Просмотр полной версии : BMW 528 2000
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
я это все знаю. твоя проблема в негерметичности ваноса. починишь, все пучком будет;)буду ждать приезда ремкомплекта=)
Хорошие машины!очень хорошие!!!
сегодня немножко прифигел=))отгадайте что на фото...если у кого есть такая штукенция куплю...а то экзист ждать нужно...
gaec7777
29.11.2011, 02:57
Это что,опора двигателя? Вот тебе твоя гипержёсткая подвеска+низкий профиль чем платят...
если ждать не хочешь, езжай на разбор.
а вообще такое случается, при чем за лето уже три штуки людям менял - дороги у нас классные!:mad:
Это что,опора двигателя? Вот тебе твоя гипержёсткая подвеска+низкий профиль чем платят...да именно она=))на самом деле это всё дороги....:cens::cens::cens:а так я не могу отказаться от винтов и низкого профиля...
Добавлено через 2 минуты
если ждать не хочешь, езжай на разбор.
а вообще такое случается, при чем за лето уже три штуки людям менял - дороги у нас классные!:mad:
закал в экзисте 1400р + резинка опоры новая на всякий пожарный 800р.
дорогиии:cens:Вроде она не сложно меняется как я посмотрел,или тонкости какие есть?
Александр М60
29.11.2011, 22:34
тонкость только одна - мотор подпереть
тонкость только одна - мотор подпереть
да это понятно..защиту снять и всё доступно станет?
Александр М60
29.11.2011, 22:41
да это понятно..защиту снять и всё доступно станет?
ну да, и главное что б в наличии из инструмента был не только рожково-накидной ключ:)
ну да, и главное что б в наличии из инструмента был не только рожково-накидной ключ:)
да с этип проблем не будет=)
И ещё Бумерович мой снялся в кино а именно Пятницкий 27 Пациент сегодня по НТВ крутили видос выложил в первое сообщение =)))p.s в самом начале и с 11мин по 16ю...
gaec7777
30.11.2011, 16:25
Нечего, починишь м сё будет ОК. Кстати,как тебе БУМЕР после STI, наверное не вштыривает?
gaec7777
30.11.2011, 16:29
Посмотрел кинцо))) Хороший у Е39 багажник. Много народу влезает)))
Нечего, починишь м сё будет ОК. Кстати,как тебе БУМЕР после STI, наверное не вштыривает?
=)да починю по этому поводу даже не парюсь...экзиста главное дождаться...сти валила,бмвэ комфортна=)
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел кинцо))) Хороший у Е39 багажник. Много народу влезает)))ну как бы так, продемонстрировали наглядно=)
gaec7777
30.11.2011, 19:00
Мне кажется,что СУБАРИК конечно с места рвёт быстрее, но по трассе я с некоторыми гонялся. На высоких скоростях Е39 идёт как по рельсам, а СУБАРИК всё-таки скачет. Правда интересно было бы на СУБАРУ попробовать. Ездил только пассажиром. За руль не пустили. Сказали,что можешь не справиться(((
Александр М60
30.11.2011, 20:20
субару турбовая шпилит очень зачетно, в повороте газу можно смело наваливать, аж страшно становится, но тачка за дорогу цепляется оч. четко
Мне кажется,что СУБАРИК конечно с места рвёт быстрее, но по трассе я с некоторыми гонялся. На высоких скоростях Е39 идёт как по рельсам, а СУБАРИК всё-таки скачет. Правда интересно было бы на СУБАРУ попробовать. Ездил только пассажиром. За руль не пустили. Сказали,что можешь не справиться(((по мкаду 247 ходил во всём диаппазоне подхват очень бодрый провалов нет...коробка кончается...а так можно и быстрее не могу сказать что таскает по дороге,полный привод очень хорошо её держит..в дождь вообще практически как по сухому...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
gaec7777
03.12.2011, 21:38
Мдя, Е39 в таком снегу сразу бы зарылась и встала до весны(((
Пошёл процесс усовершенствования тормозов...По порядку
1.Тормозные диски brembo 350мм ширина 32мм
2.Cуппорта 4 поршня брэмбо.
3.Чертёж планшайб на стадии изготовления.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тюнячка приехала...
На неделе определюсь с диаметром труб и задней банкой,буду переваривать всю систему целиком.
Зима--- полный f*ck для бэмэвэ....=(((((
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot