Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Загорелась лампа давления масла
Accelero
02.02.2012, 22:02
Без ! (Смотря что ты имел ввиду)
:D:D:nice:
Типа: "Кто свидетель?!", - "я свидетель! А что случилось?"
еще раз хочу повториться- такие симптомы не единичны!!!!! и все как по сценарию: машина стояла, ПРИКУРИЛИ, завелась, проехала немного, загорелась лампочка. все нормально, масло- уровень, насос работает, датчик поменяли, голова чистая..... А "МАСЛО" ГОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так может проблема в том, что после прикуривания МОЗГИ ГЛЮЧАТ????? я пару раз заводил с прикуривания. после каждого раза климат сам выставлялся на 22.5 градусов и когда фары включал после заводки- аварийка включалась сама по себе, свет в салоне и кондей.:dntknw:
Accelero
02.02.2012, 22:22
может проблема в том, что после прикуривания МОЗГИ ГЛЮЧАТ?????
Мозги либо сгорают, либо им пох:cool: А вот проводку проверить бы не мешало - переткнуть (с откл аккумом!!!) колодки на мозгах, подтянуть болты на стертере и на днище, где плюс идет и т.д. и т.п. Кстати полезно во все колодки силикона набрылять!
еще раз хочу повториться- такие симптомы не единичны!!!!! и все как по сценарию: машина стояла, ПРИКУРИЛИ, завелась, проехала немного, загорелась лампочка. все нормально, масло- уровень, насос работает, датчик поменяли, голова чистая..... А "МАСЛО" ГОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так может проблема в том, что после прикуривания МОЗГИ ГЛЮЧАТ????? я пару раз заводил с прикуривания. после каждого раза климат сам выставлялся на 22.5 градусов и когда фары включал после заводки- аварийка включалась сама по себе, свет в салоне и кондей.:dntknw:
Могу согласится.Но много раз до этого в течении года прикуривала и ни чего не было.Может мне сейчас так повезло.
все когда то бывает впервые!))
ну что там, прояснений нет?
ну что там, прояснений нет?
Пока нет.Не проверили давление манометром.
Работа была важная.
ждем диагноза, а главное удачного выздоровления!!!
ждем диагноза, а главное удачного выздоровления!!!
Спасибо.
Наконец то проверили давления масла манометром.Давление супер как на новой машине.
Где то глюкнула проводка ,будем проверять провод к датчику давления масла.
Может есть у кого то схема или от куда идет провод к датчику давления масла.
545irbis
22.02.2012, 23:46
Была подобная фигня с давлением, а потом выяснили, что это было связано с генератором, но не помню как - давно было.
Была подобная фигня с давлением, а потом выяснили, что это было связано с генератором, но не помню как - давно было.
А что было с генератором?
545irbis
23.02.2012, 00:03
Сейчас не помню, толи с ним, толи с проводкой\возбуждением...не помню совсем - давно было и моск мы сломали тогда, а нашли случайно.
Наверно все же проводка.
Генератор я думаю не причём,но есть кстати у меня еще один покупался по глупости из за тупого диагноста.
Но это всё уже мелочи по сравнению с умершим мотором.
Лучше живой мотор и мертвый провод чем мертвый мотор и живой провод.
Что не у кого нету схемы? Все спят?
Corrosia
27.02.2012, 19:46
Сейчас не помню, толи с ним, толи с проводкой\возбуждением...не помню совсем - давно было и моск мы сломали тогда, а нашли случайно.
И ты решил, что вот так вот просто мы от тебя отстанем?
Наивный юноша :) Вспоминай давай быстро что там и как было. У меня три машины такие мучаются. На одной, кстати, генератор действительно развалился.
545irbis
27.02.2012, 19:58
Помню, что виноват был не сам генератор, :no:а проводка к нему или, что в этом роде:dntknw:. Сам недавно отпустил машину с подобными симптомами, в виду отсутствия времени на поиски..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot