Просмотр полной версии : 30d LCI
LouisVuitton
26.04.2012, 09:44
Тема - как сделать идеально правильную БМВ 5ер Е60 :nice::drinks:
Сколько черный потолок на Е60 по деньгам выходит?
Сам потолок я брал новый,450є т.к. очень редкий у нас если искать б/у
А мелочи б/у комплект ещё 250є
LouisVuitton
26.04.2012, 10:24
А мелочи б/у комплект ещё 250є
Ты имеешь ввиду ручки и всякие пластмассовые кнопочки итп?
Андрюха, если привык с машной заниматься, дооснащать, - невозможно просто ездить)))
LouisVuitton
26.04.2012, 15:12
если привык с машной заниматься, дооснащать, - невозможно просто ездить)))
Так это же прекрасно)
Андрюха, если привык с машной заниматься, дооснащать, - невозможно просто ездить)))
да, есть такой косяк:)
+саун :drinks:
Seha_BMW
27.04.2012, 11:46
Ну черная крыша,джойстик от CIC и ручка от спорткоробки с соответствующей прошивкой
Мне казалось что от спорт коробки ручка не встает, а кнопка спорт в таком случае какую функцию исполняет ?? Как дорога такая приблуда ?
Мне казалось что от спорт коробки ручка не встает, а кнопка спорт в таком случае какую функцию исполняет ?? Как дорога такая приблуда ?
Там не токо ручка меняется, а полностью селектор со всеми кишками и прошивается.
Кнопка спорт делает реакцию на педаль газа острее,руль становится жестче и активирует торможение мотором при отпускания газа. Машина становится довольно нервной
Обошлось мне все ето дело в почти 400є
Но ето ещё только пол дела:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Seha_BMW
28.04.2012, 08:33
В будущем надеюсь заморочится, теперь знаю к кому буду обращаться, молодец моя мечта, но до нее есть еще много чего другого ))))) как всегда начался сезон моней моней моней где ВЫ???)))
А джойстик думаю махну сразу вместе с СCC
Мне моего ССС вполне хватает,поетому только джойстик
Андрюх тачка агонь...
Поздры...
спс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюх! ты конкретно такой двиг выбирал, или просто попался такой? твой двиг в плане надежности нормальный? я просто смотрел по обьявлениям- именно 3 литровые дизельные е60 почему то дешевле, чем 2.5 или тот же 3 литровые, но бензиновые. и их кстати немало продается.
To есть 2,5?
Дизеля все идут три литра(не берем в расчет 520д),тут что 525,что 530 что 535д,у всех 3литра объем
Единственное лошадьми отличаются,а вообще я себе искал 535д,но в моем бюджете толковых не было,пришлось взять 530д,которая устроила во многом,ну я 525д даже не рассматривал
Булат77, Я думаю тут все кроется что больше 250 л/с, а что меньше.
Ну чтож,пришло время руля.
с лепестками.установка,протягивание кабелей и кодировка заняла 1,5 часа
Но скажу честно,лепестки–дело бестолковое.Но т.к. они положены для спорт корбки,то пришлось с ними руль брать
Руль по диаметру такой же как и простой,но толще на гдето 13мм
Ну наконец-то... смотреть приятно :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot