Просмотр полной версии : Хочу встречу соклубников в Челябинске!
мы у себя в деревне столь же многочисленные встречи проводим спонтанно на светофорах :D
Yurgen, двигатель махнул?
да нет еще... :biggrin: планировал в большие выходные в начале ноября...
говорил ему, но Аргаяшским мужикам не до клубов))))
А так я в принципе всегда за, думаю как снежок устаканиться, можно встретиться будет снова
снова? помнится последняя встреча была без пежонов... :D не сменил авто?
давайте встретимся, чего ж затягивать...
снег ляжет и нормально...
Ну брямс у нас как всегда идейный вождь, у него все мои координаты есть, так что если шо маякните
А пыжо продаю, по квартирному вопросу
Ну брямс у нас как всегда идейный вождь, у него все мои координаты есть, так что если шо маякните
Я?!! Лёха, ты меня с Юрой перепутал, но есичо я не против!
скоро буду готов к встрече…:pioneer:
заканчивается моя эпопея с перекидыванием двигла… планирую завтра собрать радиаторы, залить жидкости, скидать морду и запускаться… останется только бампер склеить, ато после встречи с соседским форкопом он себя "не очень" чувствует… этот мудак не заметил одиноко стоящую машинку в пятнадцати метрах от него, мля с прицепом он выворачивал, а без прицепа не поместился…:facepalm: кстати росгосстрах за расколотый бампер мне аж 3 438 рупий благословили, чтоб у них зарплаты такими были :mad: ну да йух с ними - не до них сейчас!
еще вопрос - где в Челябинске можно нормально диски поправить? передний прокатать, задний с продольной трещинкой - еще и заварить надо… спасибо дорожникам - мои 42ые в ямке поместились :facepalm:
зато одним из первых переобулся на зиму :biggrin:
где в Челябинске можно нормально диски поправить?
на вскидку, Турбинная 50, там и правят и варят.
Брямс, спасибо, надо запомнить… за зиму выкрою время сгоняю прокатать - заварить…
Калямба 525
07.11.2013, 22:35
Кстати про диски.) Надо кому нить 17ые Alessio? Фотки в личке.
Сори, если не совсем в тему...
Не знаю почему, но многие шиномонтажники утверждают, что лучше всего катают где-то на Новоросийской
Слушай, подробно не скажу, но в шиномонтажке возле гаражей и еще в паре мест отправляли именно туда, просто заскочи на шиномонтажку и поинтересуйся
просто отследил... :biggrin:
хз... зима вроде началась... ближе к теплу... хотя 36-ой и 34-ый клубы собираются каждый четверг в 21.00 на подземной парковке ТРК "Родник", потом едут кататься или там же на третьем этаже кофе пить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot