Просмотр полной версии : Хочу встречу соклубников в Челябинске!
тоже интересна тема ГУРа - мой гудеть начал... у ZF ценнег конский!
я ставил HDE, год катаю, пока нормально
А бачок какой фирмы?не менял...
народ! на счет Аргазей уже кто-то думает? или я один уже забронировал на работе выходной... :biggrin:
народ! на счет Аргазей уже кто-то думает? или я один уже забронировал на работе выходной... :biggrin:хз на 36-ом пока тишина... на какие числа забронировал?
Yurgen, это ты туда в среду стартанёшь... и что мы в пятницу вечером увидим на берегу славного водоёма?! картина "Синий Юра"?" :D
ну тогда уж в понедельник... :D 22-понедельник, я так понимаю встреча планируется на 26-27-28 (пятница-суббота-воскресенье)
Yurgen, в июне ? я чот думал на июль...
с какого перепуга?
блин надо было тебе не говорить, то ты теперь кого-нибудь женить-родить задумаешь на конец июня... :biggrin:
женить-родить задумаешь на конец июня...
та нее, вроде всех женил/родил, надо съездить!
ну все, бери мелких, ато моя дочка опять от нефиг делать всех строить будет...
то пацанов за дровами организовала, то девок за вино пристыдила... :D
Nick_Fourteen
28.04.2015, 15:34
когда была последняя встреча в Че?
Nick_Fourteen, новенький?
Nick_Fourteen
30.04.2015, 09:19
Nick_Fourteen, новенький?
Ага, на форуме не давно))
Nick_Fourteen, тему почитай, там написано было во сколько на Роднике по четвергам собираются...
Nick_Fourteen
30.04.2015, 11:47
Nick_Fourteen, тему почитай, там написано было во сколько на Роднике по четвергам собираются...
а на какой странице то? а то перелистать 68 страниц, как то не хочется))
Брямс придет, может отпишется, я далековато от Челябинска живу, поэтому на еженедельных встречах бываю не часто... вот Аргази - это да! :)
Добавлено через 6 минут
Nick_Fourteen, нашел:
не то, чтобы встречи клуба, просто встречаются любители бмв по четвергам на "Роднике", там и 34-ые и 30-ые и 36-ые, в 21.00 на подземной парковке. Стукнись к Iff или анатолий роор, они чаще бывают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot