Просмотр полной версии : 30d LCI
а где сколы на бампере?:confused:Ну так то рано ещё,бампер токо с месяц наверно стоит на машине
Добавлено через 1 минуту
SL750, а он еще в Россию не ездил просто :)Кстати в планах етим летом.Уже весь мозг себе сломал,а стОит ли...:dntknw:
MosTunKNowN
02.04.2012, 00:08
кажеца на передний бампер под номер - надо рамочку ОЕМ под номерной знак, с ней ИМХО намного лучше. А то на прямую номер в бампер - как-то по-американски...
Подкладки под номер целых две были в комплекте,одна для евроварианта и одна для япсов,квадратная
Обои выкинул,т.к. во первых никогда они мне не нравились, на предыдущих машинах вообще нигде их не было,ни перед ни зад,во вторых у меня спереди короткий номер,так что по краям подкладка будет торчать ну и в конце концов не хотел бампер дырявить
///MaxSP
02.04.2012, 08:24
номер на скотче? :)
А то на прямую номер в бампер - как-то по-американски...
скорее это выглядит как человек собирал м-пак а 50 евро на площадку зажал )))
Кстати в планах етим летом.Уже весь мозг себе сломал,а стОит ли...
на 17" если только.
скорее это выглядит как человек собирал м-пак а 50 евро на площадку зажал )))До одного места...
на 17" если только.Да.уже думал,если решусь,то на своих 184ых
Да.уже думал,если решусь,то на своих 184ых
лети самолетом. не выдумывай. 3 часа и ты в мск, что за прикол пилить на машине по буграм и на таможне торчать куй знаит скока?
лети самолетом. не выдумывай. 3 часа и ты в мск, что за прикол пилить на машине по буграм и на таможне торчать куй знаит скока?
.....а по приезду обратно менять всю подвеску! ..и лямбды:biggrin:
подвеска врятли а бенз в регионах и правда не очнеь
У меня солярка...
е39 вполне нормально тогда перенесла поездку,без проблем, единственное токо в польше поляк прилетел накатом в "зад"
Андрюха, тебя сам факт руления хер знает скока не парит? я сьездил один раз в мюнхен на машине - Я И БАЛ!!! самолет - наше все.
Вообще нискоко не напрягает,наоборот нравится.А тут польша,белоруссия–интерессно же.
на круизе едешь,с женой по душам разговариваешь, наслаждаешься видом из окна
Мне просто если на машине,то я там буду независимо мобильный.
а если на самолете,ето до мск,там до смл на поезде или просить чтоб встретили,потом трястись 500км до места назначения,потом каждый раз просить машину чтоб куданить смотатся.
На машине конечно тоже свои минусы: туда обратно почти неделя времени,хотя вроде говорят щас не надо на границах по 8–10 часов стоять ну и жене две визы надо открывать.Короче незнаю.
Может плюнуть да на море,токо не охото на море
это да. каждому свое. но мне по россии на машине ВОООБЩЕ никак ненравится ездить. фпень.
Я тоже предпочитаю общественный транспорт.
LouisVuitton
03.04.2012, 10:21
Андрюха и все кто знает подскажите пожалуйста :)
Смотрел по каталогу диски на Е60 и понял так, что разноширокие можно поставить только R19, R18 нельзя, это так? :dntknw:
LouisVuitton
03.04.2012, 11:56
так не может быть.
Я смотрел на этом сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там все диски что меньше "19 имеют одинаковую ширину, также указаны размеры шин, подходящих по размеру к диску, а вот 19-ые уже разноширокие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot