Просмотр полной версии : BMW 528 2000
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
С какими дисками лучше не могу понять...+1х они кованные,другие оригинал..либо продать и те и эти и купить что-то более чёткое...нужен совет
лично мне оригинал больше нравится, хотя может для полной картины еще и колеса черные :cool:
Добавлено через 2 минуты
сорри за качество фото всё на айфон снимается...нету времени качественно пофоткать,но думаю скоро исправим...
могу помочь с фотками, есть зеркалка:)
могу помочь с фотками, есть зеркалка:)было бы супер))
просто фото=)куплю шэдоу лайн=)можт у кого завалялся=)
у тебя в доресте колечки стоят в фарах, как вживую выглядит? думаю ставить-не ставить.Вроде как норм смотрится?
у тебя в доресте колечки стоят в фарах, как вживую выглядит? думаю ставить-не ставить.Вроде как норм смотрится?
в живую очень бодро смотрится,я не жалею...:yes:
а как фары тонировал?чем?
а как фары тонировал?чем?плёнкой оракаловской...клеил сам=)
здорово получилось хочу так же сделать))а где эту пленку покупал?и как она клеиться?
здорово получилось хочу так же сделать))а где эту пленку покупал?и как она клеиться?
плёнки навалом что в кунцево,что в южном порту,клеил как обычную плёнку феном...впринципе ничего сложного=)
плёнки навалом что в кунцево,что в южном порту,клеил как обычную плёнку феном...впринципе ничего сложного=)
Спасибо)
ещё чуть-чуть совсем чёрный будет:nice:
ещё чуть-чуть совсем чёрный будет:nice:это я и хочу=):spiteful:
не удержался я короч ....:gimme2: bbs rs 18r разноширокие....на 32е изучаю спрос=)если кому нравятся забирайте....
нормальные тапки) сколько по деньгам?)
нормальные тапки) сколько по деньгам?)костмас=)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сегодня делали фотки,и небольшой видос сняли скоро всё выложу=)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тюнячка=)
и как, толковая тема? или баловство?)
и как, толковая тема? или баловство?)
тема ровная передок на много устойчивее стал..жопа чувствуется мягче...нужно стабилизаторы нижние заказывать...щас определюсь только какие...
Тачка класс:nice: так держать.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot