Просмотр полной версии : BMW 528 2000
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Геша Питерский
30.08.2011, 23:04
АК как доп. опция?
АК как доп. опция?
Лимитед эдишн=)?Вчера поставил подвеску тачка упала нормально так...=)сегодня скорее всего будет фото=)
За прошедшую неделю достаточно много изменений произошло и работ с машиной.Всё по списку.
1.Заменили рулевой карданчик,взял на разборке 1500р.Старый не удалось перепресовать парни из сервиса тупо не знали как запресовать туда новый.Они попробывали прихватить его на холодную сварку:facepalm::facepalm::facepalm:Вообщем поменяли на б.у теперь руль не закусывает и он стал ещё лучше и легче крутиться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2.Заменил муфту кардана и подвесной.Фото старой прилагается...:eek::eek:по ценам муфта около 1500р лемфёрдер подвесной около 500р.Причина замены шла безумная вибрация на кузов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3.Произошла долгожданная установка подвески=)Огромное спасибо за заказ подвесона соклубню Bandit.Уронили бэ=)Но и пришлось поменять резину и переднюю(245.40) и заднюю(275.40) на новую переднюю (225.40) и зад (245.35) 18R.Передняя пирелл почти новая кстати в продаже в теме о шинах и дисках.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Совместно с установкой подвески поменял рулевые наконечники,рычаг передний нижний,задние сход развальные тяги:yes1:Скорее всего что-то забыл...если что извиняйте:dntknw:
думаю что нужно мутить проставки чтобы чуть вынести колёса,хотя неособо хочется это делать.В дальнейшем планы по установке 6ти поршневых тормозов от каена...весь процес опишу=)
С какими дисками лучше не могу понять...+1х они кованные,другие оригинал..либо продать и те и эти и купить что-то более чёткое...нужен совет
doberman528
14.09.2011, 23:36
Лимитед эдишн=)?Вчера поставил подвеску тачка упала нормально так...=)сегодня скорее всего будет фото=)
здарова братуха тачка зачет!от души поздравляю!а по чем подвеска если не секрет!?
:cool:
здарова братуха тачка зачет!от души поздравляю!а по чем подвеска если не секрет!?
:cool:стойки около 19 вышли=)
Короч походу 18ки всётки маловаты для кузова 39й,видимо уже на следующее лето буду искать 19е...
18 маловаты, смотря что хочешь получить.....
у самого такие и доволен полностью , больше не хочется....
18 маловаты, смотря что хочешь получить.....
у самого такие и доволен полностью , больше не хочется....да прикол в том что сегодня её ещё ниже опустил и 18ки там просто потерялись...как будто там хз на 17 тянет ....19 более рационально смотреться будут...хотя ещё может быть дело в рисунке..Завтра фотку выложу
Бес Паники
16.09.2011, 08:10
С какими дисками лучше не могу понять...+1х они кованные,другие оригинал..либо продать и те и эти и купить что-то более чёткое...нужен совет
32ые..
johnny00
16.09.2011, 08:54
+100500 32 лучше
+100500 32 лучше
ну впринципе да,но мне кажется они как-то старчески выглядят...вот ещё кстати вариант с моими колёсами....
сорри за качество фото всё на айфон снимается...нету времени качественно пофоткать,но думаю скоро исправим...как только с колёсами определимся=))))
Зачётно смотрится . :nice:
Зачётно смотрится . :nice:
спасибо,стараюсь...:o
колесья зачетные,вот только бы фары растонировал бы ,а то смотрится не очень еси честно.
колесья зачетные,вот только бы фары растонировал бы ,а то смотрится не очень еси честно.Как только оптику на рестайл поменяю растонирую=)
Короч вернулся к 32му стилю...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot