Просмотр полной версии : 30d LCI
Очень хороашая: Ventus S1 Evo
Я просто присматриваю Вентус В12 себе, S1 в размере 245\40 18 не видел. Про с1 отзывов много хороших, тихая она:)
Про с1 отзывов много хороших, тихая оная на такой ещё на е39 ездил,очень понравилась,теперь снова взял.Один балон передний 260є и задний 295є
Один балон передний 260є и задний 295є
Соотношение цена\качество на высоте у них очень даже.:nice: тем более одна из луших в классе резины UHP.
Ну и счастливые люди, с погодой я смотрю у вас все в порядке, раз на лете уже) смотрю на прогноз на вашу федеральную землю и тихо завидую:cens:
Нам бы такие низкие профили
Нам бы такие хорошие дороги тогда
"...будет тебе и ванна, будет тебе и кофе, будет и какао с чаем" (С)
внешний вид - мое почтение.) шедоу ставить будешь?
Поздравляю с покупкой 530D, ездил на такой, динамика радует.
Красивые колесики!!! :nice:
Что нибудь подобное на Е39 есть?
Что нибудь подобное на Е39 есть?
ну их и на 39 можно поставить.))
внешний вид - мое почтение.) шедоу ставить будешь?
Уже писал по етому поводу,что максимум наверно только сделаю вертикальные планки глянцевыми.
Шэдов ето только для избранных фэнов бмв круто,для остального большинства,хром почетней.Мне он тоже нравится,подчеркиваются линии авто,черные стекла не сливаются с черным кузовом
У меня глаза и душа за хром,а внутренний голос говорит "а может всетаки попробовать шэдоу"?
Уже писал по етому поводу,что максимум наверно только сделаю вертикальные планки глянцевыми.
извини не читал всю тему. тебе нравится хром чтоли?
в таком виде: м-пак, колеса. с глянцшедоу будет очень хорошо.
Шэдов ето только для избранных фэнов бмв круто,для остального большинства,хром почетней. странно. я полагал что машину делаю для себя а не длля большинства.
Мне он тоже нравится,подчеркиваются линии авто,черные стекла не сливаются с черным кузовом дело твое. мне не нравится - цыганщина вообще.
У меня глаза и душа за хром,а внутренний голос говорит "а может всетаки попробовать шэдоу"? учитывая твое местоположение и ценники на вское - можно попробовать. не понравится - снять.
Если цыганщина,то надо тогда весь хром убирать и делать машину полностью черной,в стиле "привет 90ые"
А чем мое местоположение и ценник дает мне преимущество?Я считаю наоборот у вас,в городе разборок бмв чуть ли не на каждом углу,шансов намного больше купить ШЛ,у нас например даже на том же ебее сейчас на скорую руку не нашел ни одной продажи ШЛ
Както видел пару раз,ценник по 250–350є
Labrador
12.03.2012, 10:41
мммм нереально круто! :nice: Но шедоу так и просится.. М пакет, занижение и 20е колеса.. Хром всё немного простит.. С глянцевым шедо будет "дороже" смотрется..имхо
Если цыганщина,то надо тогда весь хром убирать и делать машину полностью черной,в стиле "привет 90ые"
хром только на планках и ноздри. и не очень понятно при чем тут 90е.. хром убирался на спортверсиях мерседесов с 70-х годов.
А чем мое местоположение и ценник дает мне преимущество?
сел в машину - доехал до литвы.
мммм нереально круто!
именно. уж на что е60 уебанский, но как раз в такой концепции очень прилично выглядит. убрать хром и будет совсем хорошо.
zeliboba
12.03.2012, 11:23
Андрюха, Диски АГОНЬ прям)))
Что за фирма дисков, можно ссылку на сайт?
дык этож оригинал..:biggrin:
Breyton Race GTS,цвет Gun Matt
/посыпает голову пеплом/
выше было,Коль!
Breyton Race GTS,цвет Gun Matt
похожи на предлагаемый везде Хаманн,но мне мат не нравится,а так красиво,себе на ведерко поставил бы:nice:
мне мат не нравитсяЯ тож никогда не думал что куплю диски не в серебре.Ети увидел,сразили.В живую ещё зачетне смотрятрся и весят легче моих зимних 184ых
А где номер передний? Неужели в Германии можно без него или забыл приклеить? :)
А где номер передний? Неужели в Германии можно без него или забыл приклеить? :)
Нельзя,но ездил 2 дня без него,т.к. не хотел дырки в бампере сверлить(м пакет в суботу поставил) и хотел покороче номер.сегодня утром взял номер и приклеил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot