PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли смертная казнь в России ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Тракторист
15.04.2012, 22:35
тяжелая тема.:(

я не люблю ножи и с ними не играю)

Булат77
15.04.2012, 22:53
по этому поводу вопще тяжело свою точку зрения остаивать, тем более когда ты за. как никак все таки смерть. хотя она и необходима. один- два раза еще нормально проходит, а потом начинаешь понимать о чем речь, а если еще и представишь на мгновение, что сбылось то что ты доказывал-:(.... или наоборот- что сам можешь в этот пи..доворот попасть, ( у нас в стране это запросто) а у тебя еще дети есть.....:facepalm:

KanariS
17.04.2012, 19:10
Адвокаты "норвежского стрелка" Андерса Брейвика (77 трупов на нем !) потребовали отстранить от процесса судью Томаса Индребо, 23 июля 2011г. опубликовавшего в Интернете эмоциональное сообщение, согласно которому террорист-одиночка заслуживает смертной казни. Ходатайство защиты А.Брейвика было удовлетворено, и судье дали отвод.

Мдэ............... держите меня семеро. :dash:

Dr Gonzo
17.04.2012, 22:48
я считаю об этом чмыре вообще говорить не надо было. просто тихо загноить в тюрьме. А на данный момент всего чего хотел добиться этот урод добился на все 120 %

KanariS
17.04.2012, 22:51
я считаю об этом чмыре вообще говорить не надо было. просто тихо загноить в тюрьме. А на данный момент всего чего хотел добиться этот урод добился на все 120 %

+ мильЁн !!! :rtfm:

Костян528
17.04.2012, 23:59
Вспомним киношку,где Сталоне играл судью Дреда.Вот времена! Мне это сравнение сразу в голову пришло когда про Норвегию рассказывали. Вот где демократия настоящая или близкая к идеалу. Люди живут практически в коммунизме.Сама мысль о убийстве не допускается.Представляю какое для населения это реальное горе.
А мы живем в нашей Раше.И на самом деле после выборов просто уверен,что ЭТО большинство заслуживает именно это правительство и именно этого президента.И хоть вводи казнь,хоть не вводи всем все пох. Ни кого ни чего не остановит,пусть хоть труппы будут во дворе на деревьях болтаться-привыкнем.

Johann
18.04.2012, 13:55
Представляю какое для населения это реальное горе.
нехер было хламидиоз всякий в страну свою запускать. эльфы мля. чего тепер удивлятся? брейвик конечно ебанько, но идейный ебанько. и идеи у него не самые плохие. особенно в мононациональной норвегии.

Dr Gonzo
18.04.2012, 20:56
+ мильЁн !!! :rtfm:

причем насколько я понял о нем в еврпейских сми практически не говорят, чуть ли не байкотируют его. Просто многим убогим и обиженным выгодны такие, что бы нести как флаг, типо "смотрите, а он решился!!!!". Только ума у них не хватает понять на что именно он "решился", сколько детей погубил и сколько горя в семьи принес

Johann
18.04.2012, 21:08
причем насколько я понял о нем в еврпейских сми практически не говорят, чуть ли не байкотируют его.
ровно столько сколько необходимо. по евроньюс даже показывают репортажи из суда.

Только ума у них не хватает понять на что именно он "решился", он убивал детишек из местной проправительственной молодежной организации, тех самых что вырастая становились бы членами партии именно по вине которой норвегия превратилась в кишлак. если бы он убивал детишек мигрантов, это бы не имело никакого смысла - всем насрать на черных. ну повыступалибы для проформы немного и все. а тут вот оно как.. белые дети, дети политиков. задело ВСЕХ, да так что будьте любезны.

сколько детей погубил и сколько горя в семьи принес
чколько горя в страну принесло увеличение выводка папуасов и прочих ослосексуалов? ты был там? я был - за последние 10 лет откровенно подзасрали округу. молодежь в хер не ставит местных, в школах учителей чуть ли не нахер посылают. никто не работает - на пособиях сидят. нахера такие персонажи нужны в стране? +генофонд размывается от браков с черными. причем эта намеренная политика мультикультурности проповедуемая правящей партией. отсюда и брейвики.

и сколько горя в семьи принес
родители не понимали что их дитятки хотят стать пидарасами, гробящими свою страну? надо воспитывать правильно детей своих. не пускать их во всякие пидаристические лагеря и тп.

Johann
18.04.2012, 21:12
и вот что оказывается, политика мультикультурности себя не оправдала... кЭп очевидность прям таки)))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правые силы откровенно набирают вес, и чем дальше кризис тем больше. повторяется история 1920-х..)) я уверен что при сохранении негативных тенденций в экономике всю эту перхоть черномазую товарными вагонами вышвырнут нахер из европы. как в 34-м..

Johann
18.04.2012, 21:14
А мы живем в нашей Раше.И на самом деле после выборов просто уверен,что ЭТО большинство заслуживает именно это правительство и именно этого президента
сьезди в сирию. посомтри как там людям живется - оникак раз свергают ЭТО правительство. у меня друзья - чечены в сирии жили. сьепали оттуда тока пятки сверкали от этих революций. очень классно видимо живется после свержения ЭТИХ правителей. ага.

KanariS
18.04.2012, 21:22
родители не понимали что их дитятки хотят стать пидарасами, гробящими свою страну? надо воспитывать правильно детей своих. не пускать их во всякие пидаристические лагеря и тп.

