Просмотр полной версии : 30d LCI
Есть небольшие именения
Два из них для меня одни из самых важных.Ето
1. Установлен Лоджик 7,комплект
Звучание конечно космос,по сравнению со стоком,так как заменены все и дооснащены отсутствующие динамики(в задне двери и торпеде) и пищалки(перед и зад) на лоджиковские и все подсоеденены посредством опять же дооснащенной оригинальной проводкой на усь,опять же лоджиковский.Но басов маловато,думаю о доп усилке и сабе.Пока не придумал как ето все грамотно и минимум колхозно замутить
2. Перепрошивка/чиповка мозгов.На стенд ещё не гонял,но обещали до 40лс и 90ньютонов плюсом,я думаю что ето достигнуто,т.к. телега прет реально мощней,250км/ч по трассе без проблем,даже при 200 даешь ей прыти,чувствуется моща.Но на стенд наверно ближе к весне загоню
Потом установлена диодная подсветка номера,оригинал бмв и пробовал ксенон в кольца,но кажется кодирнули пока не до конца или не совсем верно,т.к. ксенон работает не совсем так как надо,вернулся пока на сток обратно
Ну и конечно выделил пару тройку часов на чистку салона
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Молодец Андрюх! У меня такой набор всегда с собой. Светлый салон очень требователен, но сцуко очень красив:smile:
Я тоже долго думал о лоджике, но не готов доверить установку нашим криворуким мастерам. Поэтому поставлю ground zero bmw upgrade kit и не штатный усиль. Но у меня музло изначально hi-fi и меня устраивает.
Себе прикупил зеркало с автоматом дальнего света, в субботу надеюсь забрать )))
Андрюха, чё тринадцатую зарплату выдали что ли?:biggrin1:
Молодец Андрюх! У меня такой набор всегда с собой. Светлый салон очень требователен, но сцуко очень красив:smile:
Я тоже долго думал о лоджике, но не готов доверить установку нашим криворуким мастерам.
Нее у нас есть пара проверенных челов,которые на етом деле собаку съели и лоджики и проекция и салоны,короче без проблем.За работу с кодировкой взял 420є и времени 6часов
Нее у нас есть пара проверенных челов,которые на етом деле собаку съели и лоджики и проекция и салоны,короче без проблем.За работу с кодировкой взял 420є и времени 6часов
У нас тоже есть якобы проверенные и охрененные, но факту :facepalm:
Ценник просто халява, у нас просто лоджик не купишь за эти деньги.
ПС. Андрюх, давая я тебе м руль продам свой недорого, а то твой не красивый)))
Нее,ето токо за установку и кодировки,лоджик сам я взял комплектом с Польши за 700є,у нас ваще хрен найдешь его
Нее,руль не надо....пока не надо.:)
pilot715
12.01.2012, 05:11
на счет ксенона в кольцах можно подробнее? сам думал менять на 6-ти ваттные диоды, но все же светят они не так ярко. а я хотел как на новых кузовах - ходовые огни. кольца светят как ближний.
Покупаешь ксенон с цоколем лампы Н8 и ставишь,потом все кодируешь(по кодировке незнаю что делается)Ну и как бы все.Вчера поставил на пробу,очень красиво, яркий равномерный белый(4300К) свет,не точто на ф10,както местами он горит,видно что диоды.Больше похоже как на е70/е92 рестайл или на новом Х3
pilot715
12.01.2012, 13:19
на иксах рестайловых светит очень ярко. я так же хочу :)
а что с блоками, там есть место куда их воткнуть?
///MaxSP
12.01.2012, 13:36
на иксах рестайловых светит очень ярко
там именно ксеноновые лампы и блоки?
pilot715
12.01.2012, 13:59
там именно ксеноновые лампы и блоки?
думаю, что нет. там скорее всего оптика совсем другая. я имею в виду устройство самих колец и системы подсветки. кстати, интересно, какая там лампа стоит?
думаю, что нет. там скорее всего оптика совсем другая. я имею в виду устройство самих колец и системы подсветки. кстати, интересно, какая там лампа стоит?
Там стоит диодный модуль, стоимостью 15 тр:facepalm:
Кстати смотри что нашел,вроде не было ещё?
Кстати смотри что нашел,вроде не было ещё?
Таких да, не было. Кто нибудь бы их вживую попробывал)
Наврятли,у нас даже на нем. е60 форуме никто про них не знает.Там и стоит в принципе что новинка и типа схожи с ф10 по яркости
pilot715
12.01.2012, 18:10
Там стоит диодный модуль, стоимостью 15 тр:facepalm:
ясно. а вот это, что значит: :facepalm: ?
ясно. а вот это, что значит: :facepalm: ?
Ценник не адекват за диодики на плате.
у нас в городе на Х6 стоят какие то "супер навороченые лапочки", ужснах ваще кольца видно с 10 метром и ближе, иначе всё сливается. На F10 нравится как всетят :nice:
спроси что у него на х6 стоит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot