PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли смертная казнь в России ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Johann
18.04.2012, 22:43
разговор идёт на одной волне
судя по всему не для всех. многим выгоднее представить его больным на голову, тем самым завуалировать причины возникновения подобных брейвиков. ну скорбные умом.. один детишек обезьяних на остановке подстрелил, другой "постал" на острове учинил, третий еще каких то темноватых пострелял.. так то от скудоумия, ведь всем понятно что никаких проблем с понаехавшими людьми другой расы и что самое стремное с иной ментальностью нет и в помине.. вельд-фройндшип-жевачка епта. )

Dr Gonzo
18.04.2012, 23:36
кто смотрел южный парк?

Johann
18.04.2012, 23:52
объяснение подсудимого
Напомним, главной проблемой норвежского общества Андерс Брейвик, убивший в минувшую пятницу 76 человек, считал политику мультикультурализма, которую продвигает правящая партия страны. Главной целью преступника было “обратить вспять мусульманскую миграцию в Европу”. Но вместо того, чтобы атаковать непосредственно мусульман, Брейвик решил “рубить проблему под корень”, расстреляв юных сторонников либеральной иммиграционной политики, которые в будущем могли бы войти во власть и “окончательно уничтожить страну”.

Johann
19.04.2012, 00:24
Мультикультурализм
как рак или как страпельки, если сравнивать с экзотикой.)) Даешь им волю их стантановится больше и больше пока местные не вытесняются и нормальная европейская страна превращается в вонючий чуркистан, такой же, из которого приехали те бедные-несчастные первые чурки. И ведь если остатки местных уйдут, переселятся хоть в Антактиду, хоть на Марс и создадут там нормальную жизнь, то из "нового вонючего чуркистана" придут вновь бедные-несчастные чурки и превратят эту землю в "новый, новый вонючий чуркистан." А ведь на том же Марсе наверняка найдётся куча толерастов, что будет вопить: "добро пожаловать братья! Чувствуйте себя как дома!" Толерастия - какое-то аутоиммунное заболевание целой расы. Может это природный способ регулирования слишком успешного подвида? Ведь Логически необъяснимо блин...

пашабумер
22.04.2012, 00:53
по поводу смертной казни,я считаю что пока мы не изменим свой менталитет то не надо бы снимать мараторий!очень много невинных людей ляжет в могилу!

KanariS
22.04.2012, 01:30
по поводу смертной казни,я считаю что пока мы не изменим свой менталитет то не надо бы снимать мараторий!очень много невинных людей ляжет в могилу!

А есть статистика, сколько неверно было вынесено смертных приговоров в новейшей истории ??? (с 1991 по 2012 г.г.) Очень интересно. Оправдали сколько человек????

Петр I сделал смертную казнь наказанием за 123 состава преступления.

С 1962 по 1990 год было расстреляно 24 тысячи человек.

с 1991 по 1996 год исполнены 163 приговора.

пашабумер
22.04.2012, 18:51
KanariS, понимаешь ли друг мой!сегодня в политике все СВОИ и поэтому через закон будут принимать решения об устранении ненужных людей!а тех кто на самом деле заслуживает смерти - вовек не достанешь..

KanariS
22.04.2012, 20:26
KanariS, понимаешь ли друг мой!сегодня в политике все СВОИ и поэтому через закон будут принимать решения об устранении ненужных людей!а тех кто на самом деле заслуживает смерти - вовек не достанешь..

Какие политики? Какие свои??? Опустись, дружище, с облаков на землю. Ненужных людей и так без шуму и пыли устраняют, а ублюдан за кусок железяки или за 1000 рублей отправивший твою мать, сестру или дочь на тот свет имеет право на жизнь??????????????????? Я хренею просто !

Pozitif-540i
23.04.2012, 10:23
В нашей стране нельзя смертную казнь, и так сажают не винных людей, а так "влиятельные" и действительно виновные будут сожать/убивать невинных. Как говорится нет человека нет проблемы.

Johann
23.04.2012, 16:00
поэтому через закон будут принимать решения об устранении ненужных людей!:facepalm:

utler
23.04.2012, 16:04
проголосовал...
вопрос, конечно, трудный...с нашими правоохранителями возможно все - подведут под статью...расстрел...а потом окажется, что ошиблись...

Булат77
23.04.2012, 22:22
это уже делают. и закон нахер никакой не нужен.
зы- есть огромное желание свалить из этого зоопарка куда нить на банановый остров, повесить гамак и ждать старости.

GENOCVALLI
03.12.2020, 02:04
Всех дерьмократов и либерастов к вышке. Тогда глядишь и тюрьмы посвободнее будут, и порядок на воле начнёт возобладать. Я за вышку. Человек учиться уважать друго только когда есть страх как сдерживающий фактор.

Manarn
14.01.2021, 14:30
Всех дерьмократов и либерастов к вышке. Тогда глядишь и тюрьмы посвободнее будут, и порядок на воле начнёт возобладать. Я за вышку. Человек учиться уважать друго только когда есть страх как сдерживающий фактор.

Слова вызывающие ужас, но по факту так и есть.
Уважение - это то что должен чувствовать каждый индивид общества!

work2crowd
28.06.2022, 02:49
Нужна конечно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]