Просмотр полной версии : Хочу встречу соклубников в Челябинске!
Калямба 525
14.11.2014, 17:07
Я перед морозами силиконом все резинки пропшикал. Заранее. Смекаешь? ;) А так тебе надо купить пивка, сесть, успокоиться, замахнуть, и понять, что и это тоже пройдет.:)
А так тебе надо купить пивка, сесть, успокоиться, замахнуть, и понять, что и это тоже пройдет.
Во-о-от, Николай то дурного не посоветует! А я бы ещё водочки порекомендовал в объёмах от 0,7 и выше! Это, конечно, может и усугубить ситуацию, но тут уж всё зависит от характера!:D
Калямба 525
14.11.2014, 18:32
Ну, можно и водочки... Только, как ты сам заметил, это чревато... Главное в этой ситуации понять, что это хоть и широкая, но все же полоса, и она когда нибудь закончится. И это факт.:)
Evgenische
15.11.2014, 10:31
ну водочку я не особо, а вот коньячек или виски, даже текилка думаю покатит))))
Калямба 525
15.11.2014, 10:58
а вот коньячек или виски, даже текилка думаю покатит))))
Ну вот, первый шаг к улучшению ситуации сделан.:biggrin: А машинка, как заметил Сергей, тут действительно не причём.)
Evgenische
25.11.2014, 11:07
приветсвую всех
вопрос дня: если на месте крытить баранку идет какой то стул с правой стороны....в чем может быть проблемма?
Evgenische, загоняй на подъёмник и смотри, вариантов может быть даже больше двух!:D
Evgenische
26.11.2014, 13:34
ну хоть куда глядеть то? мне надо бы как чайнику рассказать)))))
Калямба 525
26.11.2014, 17:09
Рычаги менял? Возможно хруст в одной из шаровых. Это если звук снизу. Если сверху, то смотри опорный подшипник.
други помогите советом, вопрос по датчику уровня масла
если он не рабочий то на панели приборов это будет как то отображаться или наоборот будет казать что все в норме и об этом узнать можно только по диагностике?
и в каком случае он дает о себе знать, когда масла совсем нет, или когда уровень минимальный ?
з.ы. проипал уровень масла :facepalm: достал щуп, протер пихнул назад уровень ниже минимума... неделю назад проверял было больше минимума на 2-3 мм, и бк не матерился ничего не выводил :mad:
з.ы. з.ы. долил масло работает ровно
Калямба 525
01.12.2014, 20:33
На сколько я знаю, чтоб этот датчик заругался, уровень масла должен быть вообще на кончике щупа.
на картинке ниже отметил сколько было :facepalm:
Калямба 525
02.12.2014, 18:24
Это не смертельно. Но и не нормально.)
Evgenische
05.12.2014, 06:02
насуЩный на сегодня вопрос, стоит ли отключать блокировки по сегодняшнему снежку.....а то пытаешся выйти из заноса при повороте, а он падла тормозит авто
Evgenische, я давно уж с отключенной асц гоняю, и это не блокировка а антизанос, роботает он неплохо на 40-60 км\ч, либо небольших заносах, но если умеешь без него справляться то отключай и наслаждайся
з.ы. блока на е39 только на м5 была насколько я помню и знаю
Evgenische
08.12.2014, 06:50
ясно
тут вычитал, что даже при принудительном отключении (кнопкой) система, все равно отключается неполностью..
Зажимай на 10 сек, хотя на 39ке я разницы не почувствовал
На иксе эта фишка срабатывает 100%. Если не подержать больше 5 секунд, то в заносе будет подтормаживать.
Evgenische
15.12.2014, 07:33
вот езжу...езжу....начинаюсь втягиваться....пока не буду продавать БМВ....
ходовка нравится, на ментах и рельсах не торможу...сглатывает всё.
да и управляемость стала нравится..короче если за наличку не заберут, то буду сам эксплуатировать, как раз универсал в тему, домик в деревне сейчас буду приобретать.
Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot