Просмотр полной версии : Хочу встречу соклубников в Челябинске!
Evgenische, врядли, трос ручника никак к электронике не подключается насколько я знаю.
Может у кого есть диск как на фото от ,bmw 3 серии R16, а то мне 1-го для полного комплекта не хватает, чтобы поставить и наслаждаться ))
з.ы. нужен именно 3-ешный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Evgenische,обычно такой значок сопровождается каким либо текстовым сообщением внизу приборки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 53/
Может у кого есть диск как на фото от ,bmw 3 серии R16, а то мне 1-го для полного комплекта не хватает, чтобы поставить и наслаждаться ))
кмк долго будешь искать, вон чел комплект занедорого отдаёт
Брямс, Серега это реально дорого и много за них, я их находил давненько за 4к комплект, но финансов не было да и смысла не вижу в 7-ми дисках, эт скажем больше так, вдруг у кого осталось колесо за ненадобностью
Серега это реально дорого и много за нихМндя? Не знал, я думал за комплект кованых оригиналов семь рублей недорого!:biggrin1:
Мндя? Не знал, я думал за комплект кованых оригиналов семь рублей недорого!:biggrin1:
ну я видел оригиналы и по меньшим ценам :ph34r_1:
ну я видел оригиналы и по меньшим ценам
я тоже видел, но в умотанном состоянии
Evgenische
22.01.2015, 13:42
Evgenische,обычно такой значок сопровождается каким либо текстовым сообщением внизу приборки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 53/
чет я не видел никакой надписи)))
ща ещё раз внимательно гляну пойду.....
мороз и солнце - день чудесный! пошел менять радиатор... :crazy: на улице всего -27!
мороз и солнце - день чудесный! пошел менять радиатор... на улице всего -27!
Завидую! У нас -17, приезжай к менять к нам, у нас теплее! :D
радиатор-то поменять проблем не много, мне еще и замок на капот левый надо заменить... вот тут-то полный П*! надо всю морду раскидать чтобы его достать... :angry2:
Добавлено через 15 минут
ну все! выдохнул и пошел... постараюсь замутить фотоотчет по замене замка капота! :8-0:
Добавлено через 4 часа 54 минуты
все! радиатор и замок заменил :yes1:
кстати получилось не снимая бампера вынуть замок капота!
как и обещал замутил небольшой фотоотчет ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
красавец, в такой мороз, ну бы его нафиг менять если не в теплом боксе
увидел на БК, улыбнуло!
Evgenische
29.01.2015, 08:45
не то слово улыбнуло.....
эта тема похоже ещё пару лет будет актуальной
Evgenische, мне кажется эта тема вообще не умрет никогда
forest74
03.02.2015, 11:13
День добрый. Встречайте нового участника форума! Стал не давно счастливым обладателем BMW
forest74, поздравляю!
показывай баян!
forest74
03.02.2015, 11:30
forest74, поздравляю!
показывай баян!
Положил одно фото. Позже надо будет нафотать.
forest74, хвастани, скинь последние семь знаков вина!
Evgenische
03.02.2015, 13:29
надо сразу!! её "обмыть", а то сломается...я вот сразу не обмыл, дык двигатель пришлось менять через месяц приобретения))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot