Просмотр полной версии : Хочу встречу соклубников в Челябинске!
Народ давайте встретимся в Челябинске!пообщаемся по нашим авто,да и так на разные темы!!!
слушай, ты не знаешь, можно ли в Челябинске тюнинг на 39ку найти...
живу не далеко 90км, так что сообразите встречу - тоже постараюсь приехать...
yurgen.post@gmail.com - пиши
+79125256945 - звони
тюнинг на 39ку найти...
а что ты подразумеваешь под тюнингом?
вообще на авточеле бывает выстреливают машинки на разбор приехавшие, вот смотри, две 39-ые в разборе, с серенькой можно полностью обвес взять, с чёрненькой скамейку и накладку на бампер.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а по моему лучше из Мск заказывать у клубней, у нас ценнеги не гуманные, в Мск в два-три раза дешевле, ждать неделю, за пересылку (если ТК) копейки.
спасибо! хочу для начала передний М-tech, ну а там как пойдет... за ссылки спасибо - созвонюсь с продавцом узнаю цену... я пробовал заказывать на Bay.ru, так мне цену доставки заломили в 30 000 рублей (сказали бампер - это негабаритный груз!) интересно сколько Транспортная компания запросит из Москвы?..
интересно сколько Транспортная компания запросит из Москвы?..
зависит от упаковки, 600 рублей, если просто завёрнут в полиетилен, 1500 с обрешоткой. У ТК "Деловые Линии" имхо самые дешовые расценки и самый приемлимый график работы. (не реклама!)
зависит от упаковки, 600 рублей, если просто завёрнут в полиетилен, 1500 с обрешоткой. У ТК "Деловые Линии" имхо самые дешовые расценки и самый приемлимый график работы. (не реклама!)
спасибо за информацию. написал Swed-у в тему про M-бампер... посмотрим что они ответят... завтра буду звонить в магазин уточнять цены...
Народ давайте встретимся в Челябинске!пообщаемся по нашим авто,да и так на разные темы!!!
Ну что-то на счет встречи все тихо! давайте встретимся... пишите ваши предложения по срокам...
:dntknw:
На прошлых выходных гонял на встречу 36-го клуба на Аргазях, прикольно, народ три дня зависал, с Еката были от 34-го клуба, и две 39-ых! Отдохнули вашпе классно!
есть предложение... давайте к нам на Горькое (Челябинцы всё лето ездят - может и из вас кто-то бывал там) можно с палатками на пару дней!
Миша (MMS), а озеро про которое ты говорил (3 км за Стеллой) случайно не Камышное называется? оно вроде соленое... напротив Каясана (если ехать из Челябинска на лево). Сегодня специально карту посмотрел вроде только оно подходит под описание... я в Каясане часто бываю, но про озеро не знал... как поедешь позвони... может там и встретимся
lexus174
08.07.2012, 15:54
ну что в Челябе организовывают одноклубники что-нибудь куда-нибудь?)))
парни, ну что будем встречу делать?..
lexus174,
Yurgentio, насколько я понял, встречи назначаются спонтанно, ну вот и надо от "балды" назначить число (примерно недели за две-три до того как), и уже от етого вести обсуждение, кто сможет, когда сможет, может отодвинуть число или ещё как... Например знаю, что у 36-го клуба встречи происходят по четвергам, но там и народу побольше, кто нибудь да всё равно подтягивается!:)
Брямс, :nice:
по твоему совету...
давайте 21 сентября, часиков в восемь
только вот где?..
мне всеравно - я не местный:biggrin:
подойдёт любоя площадка у любого ТРК, там обычно много свободного места.
ну предложи какую-либо...
Горки, Мегаполис, Фокус... первое что на ум пришло, может ещё кто чего предложит
горки!
ближе ехать, мне...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot