Просмотр полной версии : 30d LCI
Никого не слушай, правильно, что убрал хром.
Моё ИМХО либо полный хромлайн либо полный шедоу, половинчатые не впечатляют.
///MaxSP
26.03.2012, 10:17
Никого не слушай, правильно, что убрал хром.
Андрюх, правильно, не слушай его, верни хром :D
Азамат,чет не понял,о чем ты?
Не даешь,планки останутся 100%.Мне они нравятся.А комплект бу/у смотря в каком цвете думаю от 200–250є и выше
:facepalm:
Посмотрел на е61 матовую твоего друга и еще раз убедился что матт "...овно"!
Че скажете?
скажу что стало намного лучше. НАМНОГО. молодец)
Добавлено через 1 минуту
Мне не нравится, стала безликим черным гробом ((
а не цыганской кибиткой. :facepalm:
Стала дагестанской кибиткой? Не хватает тонировки по кругу в гудрон))
Стала дагестанской кибиткой? Не хватает тонировки по кругу в гудрон))
все вопросы в мюнхен.
для информации: хром убирали на мощных немецких машинах с начала 70-х годов. брабус и прочие колхозники.
Оракал плёнка не очень-она для наружней рекламы используется..
Зиму она обычно не выдерживает...вот 3м-мощь!
ну посмотришь как эксплуатироваться будет-мойки итд
отпишешься потом
ну хз,ею машины обклеивают и дают многолетнюю гарантию,значит не так уж и плоха она, 3М я пока не видел чтоб ею клеили машины или из нее рекламу делали.
А по експлуатции могу ща сказать:на моем Комбике оклеены почти год боковые стекла етой пленкой,каждодневная експлуатация,мойки пока никак совершенно на ней не отразились
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Короче Андрюх пленка это все колхоз, придется покупать нормальные молдинги :) Для того чтоб прикинуть как будет смотреться нормально, так что теперь можно по взрослому делать :)
не–не,нафиг не надо,реально даже если даром отдадут не буду менять
все вопросы в мюнхен.
для информации: хром убирали на мощных немецких машинах с начала 70-х годов. брабус и прочие колхозники.
Да я как бы не против шедоу, просто все должны быть в меру. Конкретно на этой машине шедоу не в кассу, а на другой будет в тему.
Labrador
26.03.2012, 19:15
Да я как бы не против шедоу, просто все должны быть в меру. Конкретно на этой машине шедоу не в кассу, а на другой будет в тему.
Ну не знаю, по моему самое то, особенно глянец.. Смотрется реально "дорого".. А хром.. Ну хром сейчас на все лепят, и на Хёндай и на Мерс.. Смотрится "серийно" и дешего.. А тут с шедоу, да с глянцем некая самобытность прорисовывается.. Просто восприятие видимо у всех слишком разное все-таки..
вот как раз на этой то машине шедоу и в кассу. не в кассу он на стоковой 520 зеленого цвет с желтыми фонарями и 16" дисках.
///MaxSP
26.03.2012, 22:45
вот как раз на этой то машине шедоу и в кассу.
как раз вот на этой машине хром в кассу :biggrin:
не в кассу он например на таких цветах:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хром вообще как дешевка уже выглядит. Леха правильно сказал - тока на приоры его лепят наверное, на остальном - сплошной хром. азиатщина тьфу..
все,парни,брэйк.решено:шэдоу останется.
Дискутировать кому что больше нра,можно например тут
Kак я уже говорил,если бы м пакет не шел с шэдоу,то я бы оставил хром без раздумий.
Хотя на немецкой конфе никто не сказал что зря убрал хром,все за антохром
вот как раз на этой то машине шедоу и в кассу. не в кассу он на стоковой 520 зеленого цвет с желтыми фонарями и 16" дисках.
:biggrin: я такую знаю. завтра фотку выложу.:biggrin:
седня немножко привел в божеский вид после зимы
Помыл,полирнул
а где сколы на бампере?:confused:
SL750, а он еще в Россию не ездил просто :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot