......:eek:

deutsch
18.05.2012, 22:25
.......:eek:
Отличное чувство юмора)))

стакановец
21.05.2012, 19:05
очень хочется и порой воплощаю в жизнь

Dobrojelatel
25.05.2012, 01:13
я лояльно отношусь к другим участникам движения...

kivmos
04.06.2012, 11:17
Вот вам история.
В пятницу выезжаю с больничного переулка на проспект мира.
Стою на поворот жду зеленого, передо мной стоит беха копейка. Ему прямо на банный пер., мне на право на проспект мира.
Нам загорается зеленый и мы трогаемся, в этот момент по проспекту на красный вылетает девятка, чуть не цепляет беху, он по тормозам я тоже, ну мат пере мат все понятно. Пока мы провожали взглядами 9 в след за ним опять же на красный летит туарег. Такой наглости вообще не кто не ждал. беха опять по тормозам я чуть не в сасываюсь ей в задницу.
Тут меня переклинило, поворачиваю на проспект и догоняю по правому борту туарег. за рулем сидит животное цвета блондинка. Я ей сигналю и просто похлопываю себя по голове тем самым показывая ей мол что ты дура творишь.
Она открывает окно и посылает меня с начала в жопу потом еще дальше, и показывает фак.
это был придел. обгоняю ее и начинаю отормаживться не давая ей перестроиться. Виляли виляли, короче она меня обогнала в итоге, я встал в плотную к ней и не кого не пропуска между нами так доехал с ней до красного светофора, мы стоим в левом крайнем ряду.
Ну думаю су....ка попалась. выхожу из машины с мыслью просто подойти к ней полить говном и объяснять что тварь такая правила учи, ну а если уж и нарушаешь то не хами людям когда тебе замечание делаю.
То что произошло следом я честно не ожидал.
Она опускает стекло, вся в слезах, обещает меня порешить, позвонить мужу, наказать всеми известными способами, начинает выворачивает через двойную сплошную во встречный поток, чуть не врезается во все что движется.
ну я в след только и успел крикнуть мол вали чудовище лесное.
Садясь в машину в глубине души надеялся что за перекрестком стоят гайцы и отнимут у этого существа права.
Хотите меня подонком называйте что бедную няшку до слез довел, но я считаю что она тварь и водит как тварь и таких наказывать надо.

deutsch
04.06.2012, 11:45
Жесть! ТП...

dmytrich
04.06.2012, 12:04
Вот вам история.
я считаю что она тварь и водит как тварь и таких наказывать надо.
Да не хрена они не поймут в любом случае.

Andree
04.06.2012, 12:26
Да не хрена они не поймут в любом случае.
хоть ты заобъясняйся, им похер!
Нет ума - считай калека (с)

Clown
04.06.2012, 12:28
вчера ситуевина:я в левом ряду,начинаю разгон,во втором ряду длинномер и мерин на пензенском учете...опережаю мерина,краем глаза вижу как он перестраивается в мое переднее правое колесо...то есть как будто никого нет...причем очень резко.Оттормаживаюсь чуть не в отбойник,злюсь.Обхожу справа,сигналю-ноль эмоций,сидит глядя вперед и ничего якобы не видит.Доезжаем до светофора,прижимаюсь,о чудо!,он меня заметил.Прошу жестами открыть окно.Чудило делая удивленный вид открывает,и лепечет про "я вас не видел,простите".То есть фуру он видит,разметку видит и этого достаточно.Ну дай то Бог,что бы прозрение наступило без последствий.

kivmos
04.06.2012, 12:44
На самом деле, у меня постоянно возникает вопрос.
Вот как себя вести когда тебе хамят на дороге, не то что случайно подрезал или не пропустил, а когда целе направленно хамят.
Вот как себя должен вести нормальный человек? сделать вид что все ок? морду бить, но это опускаться до уровня этого хама, таранить?, но кому от этого будет лучше?
Я был бы рад если появилась какая нибудь организация по типу "Хам стоп", которая будет снимать на видео ублюдков которые нарушают ппд и ведут себя как быдло и выкладывать в сеть что бы все знали козлов в лицо, а еще лучше что бы передавали видео с гос. номерами в гаи для возбуждения администратвки, и пускай только откажут.

Clown
04.06.2012, 12:46
вроде есть такой сайт,там с номерами выкладывают паркующихся,хамящих и т.п.Не помню названия,но лазил там из интереса.

kivmos
04.06.2012, 12:52
вроде есть такой сайт
Где наклейку во всю лобовуху клеят? это и есть "Хам стоп"
Но они в основном по тем кто паркуется как хочет.
Было бы вообще круто если к примеру едет человек с видеорегестратором и записал как какой нибудь уродец правила нарушает, передал запись в общественную организацию, а они сами в гаи передали в интернете вывесили для всеобщего позора. вот это был бы народный контроль.
И всякие бы говнюхи с полу блатными номерами сразу же бы по затыкали себе в задний проход левые ксивы и свое хамское поведение

Clown
04.06.2012, 12:54
неее...типа номер.ру или что то в этом духе

dmytrich
04.06.2012, 13:02
ну покажут его морду лица или номер-ему от этого не горячо не холодно
что про блонду на туареге, что по товарисча на мерине-им реально пох, только блонда еще проистерила, а второй дурака включил
это культура поведения на дороге она или есть или ее нет, если человек уже получил-купил права, то наверное ее и не воспитать.

kivmos
04.06.2012, 13:09
Так вторым этапом надо что бы запись попадала в гаи, что бы штрафовали. пускай не платят, им же хуже в последствии будет. Главное что бы человек не забывал что за ним смотрят другие и эти другие могут его наказать, хотя бы посредством записи переданной в гаи.

deutsch
04.06.2012, 19:56
это культура поведения на дороге она или есть или ее нет, если человек уже получил-купил права, то наверное ее и не воспитать.
скорее, просто культура. посмотри на тех же немцев для примера - культура во всем. ну и неизбежность наказания (равенство всех перед законом) - которой у нас нет... :facepalm:

alexanderhermes
12.06.2012, 21:52
Раздражают больше невнимательные тормознутые водители. Например, выезжают со двора не пропустив, а потом не торопятся, ползут. Ну и куда ты тормоз лез? Выскочил, так газуй. Или болтает по телефону, ковыряется в магнитоле, и начинает с полосы сползать. Таких каждый день встречаю.

briancev
12.06.2012, 22:03
Туда же можно записать тормозов которые перед самым носом перестраиваются из правого ряда в левый и продолжают ехать с той же скоростью, особенно это бесит на 2-х полосной дороге.:angry2:

Страницы : 1 2 3 [4] 5