Дык он "ГЕЙПАРАД" пошмалял чтоль? Не вдавался глубоко в подробности просто. Вот же торкнуло его от жизни благополучной. Это ж надо время на все это действо, да патронов рюкзак. А где ж были "норвежские биатлонисты" ? Никто не попытался даже ему в голове копилку сделать? Странно все это, странно.

Dr Gonzo
18.04.2012, 21:39
KanariS, проблема не в том даже против чего он якобы это действие совершил, а в том как он это сделал. а так как всяких нациков и им подобных латентных хватает, он нашел моральную поддержку. Хотя кто знает может он просто хотел убивать, и прикрылся , по его мнению, высокими идеями, просто нормальный здоровый человек не может так хладнокровно убивать детей

KanariS
18.04.2012, 21:55
KanariS, может он просто хотел убивать, и прикрылся , по его мнению, высокими идеями, просто нормальный здоровый человек не может так хладнокровно убивать детей

Да тут я с тобой согласный, спора нет. Кто знает, какие у него тараканы в башке живут. Стрелять в ребёнка........... Меня просто вопрос мучает, почему его не грохнули на месте? Шоу сейчас устроят, будь здоров. А по мне так он должен сдохнуть. Объявил "войну" власти, иди вон "президента" вали, или кто там у них главный? Парламент можно расстрелять, ну или еще что -нибудь в этом роде. (если решил взять в руки оружие). Не, нахер надо, там могут и быстро отреагировать, а это оооооооочень больно бывает.

Dr Gonzo
18.04.2012, 22:00
Да тут я с тобой согласный, спора нет. Кто знает, какие у него тараканы в башке живут. Стрелять в ребёнка........... Меня просто вопрос мучает, почему его не грохнули на месте? Шоу сейчас устроят, будь здоров. А по мне так он должен сдохнуть. Объявил "войну" власти, иди вон "президента" вали, или кто там у них главный? Парламент можно расстрелять, ну или еще что -нибудь в этом роде. (если решил взять в руки оружие). Не, нахер надо, там могут и быстро отреагировать, а это оооооооочень больно бывает.

зато живой, да еще и почитаемый у таких же обиженных дерьмоедов.

Johann
18.04.2012, 22:15
Не вдавался глубоко в подробности просто.
а ты вдавись.

Это ж надо время на все это действо, да патронов рюкзак. А где ж были "норвежские биатлонисты" ? Никто не попытался даже ему в голове копилку сделать? Странно все это, странно. а вот.)

проблема не в том даже против чего он якобы это действие совершил, не надо заниматся подменой понятий. то, против чего он это сделаи и есть ПРИЧИНА. из нее проистекает следствие. не стоит неудобные тебе моменты скромно задвигать в уголок.

а в том как он это сделал.
довольно эффективно сделал. в одно лицо 70 трупов.

Брейвик совершил уголовное преступление, даже два. за это он должен ответить перед судом. Но попытки умолчать истинные причины, побудившие его к этому приведут к еще большему усугублении проблемы.

Хотя кто знает может он просто хотел убивать, и прикрылся , по его мнению, высокими идеями, просто нормальный здоровый человек не может так хладнокровно убивать детей что он хотел - покажет психиатрическая экспертиза. причем всем важно чтобы его признали невменяемым. это укладывается в общепринятую формулу мультикультурализма. но не укладывается в головах местных которые видят как их страна превращается в кишлак.

Johann
18.04.2012, 22:21
Меня просто вопрос мучает, почему его не грохнули на месте?
я так мыслю что полицейские действовали согласно инструкции: брейвик не оказал сопростивления и сам сдался.

Объявил "войну" власти, иди вон "президента" вали, или кто там у них главный?
всем похер на презика, выберут другого. так же как всем пофиг на черномазых. а вот на белых детей политиков - не пофиг. он ударил в самое больное место. ударил по тем кто думает что они в "домике" и можно делать все что угодно. ан нет.. по сути он показал мультикативный эффект от того что приехавшая обизьяна стукнула человека палкой по башке с целью ограбления. но это лишь строка в криминальной хронике. эффект не тот.

Парламент можно расстрелять, ну или еще что -нибудь в этом роде. это бессмысленно. все насрать на парламент и тп.

зато живой, да еще и почитаемый у таких же обиженных дерьмоедов.
вот интересно а зачем малые но гордые тлпами валят к этим дерьмоедам? сидели бы у себя в кишлаках. ипали ослиц за неимением лучшего. нафига ехать к ущербным?

KanariS
18.04.2012, 22:22
а ты вдавись.
.

Вдавился. Э как у них там все запущенно. :facepalm: То ли еще будет !!! :yes1:

Johann
18.04.2012, 22:28
Вдавился. Э как у них там все запущенно. :facepalm: То ли еще будет !!! :yes1:

я про то же. попытки сделать "священную корову" из несчатсных черножопых приведет к тому, что ситуация накалится настолько, что обизьян этих в северное море повыкидывают, вспомнив славное боевое прошлое прадедов. :hello: В германии уже осознали всю косячность систуации с арабами и турками. толи еще будет.

KanariS
18.04.2012, 22:38
я про то же. попытки сделать "священную корову" из несчатсных черножопых приведет к тому, что ситуация накалится настолько, что обизьян этих в северное море повыкидывают, вспомнив славное боевое прошлое прадедов. :hello: В германии уже осознали всю косячность систуации с арабами и турками. толи еще будет.

no comments. разговор идёт на одной волне. Как гласит народная-немецкая поговорка "Чем дальше в лес, тем ну егонах" .

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7